-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аналитики Flashbots назвали важную угрозу масштабирования блокчейнов
Эксперты организации Flashbots заявили, что автоматизированные торговые программы, предназначенные для извлечения прибыли (MEV-боты), превратились в основную угрозу для масштабирования блокчейнов. По словам представителей Flashbots, в сетях Base, OP Mainnet и Solana резко увеличилось количество транзакций, не добавляющих ценности, но сжигающих вычислительные ресурсы. «Мы обнаружили, что спам-боты регулярно потребляют более 50% газа, но платят только 9–14% комиссий, демонстрируя ше -
Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения. FAQ по зависшим транзакциям Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда. Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказатьсяin Биткоин
-
Евросоюз предъявил требования к конфиденциальности блокчейнов
Европейский совет по защите данных (EDPB) предложил проект правил, регулирующих хранение и передачу персональных данных криптоинвесторов в публичных блокчейнах. Новые рекомендации по ограничению несанкционированного доступа к блокчейн-данным европейских криптоинвесторов призваны обеспечить соответствие технологий распределенного реестра (DLT) и требований Общего регламента защиты данных Евросоюза (GDPR), объяснили в EDPB. EDPB рекомендует использовать техники минимизации данных, -
AKI Network (AKI) Разбираемся что это.
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, тема для обсуждения следующая: на байбит есть монета с тикером AKI, решил за ней понаблюдать, после того как увидел ее сначала в лидерах падения, а через минуту в лидерах роста. С ней творится какая-то дичь, с 18 декабря кто-то начал жестко откупать, сначала после просадок кто-то заходил собирал стакан полностью, монета делала +50-100%, и уходила в просадку, так продолжалось несколько дней, (я кстати в это время с ней сделал +40% к депо) сейчас -
CoinGecko: Solana и Base привлекли больше всего трафика среди блокчейнов
Эксперты платформы CoinGecko изучили распределение мирового трафика среди топ-20 блокчейнов. Первое место заняла сеть Solana с 38,79% от общего трафика, на втором месте Base с 16,81%. Согласно данным CoinGecko, Solana удерживает лидерство с первого квартала 2024 года. Успех сети обусловлен популярностью платформы Pump.fun, где создаются мемкоины на базе Solana. По состоянию на 14 ноября объем эмиссии токенов составил 3,26 млн. Блокчейн Base тоже оказался в выигрыше от растущей торговли мемк
-
Recommended Posts