Jump to content

Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Message added by e46btc

Персонально, для всех, у кого проблемы с глазами и мозгом:

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно.

Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.

Особо-отличившемся, буду ставить ридонли!  (c) Lexis77

Recommended Posts

Posted

А остальным участникам, я бы посоветовал общаться с новичками в более простой форме.

Да как по мне так и лучше когда есть какая то непонятность ну или понятность на языке корифеев.

Шарить в голове начинаешь, да и сопутствующие вопросы появляются, которые в итоге тоже нужно знать...

Кошель с пустого, в январе, недели полторы конектился с сетью, по 6-7 наверно часов в сутки включен был...

Последние недели, прям ждал как когда то дембеля на службе... ))

В итоге - все получилось ; )

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И после полной синхронизации кошелька она (транзакция) такой и висит, я это утверждаю, потому что видел это неоднократно. Есть сомнения на этот счет? - Пожалуйста, доказывать я ничего не буду :) У каждого есть возможность это проверить на своем опыте.

Ладно еще  раз повторюсь. Пусть сначала дождется полной синхронизации кошелька, а потом уже занимается лечением клиента и всеми остальными правильными действиями....

Я же не говорю, что Вы не правы.

Шарить в голове начинаешь, да и сопутствующие вопросы появляются, которые в итоге тоже нужно знать...

Золотые слова.

Posted

Всем привет!

Подскажите что за фигня, отправил битки с одного адреса на другой, прошло больше часа нет ни одного подтверждения (смотрю в кошельке multybit hd). Решил посмотреть на блокчэйне, перешел по ссылке которую выдал кошелек, а там вообще написано transaction not found... Ни транзакции, ни битков, ни х..... Адрес на который отправил верный, тут сомнений быть не может... Транзакция вместе с битками просто исчезли...  

Posted

фуф... вопрос снимается... спустя почти 4 часа транзакция начала отображаться в блокчэйне и появилось первое подтверждение! 

однако очень странно это событие.. за два года работы с биткойном такое вижу впервые...

Posted

фуф... вопрос снимается... спустя почти 4 часа транзакция начала отображаться в блокчэйне и появилось первое подтверждение! 

однако очень странно это событие.. за два года работы с биткойном такое вижу впервые...

Кошелек,то хоть синхронизировался  :rolleyes:  :)

Posted

Показывал что синхронизировался, а там кто его знает  :D

Я сейчас раз в день включаю на минут десять,хватает...

• 3 weeks later...
Posted

А вы видели по ссылке треугольничек с восклицательным знаком, и всплывающим текстом "комиссия по транзакции меньше чем рекомендуется"? Сеть перегружена, ставьте рекомендуемую среднюю комиссию. Эта транзакция несколько дней может идти.

Posted

А вы видели по ссылке треугольничек с восклицательным знаком, и всплывающим текстом "комиссия по транзакции меньше чем рекомендуется"?

+1

Вчера с poloniex.com перевод шел около 6 часов. появился минут через 20, и висел без подтверждений.

Переводы с кошелька с адекватной комиссией летают по сети на раз-два.

Posted

Приветствую. Гуру, подскажите, переводил с кошеля на кошель битки, зависла транзакция на 3 с копейками битка, поторчала так 3 дня и пропала с блокчейна, на старом кошельке появились обратно эта же сумма, в транзакции появился статус "в противоречии". Я попробовал появившиеся битки перевести и появилась запись в блокчейне о двойной трате. https://blockchain.info/address/1FA1ksW8UdNo2yApupD7A57rhUKa9Rq8hT. Как быть?

Posted

Приветствую. Гуру, подскажите, переводил с кошеля на кошель битки, зависла транзакция на 3 с копейками битка, поторчала так 3 дня и пропала с блокчейна, на старом кошельке появились обратно эта же сумма, в транзакции появился статус "в противоречии". Я попробовал появившиеся битки перевести и появилась запись в блокчейне о двойной трате. https://blockchain.info/address/1FA1ksW8UdNo2yApupD7A57rhUKa9Rq8hT. Как быть?

такая же хрень была, 2 дня висело, только что про-ралось...

ставь комсу нормальную следующий раз, а теперь неделю ждать будешь с той что поставил

Posted

Может кто подскажет с 26.10.15 висит неподтвержденная транзакция

2d17f790c8354f6ad25f6cbe50094ac8290d4c074ae020404732fbdede4fa03b   .На BTC-E можно как то  выяснить   или уже можно забыть о них

Posted (edited)

Может кто подскажет с 26.10.15 висит неподтвержденная транзакция

2d17f790c8354f6ad25f6cbe50094ac8290d4c074ae020404732fbdede4fa03b   .На BTC-E можно как то  выяснить   или уже можно забыть о них

Этой транзакции уже не существует в сети. Если она где то и висит, то это лишь в локальной памяти. Поэтому, перевода средств, которые проводились с помощью нее, нет. Если нужно что то выяснять на btc-e, то нужно создавать тикет в саппорт.

Edited by Eqvant
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте! у меня повисла транзакция когда отправлял на hashocean.com получила 29 подтверждений но платеж так и не прошел как быть?Знает может быть кто.

Posted

hashocean.com

это скамнувшися хайп :)  действительно, так бывает, в общем действительно кинули :(

• 2 weeks later...
Posted

ребят, помогите пожалуйста )
если транзакция на блокчейне не подтвердится, деньги вернутся обратно на кошилек ? 
поступила мне транза, но ее не подтверждают уже 2й день. средний приоритет, и пишет что комиссия меньше рекомендуемой.
а я отправил свои деньги и деньги из неподтвержденной транзакции на другой адрес, в результате висят оба. вторая по той причине что ушли деньги из неподтвержденной транзакции. 
так вот вопрос: я могу отменить свою транзакцию на отправку биткоинов, пока она не подтверждена ????

• 2 weeks later...
Posted

ребят, помогите пожалуйста )

если транзакция на блокчейне не подтвердится, деньги вернутся обратно на кошилек ? 

поступила мне транза, но ее не подтверждают уже 2й день. средний приоритет, и пишет что комиссия меньше рекомендуемой.

а я отправил свои деньги и деньги из неподтвержденной транзакции на другой адрес, в результате висят оба. вторая по той причине что ушли деньги из неподтвержденной транзакции. 

так вот вопрос: я могу отменить свою транзакцию на отправку биткоинов, пока она не подтверждена ????

Перва транза не будет подтвержена и скорее всего и вторая тоже, деньги вернутса в ваш кошелек они принципе и не уходили

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте.
Позавчера (17 янв в 16:22) отправил со своего кошелька 0,02 BTC. Прошло уже больше двух дней, но до сих пор у транзакции нет ни одного подтверждения. Возможно, у меня старая программа? (bitcoin-qt.exe v0.8.5-beta Win7x64) Я её в конце 2013 года установил. Пару месяцев назад отправлял биткоины — было всё нормально. За пару часов набиралось 6 подтверждений. А тут уже 2 дня и ни одного... Почему такое происходит? Как мне доставить эти биткоины по назначению (подтвердить перевод)?