Перейти к содержанию

Биткоин или альты? Ответ на извечный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Биток и альты это как царь и народ. Если царь падает, то народ падает сильнее, царь сглаживает свое падение за счет народа, а если царь растет, то народ уже не падает, но всё равно всегда на дне остается, ведь царь растет за счет народа. А если народ бунтует и скидывает царя, то народ в еще большом дне оказывается. Теперь внимание вопрос: каковы нужны условия для роста народа? Нефть по 1000 долларов повысит рубль и зарплаты? Да, но не пропорционально росту нефти, далеко не пропорционально, при нефти по 20 доллар стоил 6 рублей, а при нефти по 150 он не вернулся к 6, но вырос лишь с 30 до 23, а вот царь вырос прямо пропорционально нефти, даже лучше, ведь еще плюс за счет народа. "Как же так?" - спросите вы, ведь альты лучше биткоина?! Многие люди тоже лучше царя, но это не делает их богатыми. Еще царю выгодно большое количество людей, чем их больше - тем лучше, больше рабочей силы и дохода

Изменено пользователем alevlaslo
Опубликовано
1 час назад, Андрей_ua сказал:

Что употребляешь?

Его уже все спрашивали. Не колется.

2 минуты назад, Tomcat_MkII сказал:

Вопросов много, а где обещанный ответ?

Ну если аналогиями дальше рассуждать, то можно вспомнить "Как один мужик двух генералов прокормил", а далее плавненько уже в сторону "Машины Шахерезады" съезжать,- более соответствует стилю ТС. Тогда и ответы будут вопросами, а вопросы ответами.

Хотя самый простой и всеобъемлющий - 42.

Опубликовано

Биток пропорционален альтам?? Странная пропорциональность, биток падает, падают и альты, но биток начинает расти, и альте ПЕРЕСТАЮТ ПАДАТЬ? И где геометрическая прогрессия? Да и пропорциональности как таковой нет...

Опубликовано

М - манипуляторы

Остальное всё пока фигня полная - качнут любую из монеток - и понесётся толпа хомяков за своими Х-ами. А вторая - за ящиками, которые "200 долларов в день" приносят. И не важно, что 2 или 3 волны прошлых хомяков так же побрили - "ну в этот-то раз я умный и всё знаю/успею!"

Опубликовано

да рынок постоянно разный, иногда работают зависимости, иногда нет. Нужно взвешенно оценивать ситуацию и использовать правильный манименеджмент

Опубликовано

Добрый часик форумчане.У меня вопрос не судите строго я старенький не сильно разбираюсь ,прошу разжевать доступно.У меня асик  с9  майню  биток но на к

калькуляторе доходности CriptoCalc показывает что если майнить монету AUR-SHA (AUR) доходность $10.80 это без учета электроэнергии 14 T|H

а на битке меньше 2 кто нибудь пробовал майнить данную монету ,есть ли смысл переключать ???

Опубликовано
35 минут назад, Helber сказал:

не стоит провоцировать новичков на дублирование постов, подводя их под п.п. 3.3 .Да и вопрос задан в соответствующей теме.

Опубликовано

@YoshCat , не пойму, чем тема соответствующая? Алевласло рассматривал вопрос в каком-то философском ключе скорее. А тут вопрос задали тупо прикладной, стоит ли майнить то-то вместо того-то, пробовал ли кто.

6 минут назад, YoshCat сказал:

не стоит провоцировать новичков на дублирование постов, подводя их под п.п. 3.3

Какая альтернатива? Писать модеру и просить перенести? Но если модер в плохом настроении — он вместо переноса может просто убить пост или топик. Я видал подобное многократно. Даже если нарушений помимо оффтопа не было, или автор в них уже покаялся.

Опубликовано
18 минут назад, spas96 сказал:

,есть ли смысл переключать ???

А где её потом поменять на что нибудь ? криптопии нет , биттрекс и Ёбит не поддерживают

Опубликовано

Спасибо за уделенное время.Я ведь писал хоть майнингом занимаюсь год , тупо включил и получаю свою копеечку устал работать на заводе.Теперь времени много решил разобраться ,понимаю что монета может упасть на следующий день соответственно и доход но я готов заморачиваться каждый день с 10 асиков доход у меня 15 баксов а если сегодня переключить на AUR-SHA то завтра я могу получить 70 разница в цене не хилая , для моей деревни запредельная поэтому и спросил есть ли смысл переписывать и регистрироваться на разных биржах , для меня это не напряг. Просто хотелось бы узнать есть ли смысл майнить альты и есть ли у кого такой опыт.Суть профитней????

Опубликовано

Добавлю сегодня AUR-SHA завтра другая я перепишу адреса,пулы ,найду биржи кошельки , за доп 60 баксов в день, не сгорят ли асики  блоки ,однажды я скакал с пула на пул в итоге зашел на сигма сразу сгорели два блока питания  не правильно выставил хотя выставил как написано для моих асиков   но для увеличения хешрейта на 20-25 процентов в связи с этим повысилось потребление электро  старенькие блоки муравей не пережили потребление и сгорели

Опубликовано
23 минуты назад, spas96 сказал:

1000978370_FireShotCapture008-AUR-SHA(AUR)-cryptocalc.online.thumb.png.bedfbba43314847cd907878a1135583b.png

очередная дутая фигня, весь объем торгуется на какой-либо недобирже (в данном случае на пресловутом yobite), но завести, чтоб продать - болт, "техработы".

Опубликовано
55 минут назад, YoshCat сказал:

очередная дутая фигня, весь объем торгуется на какой-либо недобирже (в данном случае на пресловутом yobite), но завести, чтоб продать - болт, "техработы".

Там есть ещё какая то исландская - может местные и ведутся на нац крипту . А на ёбите даже не вижу такой монетки , значит делистили.

Опубликовано
3 часа назад, spas96 сказал:

Добавлю сегодня AUR-SHA завтра другая я перепишу адреса,пулы ,найду биржи кошельки , за доп 60 баксов в день, не сгорят ли асики  блоки ,

С альтами нужно быть оооочень внимательным , можно намайнить и опоздать слить (уже года 2 назад было  - с 400 упала до 0.3 дол )  - теперь только локти обгладывать....

Опубликовано
25.10.2019 в 22:06, YoshCat сказал:

Втюхивать новые монеты становиться всё сложнее и сложнее)

Опубликовано
39 минут назад, obshayaA2 сказал:

Втюхивать новые монеты становиться всё сложнее и сложнее)

Это уже не новая , а скорее забываемая национальная крипта , для исландцев прошло , может на патриотизме играли....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

в Биткоин

• Биткоин обновляет исторические максимумы: что будет дальше

После почти двух месяцев неудачных попыток пробить уровень $112 000, биткоин таки смог. Причем сразу на $6000 и даже чуть больше. Главную роль играют растущие аппетиты крупных компаний, скупающих криптовалюту. Биткоин прибавил в цене с 4 по 11 июля 2025 года чуть больше 8%. Крупнейшая криптовалюта наконец-то обновила свой исторический максимум, достигнув в пятницу, 11 июля, отметки $118 839. Рекордное значение удалось установить за счет рывка, предпринятого BTC во второй половине недели.

в Новости криптовалют

• Биткоин поставил новый рекорд цены и стремится к $120 000

Цена биткоина обновила исторический рекорд, преодолев в моменте отметку $118 600, и стремиться к новым историческим максимумам. Бычьи настроения инвесторов увеличивают приток капитала в криптовалютные биржевые фонды и интерес со стороны корпоративных покупателей BTC. Всплеск ликвидации коротких позиций на общую сумму около $200 млн усилил рост, поскольку трейдеры, ставившие на падение цены, были вынуждены выкупать позиции, ускоряя ралли, предположили аналитики криптобиржи Binance. Эксперт

в Новости криптовалют

• Биткоин побил новый исторический рекорд цены

Курс биткоина на нескольких крупных биржах взял новый рекордный максимум в $112 055. За сутки первая криптовалюта выросла в цене более чем на 2% — с отметки $109 000. Эта отметка последние недели оставалась главным уровнем сопротивления монеты. Рыночная капитализация биткоина достигла $2,2 трлн. Ралли способствовало росту основных альткоинов, которые последовали примеру флагманской криптовалюты. Эфир, вторая цифровая монета по капитализации, подорожала на 6%, до $2778, а курс криптовалют XR

в Новости криптовалют

• Аналитики Bloomberg: Биткоин-лихорадка может создать новый «пузырь» на рынке

Как  сообщили аналитики издания Bloomberg, десятки мелких компаний используют капитал с фондового рынка для покупки биткоина. Это может грозить рынку формированием нового «пузыря», способного подорвать его устойчивость. Эксперты отметили, что волна покупок первой криптовалюты началась с компании Strategy, превратившейся в «казначейство биткоинов». При этом, большинство корпоративных казначеев считают криптовалюту непригодной для расчетов и выплат.    По мнению аналитиков, сложившаяся

в Новости криптовалют

• Создать...