Jump to content

odinok1y

Новички
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About odinok1y

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. На этом не потеряешь много. Если монетка отрастёт на 1% вы уже компенсирует 3-4 покупки 🙂
  2. Какая комиссия? целых ~0.2% за сделку. Вообще не страшно. Всё окупится при пампе бтц и самого альта.
  3. Причём сумму лучше разбивать на 10 частей, а то и на 15-20, чтобы наверняка собирать профит с тех, что в плюсе, а с тех, что в минусе небольшом перекрывать или же докупать на проливах.
  4. Я храню с 2016 года, и пока не жаловался ни разу) Только сменил OMNI на ERC20 и всё в порядке.
  5. Биткоин будет расти и дальше. Ралли 2.0 как было в 2017 ещё придёт. Обновления лишь будут усилить это ралли. Да и биток довольно так неплохо развивается. Так что бтц по технологии лучше чем USDT, хотя даже сравнивать его особо и некорректно...
  6. Тезер лучше тем, что там можно хранить свои деньги и резко снять, при необходимости, т.к. монета не прыгает, как бтц. А по факту\технологии\инновации - конечно же лучше бтц. Тезер хорошо подходит для того, чтобы исключить карты банков и фиат, а хранить всё в цифровом активе.
  7. Самое грустное, это скам BCI. Который очень сильно расстроил холдеров и своей неактуальностью. Монета упала со 100$ до 0.03$ и была успешно делистнута с биржи Bitfinex.
  8. Можно конечно, но нужно выбирать такой обменник, где ТП быстро реагирует и решает эти моменты. В 70-80% случаев обмен отклоняется через 20 минут после неоплаты, т.к. биржи не всегда и далеко не все биржи выводят быстро деньги оттуда. Так что лучше спросить сразу в ТП о том, что вывожу с биржи, может за 20-30 минут не прийти, возможно ли провести быстро обмен после успешного вывода. Так что тут главное учитывать этот момент).
  9. Раньше за коды btc-e доплачивали же от 3% до 12%. Было хорошее время, не то, что сейчас(( Я вывожу через менял или же bestchange, но раньше при бтц-е было выгоднее кодами выводить.
  10. Просто биткоин хорошо гуляет, с хорошим разбросом). Альты ходят за битком и очень редко идут против битки. В битковых парах быть порою опасно, можно и скатиться вниз не хило и биток уменьшить. Так что тут двоякая ситуация получается 🙂
  11. Защитный актив он всегда был, он всё равно даст иксы за небольшое время, а вот SPX нет)) И ещё за SPX вы заплатите потом налог какому-то олигарху, а за биток - нет 🙂
  12. Надо следить за SP500, а не за насдаком) Биток ходит в след за SPX, и уже доказывал это не однократно)
  13. И всё же, я думаю, что курс таки будет пока болтаться в районе 9400-9800, а чуть позже будет мощное движение, причём наверх. Так ли это - покажет время, но в любом случае, часть есть в баксе, чтобы закупиться на низах, в случае падения.
  14. Дальше - больше. Всё таки может всё упасть и к 7000, но дадут ли закупиться в том районе или нет - вот в чём вопрос.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...