Jump to content

estsovest

Пользователи
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Очень хороший

About estsovest

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Bitcoin кошелек
    RcZW5JNH6egxquu9v16CsFn2xiwg2mVrBk

Recent Profile Visitors

2085 profile views
  1. Кто то считает что выгоднее DVT , но вот продать эту монетку тот ещё случай .
  2. Есть у меня лыжа 2250 которая после пары часов работы просто выключается - с чего бы уходить ей в защиту ? Где искать проблему ?
  3. В борьбе с конкурентами снижаем цену до 3400 гр/шт
  4. После bitconnect уже любое обривание не очень тягостно , проходили.....
  5. Столкнулся я уже два раза с отключением 1-2 плат на Т-9 , резет или розетка помогает , но часов через 5 сказка повторяется. Подозрение на шлейфики.... Питание от лыж с двойным запасом по мощности - вроде можно отбросить как версию . Можно конечно в очередной раз прошить флешкой , думаю что тоже вариант .
  6. Рискнул конечно и так все 15.5 дол запулил , на удивление дошли.....
  7. Монетки мои MFC , были такие же крики о задержках вывода с биржи CTEX , думал что CREX понадёжнее .
  8. Есть у меня 2000 монеток которые лежали на бирже STEX , но в связи с подозрениями на скам срочно перекинул монетки на CREX-24. И вот история повторяется и с этой биржей - те же невозвраты . Куды же бедному хрестьянину податься ????? (с)
  9. Разговор был о европейских случаях , но вот если в Германии 29 центов для населения - а вот в какой ивропейской Ивропе цена по контракту может быть 0.29 центов ??? Ссылки на зелёный тариф и солнечные панели не проходят , независимо от способа производства ЭЭ тариф всё равно 29 центов Позвольте усомниться в контрактах по 0.29 ( уж если по простому - брехня).
  10. Вброс - не вброс , как то сомнительно (мягко говоря) - 29 центов и 0.29 центов и даже дошкольник понимает подвох . Расшифруйте эту военную тайну (думаю не одному мне интересно понять ) .
  11. Вот хотелось бы понять смысл таких вбросов - в небольшой европейской стране Германии цена для населения 29 евроцентов и про 0.29 центов просто не смешно . Подозреваю что в соседних странах цены сравнимые .
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...