Jump to content

bonfire66

Пользователи
  • Posts

    1379
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

bonfire66 last won the day on August 29 2021

bonfire66 had the most liked content!

1 Follower

About bonfire66

  • Birthday 04/26/1966

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCNXuOCOHpHlJGOWKM8PzSIw

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Moscow
  • Интересы
    Разнообразные

Recent Profile Visitors

6064 profile views

bonfire66's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

1.1k

Reputation

  1. Вы знаете.... допустим... я даже готов поверить, что в данной реальности существуют индивидуумы, способные просчитать реально математическим образом движения рынка. Допустим. Но... увы... если кто и знает, как это все подсчитать, то этот гений отнюдь НЕ БУДЕТ тусовать на этом форуме и рассказывать направо и налево, как это сделать. Он будет сидеть в своей норке, и зарабатывать бабло. Ибо бабло любит тишину. Знаю из ЛИЧНОГО опыта. Никому не скажу, как заработать лимон баксов в 21 веке. А если вдруг этот индивидуум вдруг сойдет с ума и начнет рассказывать на этом форуме, как заработать лимон баксов прям щас, то реальность сдвинется, ибо толпы хомяков начнут пользоваться этим способом и менять реальность. И все вдруг станет не так, как щас. И курс пойдет не туда. И все, как обычно, прсрут свои деньги. Так было всегда, так будет и сейчас. НЕ слушайте никого, кроме меня, но меня слушать можно и нужно.
  2. На всякий случай еще раз поясню. Ибо история эта поимела небольшое продолжение. Примерно 1-2 месяца назад на одном ютюб-сайте я увидел ВСТРОЕННУЮ В РОЛИК рекламу Авиасейлз. Ну, если бы это была бы просто реклама - я бы не обратил бы на нее особого внимания. Ну реклама и реклама. Но тут был один момент, который меня зацепил. Блогер якобы от имени Ависейлз утверждал, что если вдруг авикомпания отменит рейс и не возвращает деньги, то Авиасейлз тут же оперативно решает вопросы и возвращает деньги. Подробности я уже не помню, но суть примерно в этом. Так вот, эта часть рекламы - ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ! Я тогда не выдержал даже и написал в форуме ролика, что НЕ СОГЛАСЕН с тем, что Авиасейлз решает проблемы. Они меня бросили. Вместо того, чтобы решить проблему - они писали, что "ждите, сколько нужно, а сколько - никто не знает". В итоге я воспользовался чарджбеком и вернул свои деньги спустя примерно 5 месяцев. Ну, то есть, еще раз повторю, что НЕ ВЕРЬТЕ тому, что в рекламе Авиасейлз будет написано, что они быстро и оперативно возвращают деньги. Это НЕ соответствует действительности. В реалии они пальца о палец не ударяют, чтобы помочь. Да, служба поддержки у них реально работает, отвечает оперативно и все мониторит. Я даже не удивлюсь, если они в течении 1-2 суток увидят и ответят на этот пост. Но факт есть факт. Авиасейлз тратит большие деньги на рекламу. Эти деньги у нее есть. Им ничего не стоит вернуть (небольшие суммы) за билеты, а потом стребовать их с авиаперевозчика. Но вместо этого они врут, что помогают, а проблемы помогает решать только банк. Даже если бы они СРАЗУ бы сказали - что помочь не могут, обращайтесь в банк - это было бы честнее. Но... произошло так, как произошло. И несмотря на кэшбек я лучше больше никогда не буду использовать этот сервис для покупки билетов. Нервы дороже чем кэшбек.
  3. А можно аргументированно объяснить, каким образом точные математические расчеты могут прогнозировать поведение толпы? Я всегда был убежден 100%, что ТА - это шарлатанство. Инструмент, созданный для заманивания лохов в трейдинг. Типа вы щас тут вложитесь, поиспользуете математические механихьмы, и все будет у вас счастье. Однако данный метод никак не учитывает фундаментальные факторы, например, банальное банкротство биржи (проходил 2 раза) или скам токена, или твит Илона Маска. Если вы сможете доказать, как математика может предсказать твиты Илона Маска или законы китайского регулятора - вэлкам!
  4. Все очень просто, на самом деле. Если у вас есть 1 лимон рублей - то надо купить биткоины. Или эфир... Или что-то там еще. диверсифицировать. А если у вас есть 50 лимонов рублей, то можно купить квартирку или две и биткоинов или эфир или что-то там еще. А если у вас только одни кредиты, то, пожалуйста, покиньте этот топик и больше сюда не заглядывайте.
  5. @lari У вас есть личный опыт покупки 10 квартир и управления ими? Или это все как обычно теоретические рассуждения? Я рассказываю о своем практическом опыте либо опыте близких друзей. Но, как мне кажется, 90% людей, которые отписываются в этой теме, максимум, имеют только 1 свою квартиру, да и та в ипотеке.
  6. Блин, спасибо за ценную инфу. Буду иметь ввиду. Хотя на самом деле непонятно. Из личного опыта убедился, что недвижимость - это КРАТКОСРОЧНЫЕ вложения. На 1-5 лет максимум. А Биткоин - более долгосрочные. Квартира, особенно если она в Турции или еще где в Европе... Пока она новая - она стОит денег. Или почти новая. А как проходит 10-15 лет и начинает требовать вложений в ремонт, дико падает в цене. Еще раз расскажу расклад по теме бизнеса. Я купил квартиру в Махмутларе 14 лет назад (внес первый взнос) на стадии завершения строительства. Через год, то есть в 2008 году квартира уже начала приносить прибыль. Тема идеи бизнеса была в том, чтобы дождаться когда там построят аэропорт (в Газипаше), и цены взлетят, тогда я квартиру свою продам с чистой прибылью порядка 30-40% спустя 3-4 года. Но случился кризис 2008 года. И квартиры резко подешевели. Тогда я стал продолжать ее сдавать. Какая прибыль от сдачи? Я вам скажу. Я чисто ничего не делал, в Турции не появлялся лет 8, всем заправляли люди, делали за меня весь гимор. И давали мне примерно 500 евро в год. Это меньше 1% в год от стоимости вложения. Ну а последние годы я стал лично сам этим интересоваться... и выяснилось... что максимум я эту квартиру 75 кв. м. в 900 от моря могу продать за 75 тыс евро, а новая 50 квм. даже дальше расположенная стОит около 65 тыс евро на стадии фундамента. И еще потом в нее надо будет вложить минимум 5 тыс евро. Так что ТОЛЬКО БИТКОИН, и никаких квартир!
  7. bonfire66

    BitNalog

    У меня нет опыта с сервисом. Это хейт на хейт. Я уже об этом писал когда-то. Если кто-то из новорегов соберется рекламировать говносервис, пусть сначала посоветуется со мной. Если нет -то я буду его шкварить. жарить и хейтить. Читайте форум.
  8. Лично я стараюсь не менять, а держать. В последние годы совершаю всего несколько обменов в год. Редко но метко. Обычно беру первый попавшийся обменник из списка БестЧендж, лишь бы он был не начинающий и там было бы реальное количество отзывов. Остальное пофигу. Ну и главный лайфхак - не менять лимоны рублей где-попало. Я лимоны не меняю, поэтому у меня все хорошо.
  9. Чем проще? От чего отчитываться? Я квартиру купил настолько давно, что она попадает под любые амнистии. А даже если бы и не попадала, я бы нашел способ доказать, что она куплена за честные деньги. Просто мне тут зудят на ухо, что это все чистая формальность, что в 99.9999% случаев никто на эти счета забугорные не обращает внимание. К тому же я не планирую дольше 1-2 года держать там деньги. Тут есть люди, у которых счета за границей, которые их НЕ ДЕКЛАРИРОВАЛИ и они типа живут спокойно и не пукают?
  10. И все-таки... волнует вопрос об открытии счета в турецком банке. Насколько это рискованно? Открыть и не задекларировать в России? Дело в том, что я вяло выставил свою турецкую квартиру по верху рынка, чтобы хотя бы уйти либо в ноль, либо с минимальным доходом. И есть заинтересованные. Дело в том, что Турция меня устраивает (как место жительства на пенсии), уходить отсюда я не хочу. Поэтому деньги выводить отсюда я не буду. А планирую подержать какое-то время, а затем купить чтонить интересное "на стадии котлована". А разницу пропить. Или купить биткоинов на эту сумму. Как дело пойдет..
  11. Да, я тоже сторонник кредитного варианта. Надо взять кредит, на все бабло купить биткоина по-дешевка, подождать 1-2-3 месяца, затем продать его задорого, вернуть кредит, а полученную прибыль вложить в раскрутку своей крипты. Как-то так... ИМХО...
  12. Какие-такие еще комиссии? Я скажу из собственного опыта. Ровно 20 лет назад я чалился (в смысле, работал по специальности) в славной стране Германии. И там уже ТОГДА не было НИКАКИХ комиссий за переводы между любыми банками. Ну, то есть в этой цивилизованной стране еще тогда, чтобы перевести деньги от чела к челу достаточно было зайти в интернет банк, набрать там всего 3 цифры: номер счета, код банка и сумму платежа. И все без комиссий. И все очень быстро. А до России, цивилизация, похоже, до сих пор еще не дошла, или дошла частично.
  13. bonfire66

    BitNalog

    Ну ври почему ВСЕГДА в таких случаях откликаются не старожилы форума, а люди, которые прям специально ждали, чтобы зарегистрироваться и ответить на этот вопрос.
  14. А вот существуют какие-нибудь "дипломы экспертов", курсы экспертов... Во времена СССР, насколько я помню, был даже каталог специальностей. С кодами. Много там было разных забавных.. чесальщицы, мотальщицы... а экспертов не помню.. Вообщем, как мне кажется, понятие "эксперт", а также "гарантия", "инновация", и т.д. полностью дискредитировали в настоящее время.
  15. Уважаемые господа, а также примкнувшие к ним дамы. Кто-нибудь может объяснить мне, как в текущей реальности стать экспертом. Ну, типа «я б в эксперты, штоль, пошел, пусть меня научат». Аж жопа дико чешется, как хочется стать экспертом в какой-нить области. Это что, есть такие специальные сертифицированные учебные заведения, которые могут выдавать дипломы «экспертов», или это все фуфло полнейшее? Ну типа любого человека для солидности ради могут обозвать «экспертом» и пусть он вещает громогласно про курс биткоина, а также про то, как космические корабли бороздят большой Театр? Или как? Или это все полнейшая профанация? И никаких экспертов, на самом деле, не существует? Всем заранее спасибо за аргументированные пояснения.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...