Перейти к содержанию

Идея необычной криптовалюты


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

В последнее время появилось несколько новых форков биткоина, имеющих достаточно мощную сеть и относительно высокую стоимость. В связи с интересом интернет-сообщества к новым криптовалютам, хочу предложить свою идею.

Суть в создании криптовалюты, объединяющей преимущества существующих криптовалют и обычных денег. Для себя я валюту назвал Ultracoin, наверное, потому что она очень сильно похожа на Novocoin (Ультракаин и Новокаин, как известно, обезболивающие средства, только Ультракаин сильнее), хотя, возможно, для описанной далее криптовалюты удастся придумать более подходящее название.

Учитывая грядущее засилье асиков, Ultracoin должен считаться по алгоритму scrypt, что будет способствовать децентрализации и популяризации криптовалюты.

Первая особенность Ultracoin - полное отсутствие комиссий с транзакций, любая транзакция будет включаться в блок. Майнер, нашедший блок, не будет получать никаких комиссий с транзакций, включенных им в цепочку блоков, он получит только награду за блок.

Во-вторых, главная особенность Ultracoin - увеличение генерации монет при увеличении мощности сети. Например, при сложности 1000М награда за блок составит 1 Ultracoin (предполагается, что монета будет "тяжёлой", но учитывая возможность деления монет до 8-го знака это не станет проблемой, кроме того, первоначально высокая стоимость монет, обусловленная из редкостью, будет уменьшаться в связи с инфляцией этой криптовалюты, о которой я напишу далее). При сложности 100M награда составит 0,5 монет, при сложности 10М - 0,25 монет, 1М - 0,125 монет. При увеличении сложности число монет за блок будет расти: 10000М - 2 монеты, 100000М - 4 монеты, и так далее. Иными словами, при увеличении числа майнеров в 10 раз, количество выпускаемых монет будет увеличиваться вдвое, и наоборот. Таким образом я планирую обеспечить стабильность курса данной криптовалюты: к примеру, курс внезапно вырос, все кинулись добывать монеты, количество монет, продаваемых майнерами возросло, что привело к снижению и стабилизации курса. Или, к примеру, курс криптовалюты упал, что привело к оттоку майнеров. Оставшиеся майнеры стали добывать и продвавать монет меньше и дефицит монет должен привести к росту курса.

В связи с изменением количества монет в зависимости от сложности, было бы правильно установить изменение сложности при генерации каждого блока так, как это сделано в Новакоине. Оптимальное количество блоков в час, регулируемое сложностью, я точно назвать не могу; предполагаю, что должно генерироваться 6, 12 или 24 блока в час.

Proof of Stake - метод генерации блоков: я предлагаю внедрить высокую награду – 1% от стейка за месяц хранения; таким образом доходность POS составит 12% годовых, что должно компенсировать инфляцию, вызванную постоянной генерацией новых монет.

В итоге, моя идея заключается в создании криптовалюты, свободной от комиссий с транзакций, с количеством монет, выпускаемых в зависимости от востребованности криптовалюты, с теоретически стабильным и медленно падающим курсом, с возможностью для владельцев криптовалюты «приумножить» свои монеты с помощью POS.

Конечно, я понимаю, что данная криптовалюта будет негативно воспринята трейдерами из-за постоянно увеличивающейся эмиссии криптовалюты, и отсутствия верхней границы количества коинов; однако я верю, что интернет-сообщество благоприятно воспримет криптовалюту, каждая монета которой создана в результате большой работы вычислительных машин, а не была получена одним из немногочисленных майнеров, добывшей её при низкой сложности, до того, как криптовалюта стала известной.

Опубликовано

Бегло пробежался (но все слово прочитал). Новый долларовый станок. Интересно что рост вознаграждения идет не пропорционально количеству майнеров, скорости. Я так и не понял вознаграждение растет при увеличении суммарной скорости или количества кошельков которые генерируют монеты?

Опубликовано

Насчет долларового станка всё верно подмечено, когда у меня появилось идея этой криптовалюты, я тоже думал о долларе и его ничем не ограниченной эмиссии, но несмотря на это доллар живет и процветает. А насчет транзакционного спама я даже не знаю, что можно сделать, возможно, следует ввести определенное количество бескомиссионных транзакций с одного адреса или кошелька в день, а остальные сделать платными, или придумать какое-нибудь другое решение, которое защитит от транзакионного спама, но при этом не создаст неудобств большинству пользователей. Просто у меня появилась идея криптовалюты, похожей на реальные деньги, количество которых не уменьшается при передаче от одного человека к другому. Насчет вознаграждения я планирую так: рост награды POW-блоков происходит при увеличении мощности сети, награда за POS-блок составляет 1% от суммы стейка за месяц.

Опубликовано (изменено)

если эмиссия не ограничена, может комиссию за перевод оставить небольшую?

 

предлагаю назвать новую валюту Russian coin. по названию страны откуда она произошла. 

 
Изменено пользователем Kryon
Опубликовано

Ограничение на общее количество монет не будет? Если да, то это правильно. В будущем человечеству понадобиться столько монет, сколько сейчас мы даже не подозреваем. Экономика будущего нуждается в неподдельной, неподконтрольной, дешевой монете, которая подстегивала предпринимательство и оборот, а не накопление.

 

Одно хочу спросить, возможно ли вставить вместо скрипт части, некий другой алгоритм, например для расчета F@H или каких других научных данных? Так, чтоб научные сервера поставляли задачи для майнеров, а если заданий нет или сервера эти недоступны, майнеры выполняли Proof of Work заданием из псевдослучайной последовательности аминокислот.

Уж очень много вычислительной мощи работает в холостую, а может и пользу науке приносить.

Опубликовано (изменено)

Проблема не в недостатках биткоина или преимуществах бесконечного множества других возможных криптовалют, 

а проблема в том, что на Земле нет еще одного ексафлопса (да, да, именно такая мощность сегодня работает на биткоин)

чтобы направить его на любую другую пусть даже намного лучшую криптовалюту и взять его неоткуда и делать это никто не будет.

 

Суперкомпьютер мощностью в 1 ексафлопс должен был появиться только к 2016 году (по материалам википедии), то есть через 3 года!

Поэтому ни одно государство (включая США) уже не может бороться с биткоином вычислительной мощностью (пропустили момент 

безвозвратно)

 

Чем сильнее мощность сети биткоин, тем безопаснее эта криптовалюта и тем более незащищены все другие разом взятые, 

потому как переключив даже 1% сегодняшней мощности сети биткоин можно развалить любую другую криптовалюту, посему я не доверяю

даже самому первому форку - лайткоину, не говоря уже о всех остальных, обвалить их - дело одного часа.

Изменено пользователем joker
Опубликовано

Насчет небольшой комиссии - если это необходимо для борьбы с транзакционным спамом, то тогда пусть будет, а ещё у меня есть идея, чтобы система рассчитывала в зависимости от количества транзакций за последнее время минимальную сумму транзакции, с которой не взимается комиссия, а с остальных комиссий взимается комиссия, которая уничтожается (ведь надо же как-то и уменьшать количество монет в обращении) или включается в награду за блок (на вопрос, что делать с комиссией сможет дать ответ человек, знающий программирование).

Насчет названия Russian coin - RuCoin уже был, есть и будет есть. www.rucoin.org

Предпринимательство и оборот монет будет подстегивать инфляция данной криптовалюты, обусловленная ростом количества монет. Кроме этого, система будет поощрять и накопление путем выплаты 12% годовых за POS-блоки. Хотя, конечно, инфляция данной криптовалюты вероятно будет более 12% (это всё мне напоминает изменение покупательной способности рубля и возможность банковских вкладов под проценты, которые, по моему мнению, не покрывают инфляцию). В будущем, возможно потребуется деноминация криптовалюты. Однако, на момент запуска, количество выпускаемых монет будет очень маленьким, награда за блок будет меньше одной монеты, поэтому стоимость одной монеты будет очень высока.

Использование некого другого алгоритма, имеющего практическую пользу, было бы похвально, однако по моим сведениям такого алгоритма не существует. Если мне не изменяет память, уже создавались криптовалюты, которые считали задачи, полезные для науки, но в подобных алгоритмах обнаружили уязвимость, что привело к падению этих криптовалют.

Опубликовано (изменено)

Для борьбы со спамом в BTC есть минимальная необлагаемая  комиссией сумма транзакции в 0,01. Можно сделать так же, но привязать минимальную сумму к текущей сложности.

 

Мне почти всё нравится в этой идеи. И награда за блок, растущая с ростом сложности (хотя тут надо аккуратнее с коэффициентами), и отсутствие верхнего предела монет.

 

Но зачем нужны POS-блоки, я не понимаю) И так все будут заниматься накоплением (курс же растёт), так зачем это поощрять - деньги должны работать. Ну и искусственная инфляция не нужна.

 

 

Одно хочу спросить, возможно ли вставить вместо скрипт части, некий другой алгоритм, например для расчета F@H или каких других научных данных? Так, чтоб научные сервера поставляли задачи для майнеров, а если заданий нет или сервера эти недоступны, майнеры выполняли Proof of Work заданием из псевдослучайной последовательности аминокислот.


Если будет возможность заниматься майнингом без загрузки "левых" данных, то все так майнить и будут, независимо от того, доступны сервера или нет) Если для расчёта блока не нужен будет расчёт научных данных, его тоже "уберут". Вот если придумают алгоритм расчёта, который сложно считать, сложность которого возрастает с увеличением количества считающих, который легко проверить и который будет ещё и полезен науке, то тогда такая валюта будет существовать) Но вряд ли такой алгоритм вообще может существовать. 

Изменено пользователем Pingui
Опубликовано

Ну раз уж создаёте новую криптовалюту, то она чем-то должна отличаться от уже сущестующих, правильно?

Криптовалюта для процессора/видеокарты уже есть. А что если создать криптовалюту под жёсткий диск?

Ну например 1ТБ=1 монета в день. Т.е. у пользователя на компе хранится некий мусор (а может и полезная инфа) объёмом 1Т и принсит ему 1 монету в день. Как идея?

Опубликовано (изменено)

Тем кто пишет, что идея ТС хорошая:

А лично вы готовы будете покупать такую валюту у майнеров? Или обменивать труд/товары на неё?

Если нет, то покажите мне хоть кого-нибудь кто готов.

Изменено пользователем Exdeath
Опубликовано

Тем кто пишет, что идея ТС хорошая:

А лично вы готовы будете покупать такую валюту у майнеров? Или обменивать труд/товары на неё?

Если нет, то покажите мне хоть кого-нибудь кто готов.

А почему нет? Что такого есть в BTC, чего нет в предложенной, кроме ограничения максимального количества? Причём, у битка тоже в принципе ограничения нет - Вы до этого не доживёте... дети тоже не доживут.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А почему нет?

Покупай если хочешь, но предупреждаю, что это будет что-то вроде советского рубля начала 90-ых. Причём независимо от объёма вливаний фиата.

 

Причём, у битка тоже в принципе ограничения нет - Вы до этого не доживёте... дети тоже не доживут.

На лицо явное незнание даже самых основ мат. анализа. По-моему ты даже не знаком даже с таким простым понятием как "предел функции".

Изменено пользователем Exdeath
Опубликовано

У меня возникла парочка вопросов:
1. Из написаного понял, что объем монет безграничный? тогда эту валюту обязательно надо чем-то "гарантировать". Скажем те же доллары гарантированы военной и экономической мощью США, а у вас?
2. Смысл мне ее майнить в будующем - если проще премайнить скажем пару тыщ монет а потом получать % за владение, кстати новакоин последнее время похоже как раз таким образом и добывается
3. Ну вот чем вас текущий зоопарк не устраивает))? обязательно свою краказяблу надо наваять.

Опубликовано

 

А почему нет?

Покупай если хочешь, но предупреждаю, что это будет что-то вроде советского рубля начала 90-ых. Причём независимо от объёма вливаний фиата.

 

>Причём, у битка тоже в принципе ограничения нет - Вы до этого не доживёте... дети тоже не доживут.

На лицо явное незнание даже самых основ мат. анализа. По-моему ты даже не знаком даже с таким простым понятием как "предел функции".

 

Причём здесь рубль?

 

Насчёт предела хорошо, переформулирую. Ты и твои дети не доживут до момента, когда за нахождение блока будут давать пренебрежительно малое количество монет. Так лучше?)

 

У меня возникла парочка вопросов:

1. Из написаного понял, что объем монет безграничный? тогда эту валюту обязательно надо чем-то "гарантировать". Скажем те же доллары гарантированы военной и экономической мощью США, а у вас?

2. Смысл мне ее майнить в будующем - если проще премайнить скажем пару тыщ монет а потом получать % за владение, кстати новакоин последнее время похоже как раз таким образом и добывается

3. Ну вот чем вас текущий зоопарк не устраивает))? обязательно свою краказяблу надо наваять.

1. Да ничем доллары не гарантированны, кроме веры в него людей.

2. Смысл тебе щас майнить биткоины, если можно было намайнить 4 года назад тысячи?)

3. Этот весь зоопарк - близнецы-братья. Нововведения только LTC да PPC принесли.

Опубликовано (изменено)

Причём здесь рубль?

Речь шла не о рубле вообще, а именно советском рубле начала 90-ых или любой другой гиперинфляции. Я просто привёл самый ближайший к нам пример. Можно привести в пример немецкую марку начала 20-ых, неважно.

Причем даже о гиперинфляции может быть идти речь только если будет хотя бы несколько человек искусственно поддерживающих хотя какую-то покупательную способность.

А если их не будет, валюту просто не будут майнить т.к. это будет не выгодно(убыточный майнинг=искусственная поддержка).

 

Ты и твои дети не доживут до момента, когда за нахождение блока будут давать пренебрежительно малое количество монет. Так лучше?)

 

Подтверждаю, тем более что в награде за нахождение блока комса рано или поздно превысит эмиссионную составляющую. 

И ознакомимся с bitcoin.org/bitcoin.pdf : цифровая монета это не биткоин или сатоси, а цепочка цифровых подписей. Количество монет за нахождения блока равно количеству адресов для выплаты награды.

 

1. Да ничем доллары не гарантированны, кроме веры в него людей.

А что всё люди дураки? Или может быть не все, а просто некоторые умные боятся тамогавков, авианосцев и беспилотников и поэтому платят дань(реальными ценностями).

---------------------------------

P.S. Если у сети будет ничтожно малая вычислительная мощность, которая не будет наращиваться(и гиперинфляции не будет), то сеть будет уязвима к атаке 51%.

А любой прорыв в себестоимости вычислений который рано или поздно случится(если даже не асики для script из-за популярности лайта, то прорыв в GPU) вызовет гиперинфляцию(если не вызовет, то возможность атаки 51% будет у любого желающего). Понимая неизбежность гиперинфляции, инвесторы вряд ли будут вкладываться в данную валюту.

Изменено пользователем Exdeath
Опубликовано (изменено)

2. Смысл тебе щас майнить биткоины, если можно было намайнить 4 года назад тысячи?)

1. 4 года назад про биткоин знало очень мало людей. Что мешало намайнить битконы? Я про них не знал.

2. Из тех кто знал про биткоин, никто точно не знал каким будет курс через 4 года. Из тех кто знал про биткоин, но не прогнозировал высокий курс: многие или не намайнили или намайнили тысячами, но форматнули винт(если это было в 2009-2010 гг.).

3. Многие ранние майнеры много слили в районе 5$, а те кто не сливал и/или закупался получили вполне заслуженную награду за поддержку технологии на раннем этапе.

 

В любом случае, прошлое изменить нельзя, а будущее влёт.

Какой смысл тебе щас майнить ультракоины, если можно будет майнить тысячями(или миллиардами?), если они взлетят? А если не взлетят и они умрут даже не появившись на бирже(и уж тем более на торговых площадках), то какой смысл зря прожигать энергию?

Изменено пользователем Exdeath
Опубликовано

 

Речь шла не о рубле вообще, а именно советском рубле начала 90-ых или любой другой гиперинфляции. Я просто привёл самый ближайший к нам пример. Можно привести в пример немецкую марку начала 20-ых, неважно.


А гиперинфляция тут причём?) Речь вообще идёт не о инфляции. В идеале просто не будет дефляции, которой невозможно избежать при ограничении количества монет.

 

А что всё люди дураки? Или может быть не все, а просто некоторые умные боятся тамогавков, авианосцев и беспилотников и поэтому платят дань(реальными ценностями).


Ну вот ты примешь за работу 100 американских баков?) Почему? Потому, что ты боишься томагавков и авианосцев? Бред же. Ты их примешь потому, что уверен в их ценности.
Опубликовано (изменено)

Ну вот ты примешь за работу 100 американских баков?) Ты их примешь потому, что уверен в их ценности.

 

Если условия будут выгодны и только потому что они обладают ликвидностью в данный момент. Ценностью они не обладают, есть только текущая покупательная способность.

Выгодность условий при оплатите в 100 баксах готов оценивать по курсу 20-25р=$ (в зависимости от формы оплаты) в связи с неудобствами, которые это вызовет.

 

А чтобы у ультракоина была ликвидность нужно, чтобы его хотя бы добавили на биржу.

 

А гиперинфляция тут причём?) Речь вообще идёт не о инфляции. В идеале просто не будет дефляции, которой невозможно избежать при ограничении количества монет.

Во-первых не понятно с какой целью следуют избегать дефляции в условиях общедоступной эмиссии и делимости. Во-вторых ограничение количества не является достаточным условием для дефляции, необходим также рост биткоин-экономики.

А у ультракоина возможны следующие ситуации:

1) Отсутствие роста сложности, мизерная сложность и уязвимость к атаке 51%, необходимость ждать по 20+ и более подтверждений.

2) Отсутствие гиперинфляции(и дефляции) при искусственной поддержке валюты и резкое обесценивание как только ресурсы для искусственной поддержки закончатся.

3) Самый маловероятный вариант: отсутствие гиперинфляции(и дефляции) при экспоненциальном росте ультракоин-экономики(которая вряд ли сможет появиться без предварительной искусственной поддержки). Такой рост не сможет продолжаться вечно, рано или поздно он прекратится и стоимость валюты резко обрушится(тем более, что регулирующего органа, который мог бы принудительно остановить/замедлить эмиссию или принудительно собрать часть коинов и уничтожить их в данном случае нет, также как вряд ли получиться расширить ультракоин-экономику насильно).

Изменено пользователем Exdeath
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

 

Таким образом я планирую обеспечить стабильность курса данной криптовалюты: к примеру, курс внезапно вырос, все кинулись добывать монеты, количество монет, продаваемых майнерами возросло, что привело к снижению и стабилизации курса. Или, к примеру, курс криптовалюты упал, что привело к оттоку майнеров. Оставшиеся майнеры стали добывать и продвавать монет меньше и дефицит монет должен привести к росту курса.

Вы привели пример "из жизни" Биткоин, отличие вашей криптовалюты не увидел. Что тут нового, в чем "изюм"?

 

 

доходность POS составит 12% годовых, что должно компенсировать инфляцию, вызванную постоянной генерацией новых монет.

Вы не правильно понимаете, что такое инфляция. Считаю, что непонимание даже базовых экономических терминов (не говоря уже о другом) у автора криптовалюты, ничего кроме улыбки вызвать не может, без обид.

 

 

Насчет долларового станка всё верно подмечено, когда у меня появилось идея этой криптовалюты, я тоже думал о долларе и его ничем не ограниченной эмиссии, но несмотря на это доллар живет и процветает

Эмиссия доллара ограничена и строго контролируется. Доллар [пока еще] живет по совершенно другой причине, а уж о его процветании  советую поговорить с бабульками у подъезда. Этот форум немного серьезней.

 

 

Вот если придумают алгоритм расчёта, который сложно считать, сложность которого возрастает с увеличением количества считающих, который легко проверить и который будет ещё и полезен науке, то тогда такая валюта будет существовать) Но вряд ли такой алгоритм вообще может существовать.

Думаю такой алгоритм возможен и вполне имеет право на жизнь.

 

Опубликовано

Proof of Stake - метод генерации блоков: я предлагаю внедрить высокую награду – 1% от стейка за месяц хранения; таким образом доходность POS составит 12% годовых

ИМХО PoS вообще не очень хорошая идея. Получать деньги за то, что деньги не используются мне не кажется чем-то полезным для людей.

 

следует ввести определенное количество бескомиссионных транзакций с одного адреса или кошелька в день, а остальные сделать платными

Это не поможет, если будет возможность дешево генерировать адреса, а она будет, иначе у криптовалюты будут проблемы.

 

 

Просто у меня появилась идея криптовалюты, похожей на реальные деньги

Зачем делать криптовалюту похожую на реальные деньги? Мы как раз и пробуем сделать инструмент,Ю который лишен недостатков текущих инструментов, зачем сознательно повторять уже имеющееся?

Опубликовано (изменено)

 

 

Таким образом я планирую обеспечить стабильность курса данной криптовалюты: к примеру, курс внезапно вырос, все кинулись добывать монеты, количество монет, продаваемых майнерами возросло, что привело к снижению и стабилизации курса. Или, к примеру, курс криптовалюты упал, что привело к оттоку майнеров. Оставшиеся майнеры стали добывать и продвавать монет меньше и дефицит монет должен привести к росту курса.

Вы привели пример "из жизни" Биткоин, отличие вашей криптовалюты не увидел. Что тут нового, в чем "изюм"?

 

 

У биткоина скорость эмиссии почти никак не завит ни от суммарного хэшрейта ни от курса.

Автор же предлагает увеличивать эмиссию при возрастании хэшрейта(который должен увеличится при увеличении курса, а возросшая эмиссия сдержать курс). Проблема в том, что выбрасывание ден. знаков на рынок будет необратимым процессом. И никаких механизмов по удержанию курса от падения быть не может без принудительного "изъятия" и уничтожения монет. А значит гиперинфляция неминуема(вряд ли эту валюту начнут скупать, если она рухнет, ведь верхнего предела на количество монет нет и спекулятивной ценности она не представляет).

Изменено пользователем Exdeath
Опубликовано

для того чтобы криптовалюта была признана государственной -а именно это есть конечная цель любой валюты - нужно решить 2 задачи:

 

1. задача сбора налогов:

  А) Сделать уплату налогов простой и удобной для налогоплательщиков

  Б) Сделать сбор налогов простым и удобным для государтсва

2. задача поддержания инфляции. Если валюта будет дефляционной, то экономика затухнет - нет смысла работать - есть смысл копить валюту. Валюта должна давать стабильную, прогнозируемую инфляцию на уровне 8-12% годовых. Это даже должно быть прописано в Конституции страны - путем заданной эмиссии.

 

Здесь эмиссия может сразу решать задачу сбора налогов - часть или вся эмиссия идет в бюджет государтсва - как это сделано в DevCoin

 

мои предложения такие:

1. либо путем предварительного выпуска готовых монет, которые будут лежать мертвым грузом в ЦБ.  Выпускать эти деньги на рынок каждый час по мизерному % - через выдачу их в бюджеты разных стран. Например если криптовалюта имеет максимальное число монет 100млн, то прогнозируя рост денежной массы в течении 50 лет на 200% мы должны в ЦБ иметь готовых монет в 75% от их максимума, а на рынок выпустить примерно сразу 10%. Остальные 15% пусть накопают добытчики. Кстати таким образом частично будут получаться налоги с экономики за счет эмиссии денег
2. либо каждый час снимать с каждого кошелька в сети по мизерному % и отправлять эту дань в ЦБ - так будет получена сразу система сбора налогов и решится вопрос с дефляцией валюты. Вернее дефляция останется, просто деньги у всех будут потихоньку таять. При этом выпуск новых денег сделать менее затратным, зависящим от величины денег у ЦБ и остатка до максимума. в Идеале ту должно быть два противодействующих и уравновешивающих друг друга явления - добыча (mining) новых денег сетью и снимание процентов с сети и отправка в ЦБ. Как только накопилось в ЦБ свободные деньги - все блоки денег перераспределять так чтобы они ложились в один блок и этот блок "освобождался" - так чтобы его опять можно было найти при добыче

статья тут: http://nep-3000.livejournal.com/13824.html

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я конечно всё понимаю...Но какими знаниями нужно обладать, чтобы создавать криптовалюты? Вот просто интересно! Сейчас я новичек в работе с биткойнами, но могу ли я предположить, что по истечении времени, разобравшись во всём, я тоже смогу писать новые криптовалюты?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

    • Как я зарабатываю на бессрочных фьючерсах криптовалюты: простая торговая стратегия

      Сайт стратегии https://strategiya-torgovli-cryptoy.com/ Телеграм канал стратегии https://t.me/crypto_bot_trading   Глобально принцип торговли можно описать так: мы открываем короткую рыночную сделку по криптовалютной паре и выставляем тейк-профит (далее просто тейк) на определенном расстоянии от открытия. Если тейк отработал и у нас нет открытых сделок, проделываем то же самое снова. Если же цена идет против нас, то мы снова открываем короткую сделку на определённом расстоянии от

      в Маржинальная торговля

    • Губернатор Коннектикута подписал законопроект о запрете госинвестиций в криптовалюты

      Губернатор штата Коннектикут Нед Ламонт (Ned Lamont) подписал законопроект, запрещающий государственные инвестиции в биткоин и другие цифровые активы. Впервые законопроект был представлен в феврале 2025 года сенаторами-демократами Патрисией Миллер (Patricia Miller) и Мэтью Лессером (Matthew Lesser), а также членами Палаты представителей штата Коннектикут Кеннетом Гакером (Kenneth Guckerи) и Джейсоном Дусеттом (Jason Doucette). Законопроект получил существенную поддержку: в середине мая за н

      в Новости криптовалют

    • Хакеры поставили новый антирекорд краж криптовалюты

      Хакеры украли $2,1 млрд в криптовалютах за полгода, это новый антирекорд, сообщили специалисты по безопасности компании TRM Labs. Ущерб превысил показатели прошлого года и оказался на 10% больше, чем предыдущий рекорд 2022 года. Хакерская атака на криптобиржу Bybit в феврале стала одним из наиболее разрушительных событий. Северокорейские киберпреступники смогли вывести с биржи $1,5 млрд — это почти 70% общего объема потерь участников рынка за первую половину 2025 года, заявили в TRM Labs.

      в Новости криптовалют

    • Британский банк Barclays запретил покупку криптовалюты за деньги с кредитных карт

      Крупный британский банк Barclays объявил о запрете на использование кредитных карт для покупки криптовалют. Запрет начнет действовать 27 июня, с этого дня любые подобные транзакции должны будут блокироваться. В Barclay ограничительную меру объяснили защитой клиентов от возможных финансовых потерь, связанных с нестабильностью криптовалютного рынка и отсутствием защиты со стороны британских регулирующих ведомств вроде Службы финансового омбудсмена и Системы компенсаций в сфере финансовых усл

      в Новости криптовалют

    • Японский регулятор предложил причислить криптовалюты к финансовым продуктам

      Агентство по финансовым услугам Японии (FSA) предложило классифицировать криптовалюты как финансовые продукты, в соответствии с Законом о финансовых инструментах и биржах (FIEA). Согласно предложению FSA, на криптовалюты больше не будет распространяться Закон о платежных услугах. Цифровые активы будут попадать под действие Закона о финансовых инструментах и биржах (FIEA), регулирующего ценные бумаги и традиционные финансовые продукты.    Если криптоактивы будут регулироваться наравне

      в Новости криптовалют

×
×
  • Создать...