Jump to content

SLAVON

Пользователи
  • Content Count

    432
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by SLAVON

  1. Ребята, Я побывал на Камчатке и уже вернулся. ТАМ ОФИГЕННО!!! Скажу я Вам. Видел самый высокий вулкан Евразии - Ключевскую сопку (жаль что лавовых потоков не увидел, извергался он в в сторону океана а я находился в п. Ключи что севернее), Взбирался на Авачу, на Горелый, бродил по Мутновскому, ездил в Эссо... вче и не перечислить. Жил в доме для всех - https://vk.com/club109691933, до конца сентября тот еще должен функционировать, медведей правда не видел, только медвежат да и те сразу в кусты сиганули. По деньгам очень даже бюджетно вышло, цены на туры завышены раза в 4 как минимум. Если на месте организовывать маршруты получается значительно дешевле и интереснее. Одним словом всем советую при возможности побывать на Камчатке.
  2. Все хорошо. С началом лета поеду дальше. За зиму договорился с Кроноцким заповедником http://www.kronoki.ru насчет волонтерства, обещали определить на кордон "Кальдера вулкана Узон" и "Камбальное озеро" билет на Камчатку уже куплен. Все это время вел обычную жизнь, админил сайт в одной из компаний, еще правда впервые в жизни покатался на сноуборде а также посетил Кругобайкальскую железную дорогу, видел Байкал зимой. Насчет разговора о Биткоинах - обычный человек ничего не поймет в подробных объяснениях, так что если удается донести информацию это уже хорошо.
  3. Жив, здоров, вот только деньги закончились поэтому остановился в Иркутске
  4. на практике вы будите впустую раздавать свои коины, сумма будет недостаточно большая чтобы человек прямо побежал ее вкладывать, но учитывая что "попутчиков" будет достаточно много вам это влетит в копеечку. Я перед поездкой сделал наклейки, с адресом своего сайта и раздавал их водителям и просто людям. Сейчас думаю надо сделать что-то вроде визитки - на одной стороне инфа обо мне на другой короткий текст о системе Биткоин.
  5. Чувакиии всем советую посетить Ольхон!!!, там реально круто, жаль только что от пожаров дымка (((
  6. Всем привет. Добрался до Ангарска (недалеко от Иркутска) последние километры давались тяжело, поэтому здесь остановлюсь на некоторый период. Есть кто из Иркутска? буду рад встретится. Еще раз огромное спасибо @boombastic, не знаю что бы делал без обувки.
  7. Остановился у @boombastic кстати в Томске есть на что посмотреть )))
  8. Эмм у меня еще есть группа вконтакте - http://vk.com/time_for_live, я там опрос создал "Кого снимать в дороге?" кому не сложно проголосуйте, буду хоть примерно ориентироваться какой материал выкладывать.
  9. Вчера был в Миассе проездом))), селфи сделал - https://instagram.com/p/46dhkWnMMA/?taken-by=karavaevsviatoslav. Сейчас в Челябе сижу. Капец! Комары у вас бешеные, и здоровые какие, чем их здесь кормят? Кстати позавчера ночь с ментами провел, мои пальчики и светлый лик теперь достояние российских органов правопорядка. У них видите ли саммит БРИКс проходит, и не местным, а тем более хохлам не желательно здесь находится, а я ж с рюкзаком такой заметный. Но в итоге все обошлось - выпустили и еще и машину словили, как раз до Миасса. Сказали :"Немного не вовремя в город приехал, как-нибудь потом приезжай Уфу посмотреть".
  10. так я доехал до Уфы, был на фестивале им. В.Грушина, как то дорога идущая на Казань завернула в сторону Ульяновска и самого фестиваля... завтра на Челябинск выдвигаюсь
  11. Все в порядке, в Москве застрял. Планировал вчера во Владимир отправится, но ливень зарядил, по прогнозу завтра погода должна наладится. Тем не менее времени зря не терял - добавил парочку видосов на ютуб https://youtu.be/m-e8Fbj4hLs и https://youtu.be/kQz8A0nS6KQ, и сейчас статью хочу доделать.
  12. @FinnTroll, Уже! кто-то с недоверием, но большинство с интересом слушают, человек который на лексусе до Москвы довез, с интересом слушал, спрашивал что да как? откуда и за что деньги дают при использовании биткоина? какая ему выгода от использования? обещал самостоятельно загуглить и разобраться, глядишь начнет вкладывать.
  13. дальше едешь больше узнаешь, большая часть предметов необходимых в походе не нужны при путешествии автостопом, ну а сибирская тайга и леса европы - это два разных края, здесь то что населенный пункт через каждые 5 км, а там по 200 км. девственного леса. В любом случае пробираться пешком через лес это и не каждая экспедиция потянет, не говоря уже об 1 человеке.
  14. Шагаю на Камчатку

  15. Всем привет. Добрался до Москвы, ехал с ветерком на лексусе))) водитель - когда-то строил в Сибири и на Камчатке нефте- и газопроводы, рассказал мне о возможных сложностях. Его доводы были довольно логичны. Теперь вот думаю как поступить правильно? склоняюсь к мысли что некоторую часть пути придется передвигаться на поезде. Хочу узнать мнение людей которые живут, или возможно были за Уралом - насколько там действительно опасно? сколько медведей бродит на дороге? и о самом страшном хищнике - человеке - меня тут запугали, якобы всюду одни бандиты и уголовники...
  16. Ребята, я добрался до Минска. Рассчитываю немного разгрести здесь завалы с материалом. Не соглашусь ZakharN, что люди все одинаковые. Когда посещаешь разные города нет социального тормоза, вроде "А что обо мне подумает тот человек" или "Что я дальше буду делать" подходишь к человеку который понравился, говоришь то что думаешь. Терять все равно нечего, а новые впечатления и знакомства можно получить.
  17. @Klychkov, это далеко, по Казахстану пока не планировал путешествовать
  18. 3 дня был на Шацких озерах, жил дикарем в палатке, еще и бесплатно в заповедном месте ))), вчера до Бреста и цивилизации добрался, буду стараться чаще выходить на связь.
  19. Друзья, всем спасибо за поддержку. Маленький отчет - конкретно в данный момент нахожусь в Бресте, сижу в Бургер-кинге тырю интернет))). Границу переехал без проблем, но и затупил тоже - приехал в другую страну без местной валюты, а украинские гривны здесь нахрен никому не нужны с такой нестабильностью. Сегодня ходил в Брестскую крепость - выглядит эпично. Со статьями все еще туго, рассчитывал засесть в Бресте на 3 ночи, но получилось пока только на 1. Тем не менее есть у меня канал на Youtube, позаливал туда некоторые ролики - https://www.youtube.com/channel/UCozXzijyYWxQpiBo4jm0_bw без обработки и монтажа. С одной стороны, это огромный минус, что-то лишнее ненужное и неинтересное попадет в кадр, с другой - плюс, материал подается как есть и экономия по времени. Еще раз благодарю за поддержку.
  20. Ребята, всем спасибо за поддержку. Попытаюсь ответть на ваши вопросы: 1. Сейчас я нахожусь в Ковеле, сегодня-завтра направляюсь в сторону Шацких озер. Говорят там очень красиво, планирую там 2-3 ночи пробыть в палатке. А недалеко от них находится пограничный пост - пройду его а далmше на Брест в Белорусии. Цель поездки не просто галопом домчатся до конечной точки, но и увидеть разные города, познакомится с новыми людьми. 2. Коректировка маршрута вполне возможна, набросал его исходя из личных пожеланий, также по пути следования в некоторых городах живут мои родственники, у них буду останавливаться подольше. 3. Насчет как доберусь до полуострова Камчатка пока не заморачивался - буду решать проблемы по ходу их возникновения, на месте. 4. У девчонок есть и свой блог и страница вконтакте, они предложили разместить ссылку на страницу в фейсбуке. Кому удобней читать с другого ресурса вправе выбирать то что ему нравится. 5. Также дали совет придумать какую-то "фишку" для путешествия. Одной из моих "фишек" очень даже является просвещение людей "Что такое Биткоин?. Стараюсь рассказывать о нем - кто-то слушает с интересом, кто-то без него, был даже человек, что назвал Биткоин - МММ. Тем не менее просветительскую деятельность вести можно и нужно!!! если удастся остановится у майнера или активного члена биткоин-сообщества напишу статью-обзор про наш нелегкий труд. 6. Посоветуйте как лучше обналичивать биткоин? Выводил через Бтц-е, получался круг BTC-USD-гривна-USD. Желательно напрямую USD или русские рубли. Со статьями о путешествии сложно, времени катастрофически не хватает, надеюсь скоро войду в ритм и догоню отставание. P.S. Буду стараться заходить на форум, также оставляю свой e-mail:kar-ya.sv(собака)yandex.ua
  21. Топаю через Беларусь на Камчатку, как здесь правильно заметили рисковано напрямую переться, а я по неопытности еще и штаны камуфляжные купил :o , хорошо что мне сразу сказали - лучше не мозолить глаза жителям Беларуси и РФ камуфляжем. Сегодня получил от двоюродного брата письмо-приглашение - теперь по закону я вроде как не могу просто так на территорию РФ ступить, надо или приглашение на работу или от родственников. Стараюсь освещать в статьях свои странствия - но к сожалению писательский талант в зачаточном уровне и времени оочень не хватает, еще планировал вести канал на Youtube - снимать первое видео было адски сложно - никогда не стоял перед камерой, очень не комфортно, язык заплетается, руки то нос чешут то еще куда-то тянутся... со временем научусь и на камеру работать. В момент написания поста нахожусь в Луцке - приютили две девчонки по каучсерфингу, путешественницы побывавшие в Марокко ихняя страница в фейсбуке - https://www.facebook.com/mandrosvit P.S. Спасибо за донат)) Примерная карта пути который я запланировал:
  22. Прошло пол года, моя задумка воплощается в реальность. Купил все необходимые (на мой взгляд) вещи, не все и не самое-самое. Что-то заменил более дешевым аналогом,от чего-то отказался. Потратил почти все свои биткоины и лайткоины, курс как на зло ниже плинтуса , продай я криптовалюту в тот момент, когда писал первое сообщение - выручил бы раза в 2 больше как минимум. Тем не менее, создал сайт - timeforlive.com, на сайте создал "бомж-страницу" - http://timeforlive.com/podderzhat-proekt кому сколько не жалко может поделится. Также прикрутил сервис ChangeTips - можно говорить "спасибо" при помощи соцсетей. И само-собой разумеется буду рад, если мой труд вызовет интерес у биткоин-сообщества.
  23. А чего курс на месте топчется? когда Китай с банками шуры-муры проводил курс реагировал моментально
  24. меня больше волнует вопрос - другие биржи догоняют btc-e, или же все дружно начинают расти а цена на btc-e просто "немного" выше...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...