Перейти к публикации

St.ASIC

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О St.ASIC

  • Звание
    Новичок
  1. St.ASIC

    hashco.ws

    Как работает автовывод биткоинов с hashco.ws? За несколько часов намайнил 0.00084800 BTC, в Auto-Payout Threshold указал 0,0001 BTC, намайненное не вывелось, уже прошла неделя. Как работает автовывод, с какой суммы, и какую за автовывод берут комиссию?
  2. St.ASIC

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    Посоветуйте обменник verticoin на лайты или битки с минимальными комиссиями на обмен и вывод, а еще лучше пул, с которого можно выводить лайты или битки вместо намайненных вертикоинов (если такой существует).
  3. Присоединяюсь к сказанному Justminer. После перехода с одной криптовалюты на другую было бы правильно менять остатки альткоинов на лайт. Копейка, как говорится, рубль бережет. Кроме этого, я заметил на пуле одну неприятную особенность: при переходе с одной криптовалюты на другую шары, отправленные по первой криптовалюте, не учитывались при майнинге второй. Последние шары, отправленные по первой криптовалюте будут учтены лишь тогда, когда пул снова вернется майнить эту криптовалюту (что может произойти нескоро или вообще не произойти). Мне это кажется неправильным. По-моему, было бы правильнее учитывать шары последних раундов (PPLNS) при переходе с одной криптовалюты на другую, а если это технически сложно, то изменить систему оплаты на пропорциональную (PROP).
  4. Bortmehanic, может снова попробовать собачек покопать? Я конечно, понимаю, профит на собаках сомнительный, особенно с учетом рандомности блоков, но с такой мощностью пула и майнинг лайткоина рисковое дело. Или может, каких еще недофорков с невысокой сложностью помайнить, например анонкоинов или ворлдкоинов?
  5. St.ASIC

    Разрабатываем форк, ваши пожелания

    В последнее время пользуются огромной популярностью "быстрые" криптовалюты, в которых бо'льшая часть монет будет сгенерирована в первые несколько месяцев (dogecoin и др.). И это неудевительно, ведь большинство майнеров желает добыть побольше криптовалюты, эмиссия которой будет уполовиниваться каждые два месяца. Почему бы не переплюнуть их, создав криптовалюту, в которой блок появляется каждые 10 секунд, а эмиссия уменьшается каждые две недели :P . Это была шутка. А, если серьезно, свою идею криптовалюты я указал в теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/1251-ideia-neobychnoi-kriptovaliuty/, правда, мне кажется что данная криптовалюта "не взлетит", так как большинство майнеров желают намайнить быстромногобыдлокоинов, а потом, немного подождав, продать эти коины за деньги. Кроме этого прикольную идею я видел в теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/4227-khitryi-fork/. Ох и обрадуются создатели ларка, когда кто-то благодаря подобному форку добудет много халявных ларков и сольет их криптовалюту!
  6. Что с первым кошельком? Фейк, или просто никому битцент не нужен?
  7. St.ASIC

    Как умирают биткойны: 150 блоков на свалке

    Правильно было бы назвать эту статью "На Поле Чудес в Уэльсе закопаны 7500 BTC". А что насчет "потерянных" биткоинов - то уменьшение объемов денежной массы способствует росту курса криптовалюты. К слову, этот неудачливый англичанин реально протупил: этой весной о биткоинах знали многие, даже бабки обсуждали биткоин у подъезда моего дома. P.S. А всем айтишникам, сейчас кусающим локти, рекомендую закупиться криптовалютой на все сбережения - и к новому году вас ждет неприятный сюрприз!
  8. St.ASIC

    Подбор пароля

    Вот черт, только я отправил предыдущее сообщение, у меня на компе открылась ссылка: http://dev.by/blogs/main/podbor-parolya-na-svoy-koshelek-bitcoin. Как я понял из статьи, человеку удалось подобрать пароль к биткоин-кошельку. Похоже на фейк, но кто знает.
  9. St.ASIC

    Подбор пароля

    Кто ж программу для автоматизированного поиска паролей к кошелькам выложит? Хотя идея интересная: брать закрытый ключ, и по нему генерировать адрес, а потом смотреть, есть ли на этом кошельке биткоины. Если устройство для брутфорса мощное, и программа для брута хорошо написана, то теоретически возможно, перебирая миллиарды комбинаций, наткнуться на кошелек, на котором лежат биткоины. Но человек (или организация), занимающаяся этим, не станет расходовать биткоины, к которым удалось получить доступ методом брутфорса, а собирает эти адреса, чтобы потом одновременно перевести биткоины с этих адресов себе и сразу же продать за деньги, пока не упал курс из-за того, что выяснится, что биткоины с любого адреса могут быть присвоены и потрачены (пусть даже вероятность этого ничтожно мала). P.S. Прошу прощения, если я написал чушь, из-за того, что не знаю механизм генерации биткоин-адресов и ключей.
  10. Наименее рискованный вариант - собрать ферму из видеокарт для майнинга лайткоина (или другой криптовалюты, на которой асиков нет). В случае неудачи, видеокарты всегда можно продать. Правда при сборке мощной фермы из видеокарт нужно позаботиться об охлаждении видеокарт и отводе нагретого воздуха из помещения. Кроме этого, на видеокартах много не заработаешь. Скорее всего, они окупятся только через 6-9 месяцев (и то, если ничего не сгорит от перегрева). Как вариант, можно накупить криптовалют и попробовать сыграть на бирже (или подождать, пока не вырастет курс). Но и тут никто не даст 100% гарантии прибыльности данного вложения. Как совет: соберите небольшую ферму из одного ПК с несколькими видеокартами, и на такую же сумму купите биткоинов и попытайтесь приумножить их, играя на бирже. Посмотрите, что из этого Вам больше понравится. Хотя, мое мнение, что времена, когда можно было легко разбогатеть на биткоине, безвозвратно прошли.
  11. St.ASIC

    Идея необычной криптовалюты

    Насчет небольшой комиссии - если это необходимо для борьбы с транзакционным спамом, то тогда пусть будет, а ещё у меня есть идея, чтобы система рассчитывала в зависимости от количества транзакций за последнее время минимальную сумму транзакции, с которой не взимается комиссия, а с остальных комиссий взимается комиссия, которая уничтожается (ведь надо же как-то и уменьшать количество монет в обращении) или включается в награду за блок (на вопрос, что делать с комиссией сможет дать ответ человек, знающий программирование). Насчет названия Russian coin - RuCoin уже был, есть и будет есть. www.rucoin.org Предпринимательство и оборот монет будет подстегивать инфляция данной криптовалюты, обусловленная ростом количества монет. Кроме этого, система будет поощрять и накопление путем выплаты 12% годовых за POS-блоки. Хотя, конечно, инфляция данной криптовалюты вероятно будет более 12% (это всё мне напоминает изменение покупательной способности рубля и возможность банковских вкладов под проценты, которые, по моему мнению, не покрывают инфляцию). В будущем, возможно потребуется деноминация криптовалюты. Однако, на момент запуска, количество выпускаемых монет будет очень маленьким, награда за блок будет меньше одной монеты, поэтому стоимость одной монеты будет очень высока. Использование некого другого алгоритма, имеющего практическую пользу, было бы похвально, однако по моим сведениям такого алгоритма не существует. Если мне не изменяет память, уже создавались криптовалюты, которые считали задачи, полезные для науки, но в подобных алгоритмах обнаружили уязвимость, что привело к падению этих криптовалют.
  12. St.ASIC

    Идея необычной криптовалюты

    Насчет долларового станка всё верно подмечено, когда у меня появилось идея этой криптовалюты, я тоже думал о долларе и его ничем не ограниченной эмиссии, но несмотря на это доллар живет и процветает. А насчет транзакционного спама я даже не знаю, что можно сделать, возможно, следует ввести определенное количество бескомиссионных транзакций с одного адреса или кошелька в день, а остальные сделать платными, или придумать какое-нибудь другое решение, которое защитит от транзакионного спама, но при этом не создаст неудобств большинству пользователей. Просто у меня появилась идея криптовалюты, похожей на реальные деньги, количество которых не уменьшается при передаче от одного человека к другому. Насчет вознаграждения я планирую так: рост награды POW-блоков происходит при увеличении мощности сети, награда за POS-блок составляет 1% от суммы стейка за месяц.
  13. Здравствуйте! В последнее время появилось несколько новых форков биткоина, имеющих достаточно мощную сеть и относительно высокую стоимость. В связи с интересом интернет-сообщества к новым криптовалютам, хочу предложить свою идею. Суть в создании криптовалюты, объединяющей преимущества существующих криптовалют и обычных денег. Для себя я валюту назвал Ultracoin, наверное, потому что она очень сильно похожа на Novocoin (Ультракаин и Новокаин, как известно, обезболивающие средства, только Ультракаин сильнее), хотя, возможно, для описанной далее криптовалюты удастся придумать более подходящее название. Учитывая грядущее засилье асиков, Ultracoin должен считаться по алгоритму scrypt, что будет способствовать децентрализации и популяризации криптовалюты. Первая особенность Ultracoin - полное отсутствие комиссий с транзакций, любая транзакция будет включаться в блок. Майнер, нашедший блок, не будет получать никаких комиссий с транзакций, включенных им в цепочку блоков, он получит только награду за блок. Во-вторых, главная особенность Ultracoin - увеличение генерации монет при увеличении мощности сети. Например, при сложности 1000М награда за блок составит 1 Ultracoin (предполагается, что монета будет "тяжёлой", но учитывая возможность деления монет до 8-го знака это не станет проблемой, кроме того, первоначально высокая стоимость монет, обусловленная из редкостью, будет уменьшаться в связи с инфляцией этой криптовалюты, о которой я напишу далее). При сложности 100M награда составит 0,5 монет, при сложности 10М - 0,25 монет, 1М - 0,125 монет. При увеличении сложности число монет за блок будет расти: 10000М - 2 монеты, 100000М - 4 монеты, и так далее. Иными словами, при увеличении числа майнеров в 10 раз, количество выпускаемых монет будет увеличиваться вдвое, и наоборот. Таким образом я планирую обеспечить стабильность курса данной криптовалюты: к примеру, курс внезапно вырос, все кинулись добывать монеты, количество монет, продаваемых майнерами возросло, что привело к снижению и стабилизации курса. Или, к примеру, курс криптовалюты упал, что привело к оттоку майнеров. Оставшиеся майнеры стали добывать и продвавать монет меньше и дефицит монет должен привести к росту курса. В связи с изменением количества монет в зависимости от сложности, было бы правильно установить изменение сложности при генерации каждого блока так, как это сделано в Новакоине. Оптимальное количество блоков в час, регулируемое сложностью, я точно назвать не могу; предполагаю, что должно генерироваться 6, 12 или 24 блока в час. Proof of Stake - метод генерации блоков: я предлагаю внедрить высокую награду – 1% от стейка за месяц хранения; таким образом доходность POS составит 12% годовых, что должно компенсировать инфляцию, вызванную постоянной генерацией новых монет. В итоге, моя идея заключается в создании криптовалюты, свободной от комиссий с транзакций, с количеством монет, выпускаемых в зависимости от востребованности криптовалюты, с теоретически стабильным и медленно падающим курсом, с возможностью для владельцев криптовалюты «приумножить» свои монеты с помощью POS. Конечно, я понимаю, что данная криптовалюта будет негативно воспринята трейдерами из-за постоянно увеличивающейся эмиссии криптовалюты, и отсутствия верхней границы количества коинов; однако я верю, что интернет-сообщество благоприятно воспримет криптовалюту, каждая монета которой создана в результате большой работы вычислительных машин, а не была получена одним из немногочисленных майнеров, добывшей её при низкой сложности, до того, как криптовалюта стала известной.
  14. St.ASIC

    Вывод без % средств с BTC-E

    А вывод qiwi не планируется?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×