Jump to content

Garrett

Bits.media Team
  • Content Count

    2026
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Garrett last won the day on November 14 2015

Garrett had the most liked content!

Community Reputation

1216 Хороший

About Garrett

  • Rank
    Модератор
  • Birthday 05/10/1978

Контакты

  • Сайт
    http://emercoin.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Распределенные вычисления - https://folding.extremeoverclocking.com/user_list.php?s=&t=43003
    Эмергенция и Трансгуманизм

Recent Profile Visitors

8702 profile views
  1. Здравствуйте, я хотел бы поделиться с вами своей бедой. может подскажете мне что делать. я 21 января 2019 года Заключил договор с компанией CryptoUniverse на покупку у них Atminer S11, заключил с ними договор на проедварительный заказ с 100% оплатой, деньги перевёл на р/с организации, в договоре указывалось что прибор придёт на их склад с 25 февраля 2019 до 01 марта 2019. сейчас уже 26 марта 2019 года, прибор как вы поняли не пришёл. Пишу на вайбер менеджарам они меня постоянно кормят завтраками, мол на этой неделе ожидается поставка, и так уже до сеголняшнего дня. Поузнавал у ребят кто давно занимается этим делом, они говорят что они меня обманывают, мол они уже на нём работают, а потом вынут из контейнера тряпочкой протрут и мне отправят когда всё выжмут из него и и и... а меня просто специально грузят. хочу вас попросить если можно помогите мне пожалуйста чем можете, я думаю что меня обманывают, а в конечном итоге просто кинут.

    чек.jpg

  2. Эта штука позволяет обеспечить свыше 1 триллиона микроплатежей в год, расходы - меньше 1000$. На блокчейне Эмеркоина. Randpay whitpaper https://medium.com/@emer.rutech/randpay-d9920191d7f8
  3. К релизу CoinSwitch отвалился сам, ну мы эту опцию тоже убрали.
  4. @scopus Ясно дело. Видимо у Мадуры были иллюзии на этот счет. Ну как же так, господа, джентльмены, старый(высший) свет! В цилиндре с моноклем, такие не могут обмануть!
  5. Новостное агентство Блумберг пишет: «Банк Англии заблокировал вывод 1,2 млд долларов Николасу Мадуро, после того как высшие чиновники США Помперо и Болтон лоббировали этот запрет» (источник) Офигительная история! Звонит клиент в Банк Англии и запрашивает операцию — продать золото и вывести 1,2 млд на счет. С кем не бывает, дело то житейское. Банк говорит «Ок, заявка принята, ожидайте». А сам такой, хм. Что-то тут не то. Золото? на 1,2 ярда к выводу!? Одно дело если положить на депозит — милости просим. Но на вывод—надо посоветоваться. (Ну и фотку во весь рост с паспортом, телефонный bill за прошлый месяц, не мешало бы взглянуть) Позвоню-ка в Вашингтон, ну так, на всякий случай. Вдруг Большие Ребята против? И надо же, на том конце провода, господин Болтон, шевеля усами, сухо в трубку говорит: «Перевод запретить. И точка!» Ну, раз такое дело, пожалуй запрещу. Банковская тайна? Неприкосновенность вклада? Нет не слышали. Этот мир давно прогнил, как старая тыква и нужно понимать, что деньги, золото, и прочий актив, лежащий на счету любого банка — принадлежит банку, а не вам. Что же делать? Как дальше жить, чтоб однажды не остаться без средств по воле каких-то чужих дядей?
  6. Ежемесячный Дайджест в ленту: Привет всем! Первый месяц каждого нового года обычно больше похож на мини отпуск чем на рабочий, но мы не думали останавливаться и ударно трудились. Вот что происходило: https://medium.com/@emer.rutech/технический-дайджест-и-обзор-1-2019-f95804c72aa5
  7. Баги есть! Но их(тех) нет в Эмере! Нам писали ребята из Иллинойсского Универа, сообщили о проблеме. Мы её устранили ещё в прошлом году. И в прошлом году (в релизе 0.7.3) писали, что устранили теоретическую уязвимость атаки PoS спамом. На данный момент эта уязвимость устранена у Эмеркоина и еще 3 крипт (из 26 что были в обзоре). Пресловутая статья говорит о том красноречиво - https://medium.com/@dsl_uiuc/fake-stake-attacks-on-chain-based-proof-of-stake-cryptocurrencies-b8b05723f806
  8. Привет всем и с наступающим Новым Годом! Это пилотный выпуск ежемесячного дайджеста о ходе развития основных частей проекта. В следующем году мы планируем вернуться к практике регулярных дайджестов на эту тему, а также о том, как идут дела у проектов, связанных с Эмер. https://medium.com/@emer.rutech/технический-дайджест-12-2018-e9885ca7cc31
  9. Точнее, ещё минус 39.8 центов https://forum.bits.media/index.php?/topic/3408-emc-emercoin-pos/&do=findComment&comment=172057 и начнём.
  10. Финансовые воротила они такие - сначала закупят крипту на хайах, а потом сливают её на падении.
  11. @AsdSanta Времена меняются, и биржи тоже. Раньше вон, весь 17 год все наяривали на Poloniex, всю плешь проели, а где он сейчас? Никто и не вспоминает уже. HitBTC же имеет одну, но очень важную киллерфичу, которой нет ни у кого. У них нет комиссии для ордер-мэйкеров. И даже есть награда в 0.01% от объема ордера, при его исполнении! Т.е. биржа HitBTC делится комиссией с поставщиками ликвидности и это очень правильно и круто.
  12. @AsdSanta Когда и во сколько было, с какой биржи? Cудя по последним 10 блокам https://explorer.emercoin.com/chain/ всё в норме.
  13. Именно так и происходит. Баффет: "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" И Баффет в долгую может, а "инвесторы" - нет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...