Jump to content

Format.C^

Bits.media Team
  • Content Count

    2940
  • Joined

  • Days Won

    39

Format.C^ last won the day on April 25 2015

Format.C^ had the most liked content!

Community Reputation

1273 Хороший

About Format.C^

  • Rank
    Primus inter pares
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Харьков
  • Интересы
    gamedev, астрономия, философия.

Recent Profile Visitors

12534 profile views
  1. @Deber, ну когда у людей значительные суммы на бирже, могут и нервишки в таких ситуациях пошаливать. Это понятная реакция.
  2. Так никто же вроде не против. Пишите об этом здесь и в чате биржи. Да, дают, плюс-минус километр. Мы не знаем нюансов...
  3. @kursexpert, ну и отлично :) Если молчит, значит добавить нечего. Необходимая инфа озвучена в Твиттере. А. на конспирологию, истерики и прочий ZOG не реагирует. Это вполне разумно :)
  4. Видимо, у BTC-E своё видение отношений между биржей и пользователями. Это их право и никто им не указ. А форум тут каким боком? Захочет биржа оставить клиентов в дураках - это дело исключительно биржи и её клиентов. Насчет правил размещения рекламы - они есть. Не понятна суть претензий.
  5. Да это шутка была. Надеюсь, не обиделись? Как именно? Я ведь не имею отношения к бирже и даже не из числа особо приближенных.
  6. "Добро пожаловать в коиптовалютный мир, Нео" Вот так бы сразу и сказали, товарищ капитан. Жаль только, что сделать это вряд ли удастся)) А если серьёзно, то шум на ровном месте. Если бы BTC-E хотели кидануть, то давно бы это сделали. И никто бы никого не нашел. Но это экономически не выгодно, т.к. иметь стабильный ежедневный доход всяко лучше кидка, пусть даже на крупную сумму. Так что расслабьтесь, всё будет пучком.
  7. Парни, давайте как-то культурнее общайтесь. Развели шум на ровном месте)
  8. Почистил топик. @alevlaslo, можете создать тему в раздле "Флуд" и там делиться своим сексуальным опытом. Тут новость немного о другом.
  9. Да нигде не работает, а акцент на крипте из-за тематики этого форума. Совершенно верно, я именно это и сказал, только не так развёрнуто. Два варианта: 1. Прикупить торгового бота, научиться им пользоваться. Дать ему небольшую сумму для торгов. Смотреть результат, анализировать, подбирать оптимальные настройки. Дальше по обстоятельствам. 2. Купить битков на холодный кошель и оставить его в покое на пару-тройку лет.
  10. Знать рынок вы не можете. Просто потому в крипте теханализ и прочие анализы - лапша для домохозяек, а один серьёзный крупный игрок может радикально поменять весь расклад. Закономерностей нет, поэтому и понимать тут нечего. Хаос и торжество толстосумов, со смаком бреющих хомячков. Дикий Запад, сэр. Хотя, последнее время уже не настолько дикий, как раньше. Торговавшие на Гоксе поймут))
  11. Почистил топик от пары тонн флуда и философских испражнений. Друзья, напомню, что мы НЕ на эзотериическом форуме. Давайте не слишком "уходить в сторону", тема то серьёзная. Человеку свойственно заблуждаться, иногда даже в трёх соснах элементарных вещах. Читая посты Har01d, я думаю это именно заблуждение, а не умысел.
  12. На самом деле вариантов не так уж и много. Я думаю, сменить команду разработчиков не так просто, как кажется, особенно учитывая всё тот же социально-психологический фактор. Да и на кого менять? Где гарантии? Это полумера. Если даже по элементарным вопросам сообщество не в состоянии выработать единое мнение, то что уж там говорить о более тонких материях. А майнеры... ну да, потенциально они "сила". Но "кто их спрашивает? Они ведь обслуга и их мнение никому не интересно" [типичные высказывания некоторых]. Но активных действий майнеры пока предпринимать не будут, по очевидной причине. Пока сообщество не "созреет" до разумных компромиссов и не выработает эффективные рычаги влияния на команду разрабов (не важно, текущую или любую другую), сдвига с мертвой точки не будет. И да, демократия - это хорошо. Но при принятии ответственных, ключевых коллективных решений это неэффективно. Потому что "лебедь, рак и щука" и потому что сколько людей, столько и мнений. Вот в этом основная проблема. Если неизвестна сумма, тогда откуда известно что она большая? ))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...