Jump to content

Слава Брызгалов

Пользователи
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About Слава Брызгалов

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://btc.web44.net

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2074 profile views
  1. Заменил (по ссылке с оф.сайта) не соединяется.
  2. А у меня не синхронизируется, уже третий час жду. 4fTJxNb3JmeaS2GwawHc3X6WoL7Jcz3G7u
  3. Кто-нибудь что-нибудь слышал про тех личностей которые вызывали улыбку год-три назад. Например покупка пиццы за 10000 ВТС или приобретение на самом крупном обвале биржи ... около 20000?
  4. На Silk Road цена психотропных веществ привязывалась к доллару через биржу пока Биткоин не выйдет до пределов своего рынка будет происходить его дефляция. Так и жить боясь что завтра криптовалюта рухнет.
  5. но эта вещь будет модифицироваться, и когда-нибудь можно будет сделать двойную транзакцию. Зато название-то какое были руки, а станут яки.
  6. Постарайся не совершать операций с диском и воспользуйся Recuva.
  7. А что тогда. Выпускать билетики с номиналом которые можно будет отдать продовцу (на билетике может распологаться код который продавец введет и на его счет перечислятся коины).
  8. Насколько я понял "они" уже пробовали своё детище на Litecoin, Novacoin и Feathercoin. Никто повышения сложности не заметил?
  9. Одно радует дата регистрации домена 13 июля, а первая новость 14 июля. Хотя бы даты новостей не накручены. Будем ждать пока они уладят проблемы стем что "они" интернациональны и узнаем их адрес и цену.
  10. Хрень (фото, по крайней мере). Зачем АСИКу мини джек разъемы 3,5 мм, USB 3.0 порты, и 2 места под 3,5"HDD(SSD)? http://www.coolermaster.com/product/Detail/case/lan-box/haf-xb.html market.yandex.ru цена 4500-5200.
  11. Честно. Зачем этот отчет- лучше провести еще встречу в другом городе. А какой поло-возрастной состав был?
  12. А попробуйте запустить с ключом -scrypt.
  13. 1,2. Не стоит забывать про комиссии майнерам (может оказаться так что проще пускай пару раз со счета спишутся монетки). 3. Монеты будут списываться с неактивных счетов по истечении определенного кол-ва блоков. Соответственно хотябы у одно майне да будут финансы. 4. Ну в таком случае это будет маленький ни кому (в глобальном смысле) не нужный прогрес. (Разве стали-бы делать Асики для Ша256 без Биткоина - нет, т.к Подбирать пароли им всеравно очень долго, хот и в сотню раз быстрее видеокарт).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...