Перейти к публикации

joker

Пользователи
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Обычный

1 подписчик

О joker

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.12.1977

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Нейрофизиология
  • Bitcoin кошелек
    1GXc8czLLZGA7YfegXNsyfDuXQ1Z3361H3

Посетители профиля

1 566 просмотров профиля
  1. joker

    Курс Bitcoin

    Такое наблюдается уже 4 года подряд с завидной стабильностью. Если обрезать все спекулятивные пики биткоин растет 4 года с коефициентом 5,5 раз в год (14% в месяц) Это кому-то кажется недостаточным? ))
  2. joker

    Первый биткойн банкомат в СНГ!

    А ты на криптовалютном форуме не боишься писать? А то ФСБ по тебе уже плачет... )))
  3. joker

    Число полных нодов упало с 10,000 до 7,000 с марта по май

    Продолжаете обсуждать "проблему" которой нет. Посмотрите хоть чуть-чуть вперед. Биткоин станет ведущей валютой, к-во транзакций в сутки будет более 1М, блокчейн вырастет до размеров Петабайт. И все это произойдет очень быстро - два-три года максимум. Несмотря на развитие технологий по закону Мура, на пользовательских компах не будет через два-три года петабайтных винчестеров (они им и не нужны). Поэтому ноды - это будут датацентры (по возможности совмещенные с майнинг-центрами) Они будут зарабатывать и брать комиссии за быструю обработку В2В транзакций, быстрый доступ к индексированному по всем возможным параметрам блокчейну и т.д. Таких центров достаточно по десятку в каждой стране и все ОК. Тему можно закрыть или еще что-то неясно?
  4. joker

    Число полных нодов упало с 10,000 до 7,000 с марта по май

    1000 распределенных по разным странам и континентам нодов-датацентров в будущем будет вполне достаточно для безопасности сети. Даже более чем достаточно.
  5. joker

    Курс Bitcoin

    temrus63, не обижайтесь, но вы не внимательно прочитали мой пост, а именно, пропустили "Если срезать верхушки и спады по крайним точкам" Конкретизирую: с 1 января 2011 года по 1 мая 2014 года базовая стоимость биткойна (назовем это так) растет ежемесячно на 14% (от 1 доллара до 200 долларов). Были резкие отклонения - взлеты (в 8-12 раз выше базовой стоимости) и падения (но никак не ниже базовой стоимости). Есть еще один интересный факт - стоимость на верхушке любого взлета становилась базовой стоимостью через 18 месяцев (и так 3 раза подряд).
  6. joker

    Курс Bitcoin

    С января 2011 года (с момента достижения паритета с долларом) биткоин растет стабильно на 14% в месяц И этот стабильный рост длится уже более 40 месяцев подряд! Если срезать верхушки и спады по крайним точкам - стабильность роста удивляет - это 14% в месяц. Отсюда - курс сопротивления в мае 2014 года - 200 долларов, в мае 2015 года - 900 долларов, в мае 2016 года - 4400 долларов. Терпение, господа...
  7. joker

    Анатолий Вассерман о Bitcoin

    Я еще год назад в статье, кстати на этом ресурсе "Когда биткоин заменит доллар" написал что произойдет это только тогда когда ресурсы нашей планеты (нефть, газ, руда и пр.) будут продаваться за биткоины. Это игла Кощея Бессмертного Доллара, и ее охраняет военная машина США
  8. На стороне биткоина вся интеллектуальная элита мира - лучшие из лучших. На стороне правительств - тупое пушечное мясо. Кто победит? До 21 века - однозначно мясо. В 21 веке - интеллект. Например, мясо легко заганяется под лавку дронами ;) В этом веке выживет не сильнейший, а умнейший или кто-то не согласен?
  9. Дуров занят написанием децентрализованной соц. сети нового поколения, куда не сможет совать свой нос ФСБ, но суть не в этом. Первые майнеры, а-ля Сатоши, на счетах которых сконцентрированы миллионы биткоинов (миллиарды долларов) давно могли бы купить себе политических лобби, при чем довольно серьезных чтобы продвигать нужные вопросы в правительстве, сенате, думе и т.д. тем самым сделать из своих миллиардов триллионы
  10. joker

    Чем отличается биржа от обменника?

    У будущих поколений мозг, комп и гугл будут одним целым
  11. joker

    Генеральный директор Visa не видит в биткоин угрозы бизнесу

    Это их и погубит.
  12. Натравить своих ботов на поиск приватных ключей ))
  13. joker

    Как вы защищаете компьютер с кошельком?

    Объясните - зачем вам флешки для оффлайна? Биткойны хранятся на криптопаре: - публичный ключ (это биткойн-адрес, по аналогии с номером кредитки - его могут и должны знать все!) - секретный ключ (по аналогии с пин-кодом кредитки - его не должен знать никто!) С помощью того же blockchain.info можно генерить эти криптопары, проверять баланс, отправлять транзакции Это самый безопасный путь, на компе или флешке или смартфоне надо хранить мизерные части.
  14. joker

    Как вы защищаете компьютер с кошельком?

    Резерв советую держать не на одном адресе, а на десятке адресов (в зависимости от ценности резерва). Поясню почему: 1. Даже если вероятность генерации такого же адреса или подбора секретного ключа ничтожно мала - она существует и лучше иметь мизерную вероятность потерять десятую часть чем ту же вероятность потерять все. 2. Когда прийдет время обратится к резервам можно перевести на операционный кошелек одну заначку, другие абсолютно не трогая. 3. Когда вас будут пытать - вы расскажете где лежит секретный ключ к одному адресу, а остальные останутся никому неизвестными )))
  15. joker

    Курс Bitcoin

    Почему никто не плюсует? ИМХО, Тарасов прав :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×