Jump to content

Pingui

Пользователи
  • Content Count

    927
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Pingui last won the day on May 15 2013

Pingui had the most liked content!

Community Reputation

228 Хороший

3 Followers

About Pingui

  • Rank
    Неизлечимый перфекционист

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4104 profile views
  1. А я прокомментирую. Даже на ролике, сделанном для защиты репутации, автор пытается раскручивать канал. Там не только выпрашивание лайков но и выпрашивание комментариев, количество которых тоже влияет на алгоритмы ютуба. Какая идеология, какие ценности? Всё ради денег. Но теперь можно предположить, что именно произошло. Моя версия: Автору ютуб канала не нравилось положение дел, и он попросил все явки и пароли для "аудита". Учитывая, что автор нифига не программист, похоже нашли других программистов, которые после "аудита" вполне могли взять разработку проекта на себя. Разработчики монеты почувствовали, что запахло жаренным и решили отделиться. Насчёт сливания баз и гроханья ресурсов не понятно. Автор ютуб-канала заявлял, что монета централизованная, а в ролике об этом ни слова. Есть вероятность, что про централизованность была дезинформация для очернения разработчиков. В связи с этим, разговоры про уничтожение ресурсов тоже могут быть дезой, ибо проверить это не представляется возможным, в отличии от кода криптовалюты.
  2. Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомится с версией произошедшего от разработчиков монеты? Без говнометания, без оскорблений. Сухие факты, что произошло. Сейчас мы знаем только одну версию событий, и отсутствие информации от другого лагеря даёт право предполагать, что разработчики на самом деле слили информацию с ресурсов и грохнули их. А это некрасиво. Развитие развитием, но репутацию нужно поддерживать. Какой бы классной монета не была, если разработчики - мудаки, это скажется на популярности монеты не лучшим образом.
  3. Кто знает... Учитывая, что бороться с ботнетами предполагалось с помощью белых списков, доля правды в этом может и есть.
  4. Деценрализованная криптовалюта с плановыми хардфорками? Мда уж... Пусть тогда на алгоритм эфириума переходят или что-то подобное придумают, чтобы потребность в памяти постоянно росла. Двойственные ощущения от этой новости.
  5. Подумайте над отказе от этой функции, пожалуйста. Реализовать это в коде невозможно, а вводить возможность банить майнера в "истинной криптовалюте POW" - это какая-то хрень =)
  6. И кстати да... https://bitcointalk.org/index.php?topic=3019189.msg31057052#msg31057052 Ну зачем? Неужели нельзя было после теста перезапустить сеть или уничтожить монеты. Как быстро соскамились...
  7. Так вот для чего всё это. Канал на ютубе для раскрутки монеты. А так всё хорошо начиналось... Бедные ботнетоводы Придётся им майнить не на один кошелёк а на 100. Отличная защита от ботнетов =) Я, конечно, монеты никогда не создавал, но тупой форк YTN - не лучший выбор. Можно же кольцевые подписи добавить в алгоритм? Или доказательство с нулевым разглашением как в ZEC? Полная прозрачность блокчейна - зло.
  8. Позволю себе процитировать Пелевина. Если продолжить мысль, технический анализ работает только тогда, когда все торгуют по ТА. Как это на форексе работает? Куча людей разглядывает фигуры на графике, включая вас. Если вы разглядели те же фигуры, что и большинство, вы выиграли. Если нет, то проиграли. В крипте же многие используют биржи как обменник. Нет критической массы людей, торгующих по ТА. Поэтому ТА и не работает.
  9. Возможно я чего-то не понимаю, но зачем реализовывать в железе то, что легко реализовывается софтом? И отправка сообщений. И контроль за нагрузкой видеокарт. Да можно программно анализировать логи майнера и выполнять перезагрузку, если хэшрейт упал. Девайс должен производить перезагрузку при зависании. Если дойдут руки, сделаю вачдог без всяких драйверов, как эмулятор клавиатуры с проводами к контактам включения. Раз в десять секунд дёргать numlock. Если система не реагирует, значит она зависла, и можно ребутать. Всё. И не надо никаких вайфаев и ваттметров.
  10. Недостаточно информации. Сколько лет строгача за майнинг без лицензии давать-то будут?
  11. Павел опровергал оригинальность гуляющего по сети документа с детальным описанием будущей криптовалюты. То, что они делают криптовалюту, он не отвергал. А вообще забавно. Паша нашёл способ монетизировать телеграмм. В принципе, криптовалюту можно уже и не делать)
  12. Хотелось бы детальную статистику в виде красивого графика как на nanopool.org. Понимаю, что нагрузка на сервер вырастет, но графики - это круто) Ещё очень удобно, когда при офлайне воркера высылается письмо на почту. Это сделать не так сложно, как я понимаю. В идеале телеграмм-бота бы.
  13. Это потому, что кто-то не понимает сути майнинга. Эмиссия - дополнительная функция майнинга. Основная - подтверждение и защита транзакций. Если вся сеть будет работать на одной видеокарте, придёт злоумышленник с двумя видеокартами и обрушит сеть.
  14. Хм. Я думал, мы про перспективные проекты, разработчики которых придумали что-то новое. Если важен только текущий доход, и хочется полностью исключить риски, то да - нужно майнить только уже раскрутившиеся и известные всем монеты... но это скучно)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...