Jump to content

Валентин Кушнир

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

1 Follower

About Валентин Кушнир

  • Rank
    Новичок
  1. Что тогда есть на самом деле? Неужели абсолютное большинство финансистов ЗАБЛУЖДАЮТСЯ?
  2. Кто здесь говорит о том, что стриптизерша это жена? К этому разное отношение! К жене никогда такого себе не позволю. Женщины...всегда все преувеличивают!
  3. Еще раз повторюсь, по каким темам есть интерес, там и буду писать. Раз заметили моё сообщение вы, значит и те, кто сможет помочь, тоже найдутся! Тут нет тем, которые не относятся к общей теме форума. Так что флудить здесь вряд ли получится. На счет гугла - так мне гугл и выдал этот форум, когда я впервые забивал в поисковик интересующий вопрос. Или вы не в курсе, как это работает?! И да, читать иногда по 20-30 страниц в теме лень! Еще вопросы?!
  4. Окей, спасибо за помощь! Уяснил!) Остановлюсь на кошельке
  5. Не вашего ума дела где я писать буду! и где, кого и о чем спрашивать. Если лично вам трудно делиться информацией - так это ваше право! Это вот вы флудите своим негодованием, так что не надо на других гнать, умник!
  6. Спасибо большое, это понятно. А то я думал эту что-то нужно прописывать и устанавливать! А есть ли в системе какой-то аналог банка, то есть счета в банке, куда можно всё это собирать?
  7. Друзья, подскажите, а что значит собрать биток? И какой итог может быть от раскрученной группы? Что мне это даст? Не будьте жадными на ответы) Как видите, новички здесь есть) И я в их числе!) Спасибо заранее за помощь!
  8. Трейдинг это легко, если ты информационно подкован, разумен в решениях ...ну и если УДАЧА - твоя хорошая подруга))
  9. Спасибо за инфу. Думал для такого занятия нужно обладать более менее серьёзными знаниями в программировании. А оказалось всё намного проще
  10. А чего все взъелись-то ? Человек просит помощи для детей! Дал все данные, чтоб каждый смог ознакомиться и для себя решить - помогать или нет! А вы его сразу пристыдить решили!
  11. Да уж, пожалуйста! А то сами понимаете, в наше то время! А вообще жму руку модератору! Вроде специфика ресурса не предполагает что-то подобное, а тему не заблокировали!
  12. Поскольку операции с биткоинами необратимы, необходимо предусмотреть механизм возврата денежных средств покупателю в случае неполучения им товара или получения некачественного товара. Создатели биткоин предлагают покупателю указывать специальный биткоин-адрес, на который можно вернуть потраченную сумму (напомним, что получая платеж, продавец не обладает информацией об адресе покупателя). Однако в очередной раз отметим, что продавец не может использовать для возврата биткоины, поскольку платежи должны производиться в рублях. Ну вот это, пожалуй, самое смешное) просто нет слов! Ну и какую альтернативу в таком случае рублю можно придумать? Абсолютно никакую) Мы все понимание, что при таких обстоятельствах должно пройти еще много лет, пока придумается что-то путевое на этот счет. Что б было абсолютно всем удобно - продавцу, покупателю, государству. А пройти может и не один десяток лет
  13. Ну хотя кто знает? Может лет через *-сти это будет именно та валюта, которой так же смогут выдавать кредиты, зарплаты и т.д)
  14. Да, на счет тех стран, которые не в томе и не хотят покупать и признавать биткоин - кроме Боливии какие еще страны не понимают преимущества оного в будущем?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...