Перейти к содержанию

Облачный майнинг CryptoUniverse

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Andrey88888 сказал:

После халвинга биткоина всё оборудование работает в минус.

Здравомыслящие майнеры просто выключают оборудование, чтобы не было убытков, если получается работать в минус, а не продолжают работать и доплачивают за ЭЭ. Это обыкновенный логический подход к предпринимательству.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Расскажите это им, они не дают отключить убыточные контракты?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️. Я миллион раз просил их дать мне контакты начальства, чтоб решить эту абсурдную ситуацию, так как поддержка помочь не может, но они так это и не сделали. 

Опубликовано

Всех приветствую. На эту контору-пирамиду подано заявление о мошенничестве и уже не одно....думаю очень скоро будет очень интересно все развиваться! Пока уже полиция штурмует Кириши и все офисы и склад в С-ПБ...

Опубликовано

Схема у этих ребят одна: вы передаете им свое оборудования для установки на их площадке, а они после использования оборудования его удерживают под мнимыми предлогами и майнят на свои (или других клиентов) кошельки. 

Мы собственники оборудования, передали КЮ майнинговое оборудование (стоимостью более 30 млн руб) для подключения его на их технологической площадке с оплатой на э/э. Оборудование было привезено на площадку. Нам обещали условия для размещения, но на самом деле при установке оборудования часть просто пришла в негодность от их действий, а помещения были неотапливаемое, оборудование просто портилось. После полугода размещения КЮ направил нам мнимые счета на некие услуги по хранению и складированию, которые вообще в силу договора начисляются, когда после завершения договора оборудование долго не увозиться заказчиком, и счет на якобы ремонт оборудования (который не производился). Доступ к просмотру наработанной крипты закрыли, майнят на свои кошельки за счет нашего оборудования. К миру придти не удалось. После нескольких месяцев переговоров просто ушли в загас и выставили еще одну претензию уже на сумму в 3 раза больше. 

Опубликовано

@logos88888 звонил я по этому номеру - это действительно Алексей Королев, только он сказал, что никакого отношения к Криптоюниверс не имеет??‍♂️, он всего лишь строительный подрядчик, который с ними работал. И спрашивал откуда я узнал его номер)

Опубликовано
В 21.07.2020 в 14:46, Andrey88888 сказал:

@logos88888 звонил я по этому номеру - это действительно Алексей Королев, только он сказал, что никакого отношения к Криптоюниверс не имеет??‍♂️, он всего лишь строительный подрядчик, который с ними работал. И спрашивал откуда я узнал его номер)

Сильно.....но у меня есть замечательное видео со звуком как он со мной общается заявляя что владелец и основатель КЮ...

Опубликовано (изменено)
On 7/21/2020 at 3:08 PM, logos88888 said:

Сильно.....но у меня есть замечательное видео со звуком как он со мной общается заявляя что владелец и основатель КЮ...

Насколько мне известно, основной фаундер этого безобразия - Михаил Квасников, выше уже писали вроде..

Бывший директор сети столовок в Питере.

Изменено пользователем Pustota
Опубликовано
В 23.07.2020 в 15:53, Pustota сказал:

Насколько мне известно, основной фаундер этого безобразия - Михаил Квасников, выше уже писали вроде..

Бывший директор сети столовок в Питере.

Там как я понял все не просто в их компаниях и точно Квасников Михаил там не главный, НО может стать крайним....

Опубликовано

Это смех..

Сегодня писался с ними..

Потребовал, от всех услуг отказываюсь оплату произведу при получение товара за доставку..

Потом по поводу обнала начали разговаривать так и выводить не хотят...

Пишу дайте условия контракта 

Кидает ссылку

https://cryptouniverse.io/ru/terms

Я ору с этой конторы, их стрелять просто надо таких мошейников.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и проявилась гнилая сущность конторы "Рога и Копыта" под названием "КриптоЮнивёрс".

Вчера в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, возбуждённого в отношении выше указанной организации и её владельцев прошли очередные обыски с изъятием украденного у Клиентов оборудования по нескольким адресам в Киришах и Питере. Фотографии с мест событий подтверждают, что все обещания Клиентам о прекрасной и безбедной жизни, разместившим своё оборудование на их площадках оказались просто уловкой, чтобы выманить у доверчивых их средства и железо, а потом просто КИНУТЬ ... .

Руководство конторы подалось в бега, загорают на солнечных берегах и тратят наши кровные, вероятно, ни в чём себе не отказывая. ..., но это ПОКА !

Сколько верёвочка ни вейся, а кончик всегда найдётся, где-то, да проявятся ... .

Вывод напрашивается сам собой: не воруй у ближнего, а если чёрт попутал, найди смелость в этом признаться и постарайся решить возникшие споры мирным путём.  В общем конторе и её противоправной деятельности, похоже  пришёл капут, кто сможет забирайте своё железо, а кого они пошлют, обращайтесь в органы, уголовное дело есть, мошенничество налицо !

Если у кого осталась возможность - бегите от них!

Забирайте свое железо и деньги. Эти ребята в бегах и больше не жильцы.

Не стесняйтесь и не тормозите подавать заявления в полицию!
Они говорят, что все почти решено, но по факту - им кирдык, вот фоты вчерашние, где все 4 этажа уже конфисковали!

615040419_photo_2020-11-04_15-28-21(2).thumb.jpg.56b96f37477dffbde2c4e31378037794.jpg photo_2020-11-04_15-28-21.thumb.jpg.41bcc8a6588ef397c1cc336530dc9df5.jpg 1646629454_photo_2020-11-04_15-28-22(2).thumb.jpg.a54c62571960e153fe6d8dc0159bae45.jpg 39807379_photo_2020-11-04_15-28-22(3).thumb.jpg.777f7c396d05ccaf223d03138707bcb4.jpg  photo_2020-11-04_15-28-22.thumb.jpg.1e378de01a5b19693c1f9c26d2415fdd.jpg  250280479_photo_2020-11-04_15-28-23(2).thumb.jpg.b873f9079e77060d815d4d27f6b14fff.jpg  323491177_photo_2020-11-04_15-28-23(3).thumb.jpg.2a0fca3fff48d01dfc7461fae766726f.jpgphoto_2020-11-04_15-28-23.thumb.jpg.676104a5101d167a12a109ca1d7d5ed8.jpg photo_2020-11-04_15-30-16.thumb.jpg.7ed110e3cac6e3e0e729bab342fb210b.jpg 

Не верьте остаткам конторы, которые говорят, что все у них нормализуется!

Изменено пользователем evalliect
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

photo_2020-12-14_12-03-54.jpg

photo_2020-12-14_12-04-22.jpg

О, какая новость проскочила. КЮ проиграл дело на 80 лямов ... к Бурику ... . Ждём комментарии от участников !

Изменено пользователем transtor1970
Опубликовано

Если честно то я не когда не понимал тех кто покупает на перёд и отправляет хоть какую то копейку или вообще все 100% , надо же понимать что если люди с вас берут 100% то они нищеброды которые вероятнее всего будут на нём ещё и майнить с месяцок , таких деятелей в нете пруд пруди , уж лучше немного переплатить но зато купить здесь и сейчас .

Опубликовано

Где там что выносят и кто там бегает непонятно или я в другом криптоюниверсе нахожусь? У меня контракт на облачном, ттт работает. Вывод каждый месяц запрашиваю, в течении пару суток выводят, правда комса за вывод дорогая 0.0005 бтс. Из негатива отмечу что начисляют они по самому минимуму и комиссии в начисление не входят. Если бы я знал, что так будет, то контракт бы взял в других менее жадных компаниях

• 1 год спустя...
Опубликовано

Настоящим сообщаю, что все конфликты между честными клиентами и Криптоюниверс сняты. В результате непониманий это привело к выплеску эмоций в сеть (во многом неоправданному) о котором обе стороны сожалеют. Я со своей стороны стал медиатором и успешно урегулировал их. Оставшиеся "псевдо пострадавшие" являются либо мошенниками, либо шантажистами, которые мешают работать компании требуя выкупа за хорошие отзывы и прекращение травли. Отмечу, что таких "гиен" было изначально большинство и они мешали компании выполнить свои обязательства. Компания смогла преодолеть это и успешно функционирует. А учитывая все проверки, которые были проведены, могу заявить: Криптоюниверс белее снега. Всем добра. Прошу данную ветку перенести в обычный раздел и удалить комментарии заблуждающихся и персональную информацию (включая фото) о сотрудниках данной организации.

• Helber изменил название на [Мошенники] Облачный майнинг CryptoUniverse

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...