Перейти к публикации

Pustota

Пользователи
  • Публикации

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Очень хороший

2 подписчика

О Pustota

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

928 просмотров профиля
  1. Спасибо большое за Ваш отзыв!) Кулера поставили на 2600rpm - EC12025H12S (0,65А, 96CFM). Винты для БП в комплекте к корпусу не идут, как раз по той причине, что они идут в комплекте к БП;)) Аналогично с винтами для крепления кулеров - к корпусу не прилагаются, ибо прилагаются к кулерам) Само собой, в этом же смысл!) Каюсь, не проверили кнопку.. не из-за лени, а из-за разгильдяйства - батарейка в тестере села..) Приносим извинения, и без проблем заменим, разумеется. Должны быть.. Внутри общего пакета с крепежом - в отдельном пакетике 13 саморезов 3x5 c полукруглой головкой.. У нас воизбежание недостачи по крепежу есть контрольное взвешивание - отгружали точно все, посмотрите, может завалялся где-то пакетик.. Ну а если вовсе потерялся - не вопрос, вместе с кнопкой выдам запасной. Так и задумано) Дело в том, что далеко не все ставят в корпус максимальное количество карт. К примеру в 9-карточную модель подавляющее большинство покупателей ставят по 8шт., а кто-то и меньше, а тогда все стойки пришлось бы перекручивать заново - двойная работа - выкрутить-вкрутить... Обязательно есть, как же нету - на морде прям, со стороны где кнопка, справа. Стандартные отверстия, куда можно прикрутить либо обычный HDD, либо маленький/ssd. Пару раз возникал вопрос о том, что ssd, плотно прилегающий к стенке корпуса, не позволял включить некоторые sata-power разъемы, которые не последние на линии на хороших блоках с толстыми проводами - тогда его рекомендуется просто сперва поставить на стойки, как для райзеров идут, в комплекте запасных хватит для этого. Прекрасно, что Вы довольны - и еще раз благодарю за отзыв!)
  2. Pustota

    [ETH] [ETC] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Крамольные призывы к снижению децентрализации detected.
  3. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Йу-хуу, братья и сестры, феникс для линукса запилили!)) Кто-нибудь уже вкрячил его в хайв? поделитесь технологией плз!
  4. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    версия хайва тут не при чем, сносите дрова и ставьте обратно 390.59 например. подробный рецепт расписывал выше.
  5. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    ну у меня-то откуда тогда взялись новые дрова, с которыми проблемы возникли?)) Нажал upgrade, обновился до 0573, оно само новые дрова, будь они неладны, и вонзило в процессе..
  6. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Вот тут не уверен, не помню, где что у них обновляет - так а чем вам в таком случае selfupgrade не подходит? Обновит и ядро и дрова, и норм.. Это ж только по зеленым дровам такой косяк, что какую-то кривую бету впихнули, которая майнить не умеет нормально, а по обновленной системе в итоге (лично у меня) вопросов нет, работает ок..
  7. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Слушайте, я честно говоря красные дрова ни разу туда не ставил, у меня почти все фермы зеленые, а те что красные - там некрокарты, которые хайв не поддерживает( И вовсе нет, я совсем не линуксоид, поэтому когда удалось победить историю с зелеными дровами - чувствовал себя мега-хакером всех времен))) Но разобраться могу попытаться помочь, конечно.. А это какие-то особенно старые или особенно новые дрова? По-умолчанию в хайве другие какие-то? Почему тогда ссылка на хайвовский сервер? Раз они там лежат, может быть достаточно firstrun -f запустить на машине с этими картами и оно само их всосет и установит, нет?
  8. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Модераторы, наверное, выскажутся на тему рекламы в чужих ветках, а вы бы правила сперва почитали. Я уж не говорю об этической и логической составляющих - зайти на форум майнеров, в ветку майнеров и двигать тут не выдерживающие критики тезисы, тем самым снижая эффективность этой недорекламы вообще вноль..
  9. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    омг.. заходите в shellinabox, благо с паролем разобрались, как я понял 😉 и там, в командной строке (внезапно;)) и вводите вышеуказанные команды. все гораздо проще, чем кажется)) p.s. командная строка это где написано [email protected][workername]:~#
  10. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Возможно подойдет пароль от воркера, который при первом запуске вводится. Ткнуть на нужного воркера, там Settings - Password. Оно при фёрстране теперь настоятельно предлагает заменить "1" на этот пароль, видимо что и произошло)
  11. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Торжественно вручаю Вам переходящее знамя Капитана Очевидность)) Совершенно верно, это на моем уровне (не)знания линуха. Наверняка опытные линуксоиды в состоянии как-то более прямо решить эту задачу - и знают ответ на вопрос, почему один и тот же драйверпак через хайвовскую процедурку ставится, а прямоходом - нет..)) Знают, но молчат - поэтому запилил как смог))
  12. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Вот ровно как я написал (italic'ом - команды): сперва идем в папку hive-drivers-pack: cd / cd hive-drivers-pack там набираем команду для скачивания нужного файла - он скачается в ту папку, в которой находитесь, то есть в hive-drivers-pack: wget http://us.download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86_64/390.59/NVIDIA-Linux-x86_64-390.59.run ну и далее - по тексту))
  13. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Победил))) Если кому надо - рецепт: - на последней версии хайва (она кстати норм, вроде), удаляем дрова через usr/bin/nvidia-uninstall (иначе оно потом откажется их апдейтить) - идем в hive-drivers-pack, и удаляем оттуда эту "последнюю стабильную" срань версию (rm NVIDIA-Linux-x86_64-396.54.run) - скачиваем с нвидии предыдущую стабильную (wget http://us.download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86_64/390.59/NVIDIA-Linux-x86_64-390.59.run или любую другую версию) - переименовываем скачанный файл в "последнюю стабильную" (mv NVIDIA-Linux-x86_64-390.59.run NVIDIA-Linux-x86_64-396.54.run) и запускаем nvidia-driver-update)) В итоге воркеру вернулись отожраные последними дровами ~30MH/s, с актуальной версией хайва (автофаном и плюхами;)) Бггг
  14. Pustota

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    А куда же писать? В спортлото??)) Может добрые линуксоиды подскажут хотя бы вот что: я умудрился скачать в хайв предыдущие дрова с нвидии, и даже поправить права, что оно начинает селф-экстрактицца, но внезапно пишет что extraction failed, signal caught, cleaning up.. Как побороть?)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×