Jump to content

Pustota

Пользователи
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

181 Хороший

3 Followers

About Pustota

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2223 profile views
  1. Насколько мне известно, основной фаундер этого безобразия - Михаил Квасников, выше уже писали вроде.. Бывший директор сети столовок в Питере.
  2. Присоединюсь ко всем словам поддержки, сказанным выше. Не по наслышке знаком с онкологией, это страшная дрянь, но хочу сказать, что в последнее время процент воодушевляющих историй победы над этой дрянью прям заметно растет. Надежда и будущее есть всегда. Терпения и сил.
  3. 'на данный момент, этот обменник предлагает за 1dash при выводе рубли в ТКС 4541р, а на сбер/альфу/втб - 37ХХр...... причем, консультант в чяте на прямой вопрос, так ли это, попросил меня "конкретнее уточнить пожалуйста мой вопрос.")) И кстати, заявил(а), что они будут ждать подтверждения.
  4. Вот-вот, очень да)) А в ответ на вопрос, почему вы так сделали, они отвечали, мол, мы не знали, мы нинарошно))
  5. корпусная на 5 карт 1063 палит/самсунг пойдет?) прекрасные однокулерные горячие палиты) за 40к отдам с монитором, клавой и мышкой
  6. абсолютно ни о чем, а должно? Все посты про dash в этой теме уместны и интересны, если ты не форсишь какой-то свой говнокоин.. Двух недавно обновленных тем вполне хватило, чтобы наткнувшись на твои "содержательные" и "уместные" комментарии сделать выводы.. В частности, что малыш тут явно ты, если уж на то пошло))
  7. Подписываюсь под каждым словом - вот вообще все правильно. Единственный, не сильно существенный в контексте разговора момент, но который все же хотелось бы отметить, касается "Одни мошенники попытались создать "майнерный клуб с инновационными разработками железа", но жадность и тупость победила, ничего хорошего из этого не вышло." - что это не просто мошенники, а как водится у нас, мошенники под прямым прикрытием государства. Ну как минимум. Понятно, что ждать от наших властей поддержки реальных инноваций не приходится.. Зато, как видим, поддержка мошеннических схем во всех областях и отраслях - это вот очень да. Это тоже стоит понимать.
  8. Во второй теме пишете какую-то чушь - тут разговор о совершенно конкретной майнинговой карте одного конкретного производителя. Что значит "скам" в этом контексте - вообще неведомо, какие-то ваши нездоровые фантазии..
  9. Это, простите, Вы решили? Что Василий навязчив и чтоб ему куда-то идти?..
  10. Тоже любопытно, но судя по молчанию аж с марта месяца - видимо, mission оказалась impossible..(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...