Jump to content

Andrey88888

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Плохой

About Andrey88888

  • Rank
    Новичок
  1. @Tomcat_MkII 1. Насчет айсика не согласен - Айсик я покаупал канаан (модель не помню могу уточнить) у них за 17тыс руб (15тэрахэш), но в облачном он не учитывается. А 163 терахэша я покупал примерно за 8 долларов за 1 тэрахэш (тогда такие были цены). а тут у вас немного не верная логика. Да, то что начисляется в личном кабинете - это счет в биткоинах уже за вычетом обслуживания. Так вот то, что вы видели на скрине - это ЧИСТЫЙ доход, уже за вычетом комиссии и выведенный на мой личный внешний кошелек blockchain.com. Так вот эти битки (примерно 0,5BTC) на внешнем кошельке я сразу не переводил в рубли, а просто хранил. Пока курс не вырос и я благополучно не вывел их в фиат по хорошему курсу (средний примерно 12000 долларов) Да обслуживание сейчас много сжирает, но не обслуживание увеличилось а доход который приносит 1TH упал (на этот показатель никто не может воздействовать, все майнеры в мире работают на одинаковых условиях - сложность добычи, награда за блок, рост хэшрейта... - на это никто не может повлиять). Но окупаемость 8-10 месяцев - я считаю это нормально. Буквально недавно у них был кэшбэк 20 процентов на некоторые контракты и асики и родителям я как раз взял один такой асик(там окупаемость мы считали НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ в районе 8 месяцев получаласть). Понятно что этот показатель окупаемости лишь примерный. много зависит от общего роста хэшрейта (увеличивается ли общее количество майнеров или нет) . И впереди к тому же халвинг биткоина, это тоже нужно учитывать.
  2. Да, может у меня где-то математика и хромает, но я хотел донести сам опыт, обрисовать общую картину происходящего, а не описать всё в мельчайших деталях и подробностях. Вот кстати вам факты, пруфы. Для тех из вас, кто любит точность. Здесь все мои выводы из облачного майнинга. Сами можете посчитать сколько это мне принесло. Суммарная мощность как я и говорил облачного 163th/s - я постепенно докупал - пробовал сначала как работает система на небольших вложениях. Переводил в рубли я не всё, часть оставлял на внешнем кошельке в биткоинах. А то, что снимал, то выводил по курсу биткоина от 10000 до 13000$.
  3. Спасибо bonfire66 за вашу историю. Всё очень жизненно. Я абсолютно с вами согласен, что никогда еще необдуманные спонтанняе действия не приводилили к долгосрочному успеху и результату. Чтоб добиться результата нужно идти на взвешанный, полностью обдуманный и продуманный риск. Я сам тоже в свое время нехило обжегся на скам крипто проектах. И речь шла о немалых суммах.Теперь стараюсь быть гораздо более осторожным. Вы говорите касательно облачного майнинга, что если вы купили контракт и вам сейчас платят, не факт, что так будет и дальше - и здесь я с вами согласен. Но если бы я только что купил контракт, то я бы даже и не стал ничего писать здесь. Я написал только потому, что вложился давно и у меня есть свой опыт и результат, которым я и поделился. Если бы я только купил крипту на 70тыс руб в марте, то получилось бы в августе максимум 150тыс. А так на облачнлм я заработал примерно 250тыс, то есть полностью окупил затраты и плюс мне до сих пор еще капает примерно по 16тыс /мес. Я лишь жалею что на небольшую сумму купил мощностей, но как я уже говорил - я стараюсь быть максимально осторожным когда дело касается вложений и особенно осторожным, когда касается вложений в крипту и криптопроекты. Возможно мне просто повезло вложиться в правиоьное время, возможно если бы я в 2017 вложился в HF, я бы также прогорел как и все, но у меня есть этот опыт и я о нем не жалею.
  4. Слушайте, у меня даже отпало женание что- то кому-то доказывать. Смысл то какой? Хотел как лучше, помочь людям, а тебя в ответ в дерьмо лицом. Даже если я вам всё покажу и докажу, вы мне всё равно не поверите, скажите нафотошопил и прочее. Кому надо, те примут во внимание мою информацию. Есть два типа людей - люди действия и вторые - нерешительные, вечно сомневающиеся. Первые чего-то добиваюся в жизни, а вторые нет, так как даже ничего не предпринимают, считая что кругом один обман. Решайте сами к какому типу себя относить. Больше я ничего писать не хочу. Решил тут на свою голову сделать добро людям. Сомневайтесь и дальше сколько хотите, а я и дальше буду получать пассивнвй доход.
  5. Я лишь хотел выразить своё мнение о данной компании! И мой отзыв ничуть не фальшивый!! Могу приложить скрины личного кабинета, вложений и выводов! Я реальный человек, такой же как и вы, но у меня есть опыт вложения в данный проект, поэтому я считаю этот опыт ценным для людей, у которых его ещё нет, поэтому и решил им поделиться. А ваше право верить мне или нет, мне абсолютно всё равно. Мне за это никто ничего не платит, просто я решил проявить немного солидарности к людям, которые сейчас в таком же положении, в каком я был, когда думал вкладываться или нет.
  6. Добрый вечер, господа. Случайно наткнулся на этот форум и зарегистрировался, чтобы оставить свой отзыв о данной компании. Сам Я из Питера и узнал об CU из уличной рекламы так сказать (на выборгской набережной частенько стоит их Минивен с надписью CRYPTOUNIVERCE. Дело было в марте месяце этого года. Мне стало интересно, зашел на сайт, хотел в начале купить оборудование у них и разместить в отеле, но будучи у них в офисе от менеджера Максима узнал, что у них есть и облачный майнинг тоже. Один айсик я всё-таки купил, о чём сейчас уже немного жалею (так как стоимость обслуживания уже практически сравнялась с тем количеством BTC, что он приносит, хотя до этого он работал стабильно в хороший плюс), но что касается облачного майнинга, то я более чем доволен сотрудничеством с ними. Вложил я около 50-70тыс руб. сейчас уже точно и не помню, могу только сказать, что суммарная мощность у меня 163(облачный)+15(купленный асик) TH/s. Так вот, намайненные биткоины я не переводил сразу в рубли, а оставил в криптовалюте и правильно сделал! В итоге благодаря этому решению окупаемость моих средств снизилась с 8 до 4 месяцев!! И где-то под конец лета я уже утроил вложенные средства. Где еще найти такой бизнес? Сейчас уже на данный момент такой прибыли нет, так как сложность добычи сети увеличилась и один терахэш даёт уже примерно в два раза меньше летних показателей, но тем не менее контракты работают в стабильный плюс и приносят мне пассивный доход. И я совсем недавно еще и родителей подключил к этой теме, так что они теперь тоже шахтеры))) . В общем что я хотел сказать, сервис реально рабочий и я рад, что узнал про него. Надеюсь и дальше будет работать в плюс.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...