Перейти к публикации

Serial Hacking

    

Календарь блокчейн мероприятий
Christina_Faber
   (0 отзывов)

Описание события

Serial Hacking – это серия блокчейн хакатонов, три из которых уже прошли в сентябре, октябре и ноябре. 8 декабря открылась регистрация на завершающий этап хакатона, призовой фонд которого составит 1 000 000  рублей.

 

За успешную реализацию той или иной задачи можно получить не один приз, а сразу несколько, поскольку по условиям хакатона предполагается наличие не только общих призовых мест, но и призовых мест от каждого из партнеров Serial Hacking, среди которых Fantom и NuCypher.

 

Главный приз каждого месяца – это полностью оплаченное приглашение на Гранд Хакатон, который пройдет в феврале 2019 года в Азии. Команды, победившие в марафоне Serial Hacking, получат возможность представить свои разработки мировому сообществу блокчейна и пообщаться с первыми лицами индустрии.

 

Участие в Serial Hacking – это возможность не только заработать деньги, но и развить свой проект. Кроме того, это отличный шанс продемонстрировать свои таланты, знания и умения перед теми, кто сможет оценить их по достоинству.

 

Партнерами Serial Hacking являются известные компании индустрии блокчейна, которые находятся в активном поиске новых разработчиков с нестандартным и смелым мышлением и возлагают большие надежды на Россию и страны СНГ. Проявив себя на Serial Hacking, можно получить как интересное предложение о трудоустройстве, так и финансирование на реализацию собственного проекта.

 

Тематика хакатонов Serial Hacking это:

  • тесты уязвимости систем,

  • смарт контракты,

  • разработка платформ с нуля,

  • доработка существующих платформ и разработка приложений.

 

Расписание зимнего хакатона:

  • С 1 декабря по 5 января 2019 – online-хакатон: регистрация и работа над задачами, в ходе которой участники получат поддержку персонального модератора и представителей заинтересованных компаний.
  • До 6 января – сдача решений и утверждение проектов, отбор команд и проектов для личного участия в финале месяца.
  • 13 января – оффлайн-финал Serial Hacking: подведение итогов, презентация решений задач.

 

Участвовать в марафоне Serial Hacking можно удаленно. Все, что нужно для участия – это опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python.

 

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте. Также есть возможность подключиться к телеграмм-каналу хакатона и к чату, где можно обсудить все вопросы с участниками и организаторами.

imgonline-com-ua-Resize-KeNKmnQ5ZswMdZ1.png


Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.

×