Перейти к содержанию

Не могу зайти на сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, scopus сказал:

Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел.

20190728_095104.jpg

Сейчас при первом заходе с компа было так же, потом обновил и норма (Ростелеком)может попали на тех. работы на форуме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Никогда-бы не поверил... Но не мог зайти на форум несколько часов (именно на форум), пока не сменил провайдера.

А так выдает:

1453413740_2020-07-2821_45_23.thumb.png.3b3b763ac9131e58324d3c813df96ca0.png

Опубликовано

@QIWIm это провайдеры дебилы. В реестре мы очистили свое имя (даже btcsec имеет право на жизнь), если буквально вчера-сегодня чего-то не произошло.

• rammendo изменил название на Не могу зайти на сайт
  • 4 года спустя...
Опубликовано

У кого-то еще в последние дни появились проблемы с заходом на форум? Вроде никаких сообщений о блокировке, просто стандартное - не грузится, а потом пишет "takes too long to respond". Но сейчас вот зашел через проксю - открылся мгновенно, что намекает на искусственные проблемы с коннектом. Казалось бы, вот этот-то форум чем провинился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Не могу попасть в управлющую систему АСИКа

Не могу попасть в управлющую систему АСИКа.Набираю в строке браузера 192.168.1.99 .Высвечиваеться Страница недоступнаOpera не может загрузить страницу, так как 192.168.1.1 не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением. Проверьте интернет-соединение.Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети в настройках своего сетевого экрана или антивируса.Если

в Общие вопросы по майнингу

• Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?

Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад.   Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8   Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet   Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку.    C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --wal

в Безопасность

• Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?

Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,

в Клиника

• Работал бустером в WoW, за 4 года смог накопить себе на квартиру. Но сейчас цены упали, на ремонт уже не могу накопить

Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить на

в Попрошайки

• Я не могу вывести деньги с хранилищ хранилища Stryke WETH-USDC на Orange Finance

Я внес 0,035 WETH в хранилище Stryke WETH-USDC на Orange Finance, поскольку это было задачей для airdrop от Bybit, но теперь, когда хранилище перестало приносить доход на Merkl, когда я пытаюсь вывести все средства, у меня доступно к выводу только 0,017 WETH (см. фото). Что мне следует делать?

в Общий

• Создать...