Jump to content

Евгений Ус

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Евгений Ус

Recent Profile Visitors

634 profile views
  1. Продам б/у Whatsminer M3 В работе с декабря 2017 года. Эту зиму не работал. Рабочий аппарат, выдает +/- 11.4 Th/s
  2. Продам б/у Whatsminer M3 В работе с декабря 2017 года. Рабочий аппарат, выдавал 11.2 th/s Отличный вариант для людей с низкими тарифами на электроэнергию или с бесплатной розеткой. ЦЕНА 4000 рублей (АСИК без блока питания.) Аппарат продан.
  3. Сегодня проблема с синхронизацией блоков в кошельке. Началось с 7 часов по МСК.
  4. Купил новый S9j. Подключил блок питания и интернет. Асик подключился к пулу установленному с завода, поработал с минуту и полностью отключился. Выдернул вилку и подождав немного включаю, теперь он гоняет с пару минут и не подключаясь к пулу опять вырубается. В чем проблема. Опыт работы с асиком есть (имею почти год watsminer M3)
  5. Тут уже писали о проблеме водяного охлаждения, с маслом будет то же самое. Спалишь чипы, т.к. масло будет охлаждать асик снаружи, а нужно изнутри.
  6. Работать-то он работает, но начисления идут в номере кошелька от MAY, но обозначен он как Myriad
  7. Ни чего не изменилось, также прописывается Myriad (XMY). С другими монетами такая-же ерунда.
  8. Ставлю первую строку - stratum+tcp://sha256.mine.zpool.ca:3333 Вторая строка - кошелек Theresa May Третья строка - c=MAY,d=29136 Кошелек определяется как Myriad (XMY) хотя ставлю кошелек Theresa May Coin (MAY) Пробовал другие монеты - всегда определяются не правильно.
  9. Кто нибудь подключал М3 к zpool.ca. По инструкции на сайте, по шаблону подключения Bitmain D3, L3 не подключается к определенной монетке c=<SYMBOL> - выбирает ее наугад.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...