Перейти к публикации

Рutnik

Пользователи
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

О Рutnik

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29.12.1953

Контакты

  • Сайт
    http://dml-ewa.ru/
  • Skype
    fibonacciclub

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Sankt-Peterburg
  • Интересы
    Трейдинг, фотография, велосипед

Посетители профиля

281 просмотр профиля
  1. Развить восходящее движение крипто-валютам не дают, и сил у мелких покупателей на развитие не хватает. Оптимистичный сценарий, это удержание цены в диапазоне 50-60%% отката от абсолютного максимума (график слева). Ближайшие целевые зоны падения обозначены на волновом уровне SubMinuette. Цели практически совпадают с зонами поддержки и нf старших волновых уровнях Minute и Minor. Но если эти уровни будут пробиты - откроются более низкие цели пессимистического сценария.
  2. Отработка обозначенной ранее зоны поддержки:
  3. Алексей, трейдер приславший мне сообщение: Фактически получился ответ Алексею:.
  4. Сначала, несколько порассуждаем. Как уже неоднократно писал - любая крипто-валюта не имеет никакой материальной ценности. Рост стоимости крипто-валют основан лишь на человеческой жадности. Есть у неё некие сходства с деривативами - производными "бумагами", также не имеющими никакой материальной ценности. Однако на их купле продаже зарабатывать и легче и, главное быстрее, нежели на создании продукции реальной экономике. Но есть и существенной отличие - деривативы создаются финансовыми монстрами - биржами, для обогащения богатых. Крипто-валюты якобы создаются в массах (но не факт, что это именно так). То есть по сути мешают обогащению финансовых элит и "грозят" устойчивостью всему банковскому сектору. Следовательно финансовым олигархам с ними "нужно" бороться, что за последние пол года мы и наблюдаем. Об этом уже не раз писал подробно - углубляться не буду. Теперь к графикам. После бурного роста, тем более ничем фундаментально не подкреплённого, всегда следует коррекция, и чаще всего глубокая. Вспомните графики золота, нефти. Там хотя бы рост был чем-то обоснован помимо спекулятивных действий: увеличением спроса, подстраховкой капиталовложений, ... . Так и в крипто-валютах, сильный рост завершился развитием коррекции. Представленный сценарий разметки менее пессимистичный, нежели а Алексея. В варианте Алексея, уже на этом этапе должно последовать сильное нисходящее движение. В моем сценарии, формирование волны-В Minor еще не завершено, а лишь развивается её структура на волновом уровне Minute. Возможные диапазоны развития волны-В Minor нанесены на графике Weekly (график слева). Причём по завершении формирования волны-В Minor в самом пессимистичном варианте волна-С Minor может в пределе опускаться до уровня вершины волны-(2) Intermediate, как это и показано на графике. Контролировать развитие структуры коррекции и соответственно выбирать один из вариантов сценария, проще по выходу цена из диапазона обозначенного на графике справа, как границ возможной протяженной коррекции - волны-В Minor. Построения следующего графика лишь помогут контролировать уровни зон сопротивления и поддержки ближайших целей. P.S. Напомню, варианты сценариев развития коррекции и мой и Алексея, это лишь предположение - прогноз. То есть, оба имеют одинаковую значимость, и могут рассматриваться именно как варианты.
  5. Развитие пессимистического варианта сценария: Причем, сценарий восходящего движения (выделенная зона) выглядит явно незавершенным. К сожалению, есть несколько вариантов этого участка ценового движения разметки, что лишь усложняет анализ. Приведу лишь один сценарий, и его детализация... Отработка зон сопротивления обозначенных инструментами разнонаправленных вил Эндрюса от волнового уровня Micro:
  6. Развитие пессимистического варианта сценария: Причем, сценарий восходящего движения (выделенная зона) выглядит явно незавершенным. К сожалению, есть несколько вариантов этого участка ценового движения разметки, что лишь усложняет анализ. Приведу лишь один сценарий, и его детализация...
  7. Начнем с пары BTC USD: Глобально, подходим к одному уровню восстановления и если будет преодолён - ставим следующую цель. Однако на графике волнового уровня Minuette, ценовое движение развивается вдоль начальной сигнальной линии, то есть демонстрирует слабую динамику. К тому же, наблюдаем второе тестирование 50%-й медианы. Следовательно можно ждать как прорыва к верхней границы канала неопределённости, так и отката к его нижней границе. В парах ETH и ETC к USD, цена тестирует и соответственно приближается к ISL38,2 - нижней границе канала равновесия. Возможна остановка развития восходящего движения - коррекция. Если же ISL38,2 будет пройдена с первого захода - цель медиана данных вил.
  8. Коррекция на восходящем движении...
  9. Всё по закону жанра, как и писал св сообщении от 24 апреля: цена удерживается в канале неопределенности. Тестирование области пересечения нижней границы канала и начальной сигнальной линии.
  10. Не достигнув цели на старшем волновом уровне пара BTC USD отработала блок зон сопротивления вил Эндрюса волновых уровней Minuette и SubMinuette: Вслед за ... рухнул и "вассал": Тестируется первая зона поддержки:
  11. Встретились две зоны сопротивления и говорят цене: "....." !!!
  12. Цели на старшем волновом уровне без изменения. На младшем волновом уровне, восходящее движение приближается к области пересечения 50%-й медианы вил Эндрюса волнового уровня Minuette с медианой вилл младшего волнового уровня SubMinuette. Далее смотрим по результату тестирования: пробой, либо откат с коррекцией. В последнем случае динамика восходящего движения может быть снижена. В парах ETH и ETC к USD цели без изменения.
  13. Рейд не устойчиво, но продолжается! BTC USD, ближайшая цель на старших волновых уровнях без изменения. Чтобы её достичь, цена должна пробить уровень локальной вершины (см. график справа) и успешно протестировать 50%-ю медиану. Цели в парах ETH USD и ETC USD - более скромные.
  14. В продолжении опубликованных вчера графиков: Глобально пытаемся выйти на развитие восходящего ценового движения к следующему уровню. Локально, не можем пробить, указанный вчера блок зон сопротивления.
  15. BTC USD Зона поддержки обозначенная нижней сигнальной линией вил Эндрюса волнового уровня Minuette выдержала (график справа). Если и зону сопротивления на младшем волновом уровне Micro цена преодолеет, то сохранится и шанс на продолжение восходящего движения.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×