Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правительство США получило судебное разрешение на продажу еще 69 370 биткоинов, изъятых с ныне несуществующей торговой площадки Silk Road. Интересно, успеют слить до инаугурации? 

Опубликовано
1 час назад, Provok сказал:

Правительство США получило судебное разрешение на продажу еще 69 370 биткоинов, изъятых с ныне несуществующей торговой площадки Silk Road. Интересно, успеют слить до инаугурации? 

тут некоторые говорят что уже слили 

Опубликовано
22 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Завтра в 3:00 или 11:00 должны вверх пойти)

Что-то дедок, пока, из "пике" выйти не может...

Опубликовано
1 hour ago, Provok said:

Интересно, успеют слить до инаугурации?

те клоуны и стену продавли по пять центов на доллар

и биток сольют

как говорил трам - "или глупость или ненависть"

Опубликовано
3 часа назад, Mikanoshi сказал:

Ой как пошёл)

Нет, не пошел( Зато как красиво ползет!!! 

Спойлер

У мужика не стоит. Отправляется он в поликлинику.
Смотрит три двери
с надписями: "врач-оптимист", "врач-пессимист" и "врач-циник".

Задумался мужик и пошел сначала к оптимисту:
- "Доктор, у меня не стоит!"
- "Зато как хорошо висит!!!"

Разозленный мужик идет к врачу-пессимисту:
- "Да-а, и висит как-то не очень".

Обескураженный мужик направляется в последнюю дверь к врачу-цинику:
- "А вы сюда что... трахаться пришли?!"...

Опубликовано
В 02.01.2025 в 12:40, Mikanoshi сказал:

Бредовее чуши я ещё не читал)) Купили они пару лямов, а у долгосрочных держателей есть ещё десяток лямов на продажу, дайте только нужную цену. Они смогут задавить любой спрос своими продажами, а потом спрос иссякнет и ETF начнут сливать, и все остальные тоже, кроме Сейлора)) И польётся биток как миленький в медвежку. Но это будет позже, а пока приближается конец 60-дневного цикла, если на этой неделе не будет пролива, значит лой уже найден, дальше только вверх.

До 20 января Байден может продать все запасы чтобы напакостить Трампу, он и Маск это знают и закупятся по низкой цене после 20го

Опубликовано

image.png.fe588c5409bc1e6f55ab5baa94ed43ef.png

Мемпул продолжает очищаться.

В блоки массово включаются транзакции, которые висели неделями с оплатой (fee) в 1 сатоху за байт.

Если вы давно планировали объединить свои входы в нечто удобоваримое и скромное - это как раз подходящий момент.

Активность блокченйа продолжает снижаться 4 неделю подряд. На резкий взлёт не похоже, на панические распродажи - тоже.

Затишье перед бурей?

Надо еще в уме держать эту дату:

Второе президентство 47-го президента США Дональда Трампа начнётся 20 января 2025 года после принятия присяги на инаугурации.

Опубликовано
56 minutes ago, Dmitrii Storm said:

Второе президентство 47-го президента США Дональда Трампа начнётся 20 января 2025 года после принятия присяги на инаугурации.

Мы долго ждали 5е ноября, и дождались, и были вознаграждены взлетом за сотку. Неужели ж не дождемся 20го января? 🙂

Опубликовано
32 минуты назад, Candid сказал:

Мы долго ждали 5е ноября, и дождались, и были вознаграждены взлетом за сотку. Неужели ж не дождемся 20го января? 🙂

Я ваще щитаю, что их давно уже пора каждый год выбирать )

Опубликовано
37 минут назад, vernichter сказал:

Я ваще щитаю, что их давно уже пора каждый год выбирать )

Неа... хотя бы раз в неделю... по понедельникам. 
Тогда на выходных закупился, в среду сбросил. 
Вечный профит.

Опубликовано
39 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Неа... хотя бы раз в неделю... по понедельникам. 
Тогда на выходных закупился, в среду сбросил. 
Вечный профит.

Не, слишком часто. Куда стока щастья - печень не резиновая )

Опубликовано (изменено)

какяигаварил при пробое и закреплении ниже 90500 хомячкам побреют волосы на лобке. 
И вернуть свои инвестиции они смогут только после выбора следующего презерватива президента США. 
Эдак года через 4) 
Но таких будет немного... процентов 5%, не более...
Во избежании претензий дублирую: при пробое и закреплении ниже 90500

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано

Где то  читал, что биток сходит ниже 70к, но я в это мало верю..... чуть ниже 85к думаю сходит (чисто предположение) и будет хорошая возможность закупиться.

Опубликовано

Все сценарии имеют вероятность быть и 85 и 90500. А вот 150, 200, 250 только после альтов в 2-3-4х. Лично мне вот так ка-а-жется.

Опубликовано
В 13.01.2025 в 22:15, rammendo сказал:

Может, в Библии?

Спасибо за стёб, улыбнулся.

Я не верующий человек, такую литературу не читаю.

А по поводу где то читал - в основном новостные каналы в телеграмме, да и на форумах разных тоже...

Опять же не исключаю инфоциганщины и простого трепа, как у Р. Кийосаки когда он "прогнозировал" биток по 500к к 25 году 

Я вообще скептически отношусь к "угадыванию" стоимости, роста, падения активов.

Опубликовано
В 13.01.2025 в 21:02, Зоркий Сокол сказал:

какяигаварил при пробое и закреплении ниже 90500 хомячкам побреют волосы на лобке. 
И вернуть свои инвестиции они смогут только после выбора следующего презерватива президента США. 
Эдак года через 4) 
Но таких будет немного... процентов 5%, не более...
Во избежании претензий дублирую: при пробое и закреплении ниже 90500

От политики зависит, в случае если будет мирное соглашение, то рост, а если не будет, то падение, кризисы будут усугубляться, хомяки будут тратить запасы на еду

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, alevlaslo сказал:

если будет мирное соглашение

Кого с кем? Американцев с Индейцами?

Биткоин подскочил до 99к. Это манипуляция?
Нет, ни в коем случае... Та вы шо... 
Это хомячки всей планеты срочно закупаются биткоином и голосуют за иннакенгурацию Дональда Трампа... 😂

Изменено пользователем Зоркий Сокол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Похожие топики

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Создать...