Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, padYx сказал:

Так. У кого какие прогнозы? Продаем? Покупаем? 

По моим ощущениям - пока плавно сдуваемся:

MicroStrategy перестали закупать и начали "переставлять койки в борделе" (ребрендинг, смена системы учета)

Трамп организовал масштабный крипто-скам, высосавший ликвидность с рынка

Реформы Трампа в ближайшее время будут сильно трясти экономику (не знаю, может в долгосроке и вывезут в плюс)

ФРС денег не печатает, с вертолета их не раскидывает

Европа в рецессии.

На тезер накладывают санкции.

Posted
4 hours ago, Provok said:

По моим ощущениям - пока плавно сдуваемся:

MicroStrategy перестали закупать и начали "переставлять койки в борделе" (ребрендинг, смена системы учета)

Трамп организовал масштабный крипто-скам, высосавший ликвидность с рынка

Реформы Трампа в ближайшее время будут сильно трясти экономику (не знаю, может в долгосроке и вывезут в плюс)

ФРС денег не печатает, с вертолета их не раскидывает

Европа в рецессии.

На тезер накладывают санкции.

Если смотреть в краткосрок, то может и сдувается. Но если в долгую, можно предположить, что люди которые раскачивали циклы, это те же, которые вывели биткойн на ETF и в течении 2 - 5 лет можно ожидать цифры побольше в разы. 

Posted

Нормально так пояснили, интересно было прочитать. Я думаю это временное, а на сколько хз. Как хотят так и вертят криптой. Закупаться и ждать роста... онли долгосрок. (сугубо личное мнение)

Posted

Теперь я видел всё.

Мемпул биткоина равный нолю, например.

image.thumb.png.c41b94c31d9117817ba7bec251d0a3a8.png

Майнеры штампуют полупустые блоки. Нет транзакций. Совсем.

image.thumb.png.d72472a1c00fd2f6edf0b0923e460697.png

Posted
1 час назад, Dmitrii Storm сказал:

Нет транзакций. Совсем.

Ритейлу уже пох) ETFы там покупают через OTC, а рынок пустой.

Posted
1 hour ago, Dmitrii Storm said:

штампуют полупустые блоки. Нет транзакций. Совсем

ну сколько там максимум с сегвитом транзакций в блоке? 10 тысяч?

в теории. на практике ну говорят 2-4 тысячи в блоке.

ну пускай он "полупустой" - шо тут плохого

будет в нем не 4 тысячи а две или одна

комса низкая, зачисление в течении 10-20 мин

даже кофе оплатить можно

Posted

Да не ссыте, ситуация неопределенная. Но..  товарищ Трамп напугал всех своими телодвижениями  и пока затишье. Но он поднимется, предлагают мало , хотят его многие, сейчас все ждут но шевеление начнется и он начнет расти. 

В общем скринте это сообщение 

И будете потом им в меня тыкать когда биток на дно опустится. 

Posted
7 часов назад, padYx сказал:

товарищ Трамп напугал всех своими телодвижениями

Волк из Висконсина ему товарищ.

8bsWqBKuTqKfmigxjr8oww.thumb.webp.f2bee1140a764e265015a87da8800f3f.webp

Там Трамп не в одиночку это всё творит, есть у него верный товарищ - один паренёк родом из ЮАР.

Если по учебнику теханализа прикинуть, то недельные и месячные графики цены биткоина смотрят строго вниз. на дневке может быть отскок в ближайшие пару дней, но глобально, как я это вижу, нарисовал нам график "двойную вершину".

Могу ошибаться (и часто ошибаюсь)

Думайте своей головой. Смотрите графики на разных тайм-фреймах.

Posted (edited)

Вчера закрыл полностью Лонг х4 по 97,5. Спот пока ещё не трогал.

Фьючерсы х4 рискованные сейчас, поэтому и закрыл с хорошим профитом, а спот придержу еще.

Если спустится на 82-85, тогда, возможно, перезайду на 80% от закрытого лонга, только уже с плечом х2 и со стопом на 77. По ситуации будет видно. 

Edited by Nirael
Posted

Кстати, а куда это пропал всезнающий@Serge71 ?

Куда рынок дальше пойдет?) Где альтсезон, который вот вот должен был начаться 3-4м назад? 

Posted
2 часа назад, Nirael сказал:

Кстати, а куда это пропал всезнающий@Serge71 ?

Продал по 66к, то что покупал по 65к+ три года назад. 
И с тех пор интерес к криптовалюте утратил. Признал свои ошибки.

Posted (edited)

Если смотреть на циклы, то боковик или слив до 83-85к ещё будет месяц идти.

Безумно захватывающий рынок)) Краска и то интереснее сохнет.

Screenshot2025-02-09at01-00-25BTCUSD96645_970.1_Mahcharts.thumb.png.5150c6ccd8c110cff29997036afa9054.png

Edited by Mikanoshi
Posted
16 часов назад, Mikanoshi сказал:

Если смотреть на циклы, то боковик или слив до 83-85к ещё будет месяц идти.

Безумно захватывающий рынок)) Краска и то интереснее сохнет.

Screenshot2025-02-09at01-00-25BTCUSD96645_970.1_Mahcharts.thumb.png.5150c6ccd8c110cff29997036afa9054.png

Сейчас подвезут какую то новость или трамп выйдет что то ляпнет и полетим дальше. 

Posted
4 часа назад, Sat0she сказал:

Сейчас подвезут какую то новость или трамп выйдет что то ляпнет и полетим дальше

Безработица вышла ниже ожиданий, о снижении ставок можно забыть, кто бы там что не вякал) Продолжаем страдать фигнёй и набирать щитки 😁

Posted (edited)

Интересная картинка:

image.thumb.png.863be50ff324e64abf1e11c532656519.png

За последний год новые биткоин-киты сосредоточили под управлением больше, чем старые за все время существования актива.

Источник

* это адреса, владеющие более 1000 биткоинов (BTC)

У одного человека может быть сколько угодно адресов. Здесь же находятся адреса бирж, обменников и разных подобных контор, аккумулирующих чужие биткоины - это тоже надо держать в уме.

Ну и старые майнеры не сваливали всё в один адрес. Например, у Сатоши Накомото, предположительно, 1 миллион биткоинов, но разбросаны они на множество адресов, на каждом по 50 BTС.

Edited by Dmitrii Storm
Posted

Народ.. когда вверх то поползем? 

Есть у кого какие мысли? Или в темпе все скидывать пока совсем кисло не стало?

Posted
5 часов назад, padYx сказал:

все скидывать пока совсем кисло не стало?

Ещё 2-3 недели уныния, и полетим.

Posted
45 минут назад, Mikanoshi сказал:

Штож... Я вам верю.. я хочу верить и поэтому буду верить

Posted
1 час назад, Mikanoshi сказал:

А какие аргументы этого возможного роста через 2-3 недели? На одних выплатах от FTX сомневаюсь что мы полетим. 

Posted
9 часов назад, Mikanoshi сказал:

Какое уныние? Даже до 80 не сходили. 

Posted (edited)
9 часов назад, Sat0she сказал:

А какие аргументы этого возможного роста через 2-3 недели? На одних выплатах от FTX сомневаюсь что мы полетим. 

Вчера при плохой инфляции хватило геополитики, ее сейчас будет много, плюс все же думаю Пауэлла дожмут... Ну и стейкинг эфира на ETF, ETF Sol и XRP, все еще не приведшие ни к чему пока осязаемому разговоры о крипторезерве. Поводов для роста найти можно, а главное желание роста есть. Я про китов. Но, с другой стороны все этом может и превратиться в боковик на тех же самых поводах)))).

Edited by fil77
Posted
10 часов назад, Sat0she сказал:

А какие аргументы этого возможного роста через 2-3 недели?

Конец цикла.

Ну если хочется выдумать какие-то причины, то по крипте сплошное позитивное развитие сейчас, а по макро все негативное, но это никак не продавило цену битка.

Posted
4 часа назад, Mikanoshi сказал:

Конец цикла.

Ну если хочется выдумать какие-то причины, то по крипте сплошное позитивное развитие сейчас, а по макро все негативное, но это никак не продавило цену битка.

Чет сегодня оттоки сильные, хз как оно пойдет. Думаю еще сходим на +-80к по битку.