Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, prorok сказал:

в личной корзине, перечитай еще раз ( и не пей перед сном)

Ага.
Нюхнул кокса. Достал из личной корзины дохуллиард, купил 10000 битков. Нюхнул кокса. Достал из личной корзины еще один дохуллиард, купил еще 10000 битков. Ахренеть арифметика. Пифагор отдыхает. 
Тут хоть перед сном пей, хоть поутру. 

Опубликовано
33 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

Нюхнул кокса. Достал из личной корзины дохуллиард, купил 10000 битков.

может себе позволить! не взывай к авторитетам - сам стань авторитетом!

Опубликовано
6 часов назад, Эйр Пьюрифаэр сказал:

Прошу перечислить и опровергнуть. Пока что глупость это писать глупость и оставлять свою оценку без основы. Типа пукнул, воздух испортил и стоит лыбу давит

Дык а чего тут объяснять? Только портить.. 

Любой форк биткоина провалится.

Эт факт . В силу объективных причин. 

Просто потому что доверия к нему не будет. Чистая психология масс.  И тут не пукай не пукай но факт фактом. 

Тенденциус . Ну вот пытаются сейчас залезть со своими AML метками и прочим ну и хрена ли? Метки все эти глупость несусветная и толку от них ? Ну так хомяков обстричь.  

Опубликовано
19 часов назад, scopus сказал:

Внизу примерно на 50,0 и причем не так долго ждать осталось. По нашим меркам даже полгода не срок, хотя думаю начнет сыпать раньше шаЖками и скачками, короче все,как всегда.

Вы уже полностью решили что этот цикл себя уже отыграл с вершиной в 108К? Недавно ещё помню писали про минимум в 150. Все может быть, хотя как то это очень слабо для бтс, если это так будет. Про альты вообще молчу, хотя все еще при своем мнении, что привычного альтсезона (по крайней мере в этом цикле) не будет и много людей обожгутся об шитки. Пока бтс идёт похоже с 2020. Ещё думаю (скорее январь-март) будет последний быстрый рывок вверх к 140-180, а дальше по новой...или может это мне так очень просто хочется 😂

Опубликовано
29 minutes ago, Dmitrii Storm said:

Или все пьяные уже во всем мире, или выжидают. Не знаю. просто сам факт.

цифровое золото. с золотом в булошную не ходят

комса упала рекордно!

Опубликовано
50 минут назад, Dmitrii Storm сказал:

Нет движухи

И цена мёртвая. ИМХО на НГ устроят пролив пока никто не смотрит) А с января можно в новый туземун.

Опубликовано
22 часа назад, prorok сказал:

У меня ощущение

Так вот, и интерпретации соответствующие. По части выговориться — ну, так здесь для этого как раз а) место, б) все это делают и в) я ж по факту пишу. А вот как вы эти слова интерпретируете — уже вне моей ответственности. В том числе и каково ваше отношение к фактам. Ну, например, если у кого-то из участников больной ребёнок, с дефектами развития, ну наверное ему доставит боль напоминания о его жизненной ситуации. Но это так вообще можно дойти до абсурда и начать общаться как роботы. Только зачем. Может если ты снежинка и родил олигофрена, то мож к психологу походить и таблеточек попьёшь, чего тут-то время жечь? Вощем это всё про вас. А про меня тут только то, что мне это ещё не наскучило

Ну и что касается ненависти. А где связь между тем, что я изложил факты, с тем, как я отношусь к детям вообще? Вы д понимаете, что это натягивание совы на глобус кое-что говорит о вас, и не в вашу пользу. Всего хорошего, можете не читать мои тексты, вам видимо противопоказано

18 часов назад, padYx сказал:

Эт факт .

Нет. Просвещение вас ждёт: https://ru.wikipedia.org › wiki › Ф... Факт

Вы понимаете, что у вас очень слабенький интеллект? если даже не хватает его, чтобы загуглить банальное понятие. Даже бытового объяснения "факта" достаточно в данном случае. Потому что факт это то, что уже в прошлом, хоть и мгновение назад 

18 часов назад, padYx сказал:

Чистая психология масс.

А в случае с форком эфира была другая какая-то психология?

16 часов назад, Dmitrii Storm сказал:
23 часа назад, Эйр Пьюрифаэр сказал:

Вы так хорошо включаете непонимашку, что аж плохо.

Это был сарказам

Ох, какая милая попытка. Но нет такое не прокатит. А вообще-то, Дмитрий, то что вы себе позволили это грязный манипулятивный трюк, толкующийся к акт психологического насилия. Подумайте об этом

Опубликовано

Дамы и господа!

Для поздравлений с Новым годом создана специальная тема:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/240428-с-новым-годом-2025

По заявкам слушателей села, так сказать.

Проходим, поздравляем, (наливаем, закусываем).

Отсюда всё новогоднее переносится прям туда - это новогодняя магия.

Вжжжуух!

image.png

Опубликовано
28 минут назад, alevlaslo сказал:

Бредовее чуши я ещё не читал)) Купили они пару лямов, а у долгосрочных держателей есть ещё десяток лямов на продажу, дайте только нужную цену. Они смогут задавить любой спрос своими продажами, а потом спрос иссякнет и ETF начнут сливать, и все остальные тоже, кроме Сейлора)) И польётся биток как миленький в медвежку. Но это будет позже, а пока приближается конец 60-дневного цикла, если на этой неделе не будет пролива, значит лой уже найден, дальше только вверх.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Mikanoshi said:

И польётся биток как миленький

Интересно, на сколько бы он пролился в тн "прошлом цикле" если бы не 3AC/Celsius/Terra/FTX? 

Здравый смысл подсказывает что выше чем 16к

30к?

Все эти циклы биткоина нопоминают попытку старта двигателя внутреннего сгорания. Логично, что в какой-то момент колебания прекратятся или хотябы сгладятся.

Тут имхо большую роль должна сыграть возможность брать в долг под залог битка. Тогда продавать станет все меньше смысла.

Изменено пользователем крип90
Опубликовано
32 минуты назад, крип90 сказал:

Тут имхо большую роль должна сыграть возможность брать в долг под залог битка. Тогда продавать станет все меньше смысла.

Я брал. Не помогло:)

Опубликовано
32 минуты назад, крип90 сказал:

если бы не 3AC/Celsius/Terra/FTX? 

В каждом цикле найдутся дегены))

33 минуты назад, крип90 сказал:

Логично, что в какой-то момент колебания прекратятся или хотябы сгладятся

В прошлый раз с 69к до 15.5к упал, -77%, а прошлый пик даже не взрывным был, так что запросто может и на 80% упасть в этом цикле, если улетит за 200к.

Опубликовано
2 hours ago, Helber said:

Я брал. Не помогло:)

то понятно. целсиусы и биржи не в счет

в банке. как сейчас дают под залог недвиги, или даже под залог "трудовых доходов"

это я думаю всем понятно. пока такого нету

но ходят слухи

https://www.cantor.com/cantor-fitzgerald-to-launch-bitcoin-financing-business/

вот например - идея будущего секретаря торговли США Лютника

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, крип90 сказал:

Тут имхо большую роль должна сыграть возможность брать в долг под залог битка

Можно взять в сбербанке 1 000 000 рублей под 40% годовых. Без залога и поручителей.
И положить на вклад в Альфа Банке по 24%. 
Навар гарантирован. 
Почему хомячки думают, что банкиры глупее их? 
Вот вопрос... 😁
Зы.
И вааще... дорогие изобретательные инвесторы... Подскажите мне место где под залог 10 битков можно получить 2 000 000 $... И вывести их на свой кошелек. 
Буду благодарен... все армянские, чеченские, дагестанские, узбекские диаспоры соберу на стрелку... 
Будем "дэлать дэньги" 😂

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано
1 час назад, Helber сказал:

Чего никто дедушку с днюхой не поздравит?:bye:

Вроде в прошлый год он нас не обижал.

А никто уже и не помнит, когда у дедушки день рождения.

Кажется, что он был всегда, старше Вселенной.

image.png.7d89783a90bf3ef334d5e298d29e5146.png

Но кое-кто еще помнит, что 3 января 2009 года был сгенерирован первый блок и опубликован исходный код программы-клиента.

16 лет дедушке стукнуло! Молодой еще дедушка.

Опубликовано
1 час назад, Dmitrii Storm сказал:

3 января 2009 года был сгенерирован первый блок

Хел Финни получил 10 битков от Сатоши 12 января - наверное это была первая транзакция .

1 минуту назад, rezervist сказал:

Хел Финни получил 10 битков от Сатоши 12 января - наверное это была первая транзакция .

Коллега программист, помощник , друг, конкурент.....

Опубликовано (изменено)
В 29.12.2024 в 14:17, Nirael сказал:

Вы уже полностью решили что этот цикл себя уже отыграл с вершиной в 108К?

Решил для себя, а что то не так? Меня вполне устроил в тот период времени.

В 29.12.2024 в 14:17, Nirael сказал:

Недавно ещё помню писали про минимум в 150.

Я в Ванги и прогнозЕры и иные , как тут графикоаниматоры не записывался и ни кому ни чего тут не обещал. Однако когда я это писал, то он стоил скорее всего раза в три меньше. Вам мало этого, что есть? 

Даже если взять, кто скупался по 65 несколько лет назад и не продал ниже, сейчас был бы в 100% плюсе и это поболее,чем проценты в банке.

Изменено пользователем scopus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...