Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

5 часов назад, Mikanoshi сказал:

На первой капитуляции до 18к было больно всем купившим на хаях, державшим крипту в соскамившихся DeFi и всем фондам что в этом участвовали.

На второй капитуляции до 15.5к было больно и долгосрочным ходлерам, и майнерам. Реализованные убытки этих ходлеров тогда взлетели:

lsopr.thumb.png.1bb997357f346fe60ac25728951ff9c5.png

Все капитуляции прошли и дно найдено. Вероятность, что биток соскамится (т.е. упадёт до 9к, это одно и то же) всегда есть, около 1%. Но остальные 99% это повышающиеся лои и новый ATH через 1.5-2 года.

Я немного туговат сегодня, но мне кажется SOPR (Это же гласснодовский график, да?) не совсем адекватно отражает то что я спрашивал. то что они продают в прыбыль или убыток, не отражает настроение по активу (держать убыточный лонг ходл\психануть и выйти из рынка\добирать на просадке)

биток соскамится (т.е. упадёт до 9к, это одно и то же) Вот это я совсем не понял. Возьмем к примеру реальный скам - FTT токен от FTX, там с 77$ упали до 0.89$, вот так выглядит скам (т.е. аналогично если биток упадет до 700$). А 9000$ это даже не капитальный стресс, это допустимо в пределах СИЛЬНОЙ медвежки или черного лебедя

1 час назад, kNigga сказал:

держать убыточный лонг ходл\психануть и выйти из рынка

Это долгосрочные ходлеры на споте. Если они реализуют столько убытков, значит на рынке наступил max pain, она же и есть твоя боль))

это допустимо в пределах СИЛЬНОЙ медвежки или черного лебедя

Недопустимо. Коронадамп даже дно не обновил, какого ты чёрного лебедя сейчас ждёшь? Ядерной войны? И надеятся на всяких лебедей это та ещё стратегия.

Да и нет абсолютно никаких негативных новостей по битку, он продолжает работать как и раньше, блоки идут, транзакции бегут, сложность на максимуме, принятие только вверх. Ещё и Блэк Рок там с ETF что-то мутят)

12 часов назад, Mikanoshi сказал:

Недопустимо. Коронадамп даже дно не обновил, какого ты чёрного лебедя сейчас ждёшь? Ядерной войны? И надеятся на всяких лебедей это та ещё стратегия.

Да и нет абсолютно никаких негативных новостей по битку, он продолжает работать как и раньше, блоки идут, транзакции бегут, сложность на максимуме, принятие только вверх. Ещё и Блэк Рок там с ETF что-то мутят)

Коронакризис вообще был просто разовой паникой, потом все быстро поняли что в период локдаунов наоборот электронная коммерция (и биткоин как ее составная часть) очень даже гуд.

Черный лебедь он на то и есть, что предугадать его невозможно)

Но например (на вскидку):

- Скам Tether (в совокупности еще с каким-нибудь ужасом)

- Пробуждение древних миллионов Сатоши

- Полный запрет на операции с криптовалютой (запрет связи фиат-крипта, товар-крипта)

- Действительно ядерная или другая масштабная война (не экономическая, в которой биток наоборот улетит туземун, а настоящая пиф-паф)

- Какая-то техническая проблема с сетью (совсем исключать тоже нельзя)

- Прорыв в квантовых вычислениях

это просто то что прямо сейчас в голову пришло, если пофантазировать, можно еще что-то придумать

А теперь представь коктейль из 2-3 этих факторов

Edited by kNigga

2 часа назад, kNigga сказал:

А теперь представь коктейль из 2-3 этих факторов

Вероятность что хотя бы 1 отработает крайне мала, как я и сказал, всегда есть 1%, что биток скам) Хеджируйся недвижимостью тогда, я не знаю 🤷‍♂️

Все эти факторы не должны никак влиять на твои ожидания по битку, это просто спекуляции. А то, что не является спекуляцией, а реальными данными, говорит о развороте битка.

Для оффтопа есть клон этой темы во флейме https://forum.bits.media/index.php?/topic/162524-курсы-криптовалют/&do=findComment&comment=2330416

Edited by Helber

На скрине график биткойна на дневном тайме
Мы имеем нисходящее локальное движение в рамках недельной восходящей тенденции.

Есть явный признак накопление пула ликвидности в верхней зоне и манипуляция лоями что свидетельствует о наборе лонг позиций крупного игрока.
Цена пришла в проблему зону недельного FVG 22-25к  откуда ожидается разварот и продолжение восходящего движения.
Многие ожидали спуска цены в район 24к для открытия позиций в лонг, но цена технично протестировала старый уровень сопротивления и развернулась.

Подтверждением ухода цены в зону 32--37к будет пробитие уровня 27400$ и закрепление выше уровня дневной свечой.

Screenshot_20230617_130425.jpg

• HePro_Trade changed the title to Обзор на среднесрочное движение BTC в район 32-37к

А вот я не стану жадничать свАим правильным прогнозом как кое кто и у меня на сейчас не очень хорошие новости для ждателей попкорна по миллиону. 

Но для покупки нету плохих новостей, покупать нужно всегда.

Спойлер

BTCDownTr.thumb.PNG.8d3ec562f99fdddfdc6a2b028362b8d9.PNGbtc06_11_2023.thumb.PNG.c1c4508022e9db9580f22e78613d3236.PNG

Не пинайтесь , сделайте "поправку на ветер время" и будет у Вас мой прогноз правильным.

2 часа назад, VanoPupkin сказал:

А вот я не стану жадничать свАим правильным прогнозом как кое кто и у меня на сейчас не очень хорошие новости для ждателей попкорна по миллиону. 

Но для покупки нету плохих новостей, покупать нужно всегда.

Скрыть контент

BTCDownTr.thumb.PNG.8d3ec562f99fdddfdc6a2b028362b8d9.PNGbtc06_11_2023.thumb.PNG.c1c4508022e9db9580f22e78613d3236.PNG

Не пинайтесь , сделайте "поправку на ветер время" и будет у Вас мой прогноз правильным.

Не думаю что пробьёт 200 (не хотелось бы 😆) но в похожем боковичке до октября вполне ожидаемо, ибо год не бычий 🤷‍♂️

BlackRock.thumb.jpg.df6b0c1ad9660d6718c066ad410c038f.jpg

Все так увлеклись негативом, SEC, бананом, религиозно-наскальными рисунками на графиках, что совсем упустили из вида очень важную вещь:

BlackRock подал заявку в SEC на запуск биткоин-ETF

И все бы ничего, очередной ETF, сколько уже такое было, НО у BlackRock % одобряемости их ETF заявок 99.83%. Да и то, что подали они именно в самый разгар атаки SEC на все живое криптовое говорит мне о том, что эти дяди что-то знают.

И как говорится, паучье чутье подсказывает мне, что в этот раз заявку примут

Последствия можете представить себе сами

Edited by kNigga

По теханализу

По дневному и недельному  графику тоже вроде всё хорошо, "батя" пошёл вверх от 200 дневной скользящей средней. Но, настораживает падение объёмов на дневном графике и не совсем ясно поведение биткоина на недельном графике (Это ещё не разворот. Если он и будет, то месяца через полтора). На следующей неделе, скорее всего пойдёт вниз с намерением пробить 200 дневную скользящую среднюю и закреплением за ней.

Короче, время не торговли. Но если кто хочет пощекотать нервы, может поторговать на краткосрок.

День Биткоина.jpg

Неделя Биткоина.jpg

Edited by Habtrend
Шрифт большого размера

Последствия можете представить себе сами

И что будет?

Ранее уже одобряли биткоин-ETF для Pro Shares и Valkyrie Investments.

Ты уж заверши мысль.

Вот я к примеру вспомнил какой ор стоял перед запуском баккт и ожидание бедных, что их сделают богатыми в момент. Но всё пошло как обычно не так.

Edited by Aleks Sea

1 hour ago, Aleks Sea said:

И что будет?

Ты уж заверши мысль.

Вот я к примеру вспомнил какой ор стоял перед запуском баккт и ожидание бедных, что их сделают богатыми в момент. Но всё пошло как обычно не так.

Вот ты реально странный, на 6 тыс пел песню про вечные от 3 до 10ти, и вот уже 70 было, а воз у тебя и ныне там же.

Блэк рок подал заявку потому что спрос есть со стороны клиентов. И это ни фига не Баккт. 

13 минут назад, Pastorscreen сказал:

Вот ты реально странный, на 6 тыс пел песню про вечные от 3 до 10ти, и вот уже 70 было, а воз у тебя и ныне там же.

Блэк рок подал заявку потому что спрос есть со стороны клиентов. И это ни фига не Баккт. 

Ты тоже красавец ) Взял из песни одно слово, добавил к нему свои мысли и выдал вердикт )

А в формулировке "спрос со стороны клиентов"  зашифровано банальное желание создать очередной траст с целью заработать баксов на хомяках (клиентах). 

В любом случае, посмотрим к чему это приведет, превращение биткоина в обычную акцию.

3 часа назад, Aleks Sea сказал:

И что будет?

Ты уж заверши мысль.

Важные момент - вышеупомянутые ETF фьючерсные. На цену битка влияют весьма опосредованно.

8 часов назад, Aleks Sea сказал:

И что будет?

Ты уж заверши мысль.

Как бы так сказать, BlackRock - крупнейшая компания по управлению активами в мире. Это совсем не то что Pro Shares или Valkyrie . И как говорят инсайдеры, это будет не фьючерсный ETF, а полноценный траст (Купил-забыл).

Про Bakkt, действительно, я в том числе об этом на каждом углу верещал, но я верещал в первую очередь о том что это вход институциональных денег в крипту - так оно и получилось (хотя и не благодаря баккту). С бакктом, действительно не вышло, тому есть много причин

Меня больше волнует вопрос, почему BlackRock подала бумаги в этот самый, как кажется наихудший для этого момент.

В 18.06.2023 в 12:16, Aleks Sea сказал:

И что будет?

Произошла типичная подмена понятий. Путать фьючи на биток с реально живым биткоином - это не по масти ддя криптана. @Aleks Sea нас жестко троллит. И еще он делает вид, что не знает, кто такие Black Rock.  Или он над нами шутит или одно из двух.

ETF будет спотовый. У BR 10 триллионов $ в управлении. ВВП РФ, для примера, менее 1.8 триллиона $. ВВП США - 23 триллиона $, на секундочку.

@Dmitrii Storm Если Black Rock при помощи ETF не найдет новых инвесторов , то, "колеса мельницы остановятся" нет лохов денег нет выплат и инвесторы прикурят.

Но мне кажется что это не поможет.  Разит прям Понзи скамом. 

4 минуты назад, Lexis77 сказал:

35 будет?

Спартанцы спрашивали не сколько их, а где они

Криптаны спрашивают не какой курс будет, а когда он будет

В 15.06.2023 в 09:55, romamania сказал:

Подкину косточку: если курс пробьет 24,5к, то полетит ниже 22к.

Я оказался прав! Курс не пробил 24,5к и поэтому не полетел ниже 22к. Также я был бы прав, если бы пробил и полетел. Я был бы не прав, если бы пробил, но не полетел. Ну а ситуации не пробил и полетел ниже не существует. Вывод: вероятность моей правоты равна двум событиям из трех. На это и рассчитывают "аналитики", оперирующие такими фразами.

Какой-то подозрительный рост сегодня: Золото падает, sp500 падает, nasdaq флетует, доллар растет. Биткоин попер против тренда? Или просто манипуляции по выносу шортистов 🤨