Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

29 минут назад, romamania сказал:

Пифагора вчера не смог смотреть. Бла бла бла и мимо. Рафаэль нраися, но однажды и он круто ошибется, ну и переобуваться он тоже умеет. Франциско вообще всё мимо, но не заостряется на этом. Николай говорит биток 250к и доллар 650 рублей. Это кстати нам было бы шеколадно.

А Дмитрий ля ля ля еще тот в плане прогнозов.

Ну ты ведь сам признавался, что можешь на работе рассказывать клиентам что угодно в плане кредитной аналитики. 

А все эти "прогнозеры" с Ютуба знают "что будет" не больше чем я или ты. Нафига на них время тратить. У них другие цели. Набрать побольше подписчиков в свой канал.

6 часов назад, romamania сказал:

биток 250к и доллар 650 рублей

До первого мы ещё доживём) Не в этом цикле только, может к 2030.

тут большинство переобувается даже не на бегу, в прыжке. москвичи и т.д. за базар не пот

дтягивают с 10 лет, вот и базарят. воспитание. человек продукт среды

24 минуты назад, bonchos сказал:

тут большинство переобувается даже не на бегу, в прыжке. москвичи и т.д. за базар не пот

дтягивают с 10 лет, вот и базарят. воспитание. человек продукт среды

Что это было?

20 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Что это было?

за базар отвечать нужно. анал.литеки. "ой, не так пошло,ну, на бутылочку присядь." типа того

1 час назад, bonchos сказал:

за базар отвечать нужно. анал.литеки. "ой, не так пошло,ну, на бутылочку присядь." типа того

Так они же на форуме, тут только поп***. А вот если ты угадал задним числом тренд и тп то ты становишься гуру, а если нет то они всё сразу грызут тебя как вон Дмитрия. Собаки что тут сказать

Edited by Helber
Без мата плиз

Капец! Вам обсуждать больше нечего, кроме моей скромной фигуры?

Я ни разу не позициронировал себя как гуру и ясновидящего. Обычно делаю приписку, что я могу ошибаться и ошибаюсь довольно часто. Я смотрю на те же самые графики, что и вы, и у меня нет никакой инсайдерской информации. Ни разу никому я не говорил "продавайте сейчас!" или "покупайте на всю котлету!". У меня нет каналов на ютуб, подписчиков, "золотой кнопки" и платных курсов " как разбогатеть за один день, не вставая с дивана".

Торгую сам я хреновато, часто сливаю депозит свой. Поэтому не могу быть сияющим маяком, примером для трейдеров и сочувствующих им.

Обзоры крипты если и делаю, то исключительно для развлечения широкой публики.

Своей головой думайте, деньги-то ваши. И вы за них несете ответственность в одно лицо.

В 13.06.2023 в 11:16, romamania сказал:

Про выкрутасы Дмитрия я тоже упоминал, но надо отдать должное, аналитику он интересную подбирает. Вот если бы только это и делал...

Уйду я от вас. Злые вы.

-------------------------------------------

Про биткоин: чутка продавили ниже $25500, но не критично. Индикатор страха/жадности сдвинулся в сторону страха, но тоже пока немного. Мой любимый индикатор пока что не вошел в зону покупок. Но кажется мне, что скоро такой момент настанет.

Блокчейн Биткоина с легкостью справился с этими вашими ординалами и BRC20-безумием. Заметьте, без всяких софтфорков, фильтров и ограничений от разработчиков. То есть, сеть сама справилась со всеми вызовами, не меняя своего кода.

Мем-пул переполнен в 3 раза, но fee упали до 11 сатох за байт. Что не может не радовать.

image.thumb.png.1cfd96b9b544a9f22cbddfb0b78e49cb.png

11 минут назад, Dmitrii Storm сказал:

Уйду я от вас. Злые вы.

Димон. Не обращай внимания. Это злые на себя, кусают других )))

13 часов назад, Mikanoshi сказал:

ФРС поставили ставки на паузу 🚀

Спич Пауэлла подкрепила веру в бакс. Биток тут же среагировал )

Пробили и ЕМА и выпали из облака, теперь они сопротивление. И занырнули в новую зону поддержки.

Screenshot_48.thumb.png.92721ce669cd029137a9752b8cda4936.png

Большая вероятность пойти глубже. Если по быстрому не впрыгнем обратно.

В 13.06.2023 в 19:00, Зоркий Сокол сказал:

Не могу понять.
А разве Дмитрий обязан кому-то здесь давать бесплатные консультации по инвестициям?
По моему - нет. 
Нравится - проникайтесь. Не нравится - ищите другого бесплатного иксперда.
Кстати, на Ютубе их много: 
Хочу стать богатым

Здесь никто никому ничего не обязан, но есть нюанс. Если человек в большинстве случаев несёт ахинею( к Дмитрию не относится), то к его последующим постам начинают относится как к бреду сумасшедшего. Да собственно и самого персонажа перестают считать адекватным человеком. Персонаж превращается в некоего потешного шута над постами которого все смеются. Если персонажа такое развитие событий устраивает, имеет полное право быть этаким пустозвоном 😃

P.S. Написанное выше никоим образом не относится конкретно к Дмитрию.

В 14.06.2023 в 09:03, romamania сказал:

Пифагора вчера не смог смотреть. Бла бла бла и мимо. Рафаэль нраися, но однажды и он круто ошибется, ну и переобуваться он тоже умеет. Франциско вообще всё мимо, но не заостряется на этом. Николай говорит биток 250к и доллар 650 рублей. Это кстати нам было бы шеколадно.

А Дмитрий ля ля ля еще тот в плане прогнозов.

Своей головой думать не пробовали? 

А есть у вас предположения, на каких уровнях долгосрочным (3-5 лет) ходлерам станет больно?

Я знакомых\в разных чатах долгосрочников поспрашивал, вывел для себя цифру в 9k$

Лет так ..дцать назад Майкрософт попала под пресс - ее хотели по суду разделить на части с целью противостояния монополии. Акции полетели в трубу. Билл Гейтс начал скупать акции своей же компании. Так вот , мало верится что крупные держатели биткойна, владельцы бирж и другие вовлеченные будут наблюдать как сливается их капитал и в целом индустрия  околобиткона, зная что ресурс ограничен и что пампануть курс дело вполне подъемное (даже если цель перераспределить, долгосрочно расторговать)
Если же все таки курс пойдет к 9 тысячам, то, на мой взгляд это кирдык оглы крипте в текущем виде и капиталам холдеров и миллиардным вложениям майнинг компаний  вместе с ней. Все на завод тогда, короче.

Edited by Pastorscreen

я тут кидал видео(но фашиствующий модер его удалил, а зря) где кактой известный чел правильно интерпретировал последний памп - это не фонда и крипта росли, это лишь доллар падал

щас доллару падать мешают и даже наоборот и соотв причин для предыдущего атракциона нет, но может быть другой атракцион, но какой и когда пока не понятно

Edited by Teotihuacan

6 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Блокчейн Биткоина с легкостью справился с этими вашими ординалами и BRC20-безумием. Заметьте, без всяких софтфорков, фильтров и ограничений от разработчиков. То есть, сеть сама справилась со всеми вызовами, не меняя своего кода.

Хосспади, да хайп прошел и всё. 

4 часа назад, kNigga сказал:

А есть у вас предположения, на каких уровнях долгосрочным (3-5 лет) ходлерам станет больно?

Я знакомых\в разных чатах долгосрочников поспрашивал, вывел для себя цифру в 9k$

На первой капитуляции до 18к было больно всем купившим на хаях, державшим крипту в соскамившихся DeFi и всем фондам что в этом участвовали.

На второй капитуляции до 15.5к было больно и долгосрочным ходлерам, и майнерам. Реализованные убытки этих ходлеров тогда взлетели:

lsopr.thumb.png.1bb997357f346fe60ac25728951ff9c5.png

Все капитуляции прошли и дно найдено. Вероятность, что биток соскамится (т.е. упадёт до 9к, это одно и то же) всегда есть, около 1%. Но остальные 99% это повышающиеся лои и новый ATH через 1.5-2 года.

51 минуту назад, 2lexcross сказал:

Хосспади, да хайп прошел и всё. 

Точно вам говорю, опять включили квантовый майнер и комиссии упали, но уже не как было до засирания проводок. А ежели и второй квантовый майнер включат, то комиссии упадут опять до 2-3 сатох.

28 минут назад, Aleks Sea сказал:

Это намек штоле? :crazy:

Нет.
По мере движения календарного времени к концу года угол наклона клина, конечно, уменьшится. 
График приведен на сегодняшний момент (июнь 2023). 
Но.
Всякие иллюзии, что вот сейчас от 25к "как отпрыгнет" и пойдет на 200к не более чем галлюцинации. 

Edited by Зоркий Сокол

5 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Що знову? Шукайте ще!

Не розумію твою мову, дно давно пройдено.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-курс-bitcoin-только-про-bitcoin/page/2236/#comment-2326124

• HePro_Trade changed the title to Обзор на среднесрочное движение BTC в район 32-37к