Jump to content

Sheddevr

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Sheddevr

  • Rank
    Новичок
  1. Можно верхний рисунок рассмотреть как острая пропасть и избыточный пессимизм соответственно)) и ждать поста
  2. Я думаю что всё проще, все устали верить негативу в новостях и ждать обавала тому, чему обвалиться как того все хотят(20-30к) не суждено, и скоро ничто не будет сдерживать рост. Все покупают. Майнеры копят, не сливают , оборудование закуплено в тридорого в соответствии с курсом. Вобщем битку суждено уйти в рост, но только до тех пор пока кто-то с кошельками на 10ки тысяч битков не решит вывести их в Фиат таким образом зафиксировав свою прибыль.
  3. О том и речь, сильно все изменилось, вошли люди с капиталами. Читаешь, читаешь и что видишь? Умные ведь люди пишут, и все вроде правдоподобно( про прогнозы), но вот правда у битка своя. Тоесть он (биток) завтра может стать 20тыс ( честно не верю что ниже возможно), а может и 100тыс. И вот никто не возмет на себя ответственность чтоб это предсказать... (Разве что тот у кого на счёте 1млн БТК, ну это конечно сугубо мое мнение.) Потому любое предложение может стать истинной, но мы как всегда обсудим это задним числом.
  4. Давай внесём ясность, ты хотел удивить меня знанием словом "халвинг" да? Поэтому за словарем отправил? Я знаком с этим словом. Теперь давай по факту, у нас что халвинг как то влиял каждые 4 года на стоимость БТК? Не влиял ( ну если ты не будешь подтягивать всякие графики, которые как мы все знаем и так можно натянуть куда угодно). Тут все пишут противоположности в плане предсказаний курса, это тоже факт(ну вроде по свечам аши, или по возжному банкротству евегранде, или по блоку солнца отразившемуся от луны). Так чем после всего выше мною написанного, тебя смутило мое предположене о "ежегодных концах года"?
  5. А что мешает "концам года" повторяться ежегодно?,,😁
  6. В топку теханализ, с битком он не связан. Пока киты закупившиеся около 40тыс за биток не начнут распродавать свои капиталы, будет рост. Если до 65-70 доберёмся, они все распродадут тогда и рухнем до 10тыс за биток. Имхо.
  7. Такое себе самонаказание, вот еслиб ты в наказание себе купил битка по 51к😆
  8. А что не так с аЙсиками? А насчёт розетки, с нынешней популярностью крипты ее и за 4 р сложно найти особенно если у тебя объемы есть, неговоря уже про халявную розетку. Но в целом посыл я уловил " берите люди с9, курс будет только рости". Ну и конечно нет смысла людям задумываться про увеличение сложности, и падения курса рано или поздно. Тут главное с9 брать по 45к да?)
  9. Нахожусь в Иркутском крипто телего чате, люди меняют машины, земли, дома на айсики,причем на айсики нелеквид вроде с9 , т2т и т,п знакомые покупают биток как невменяемые. Легко представить кода товарищи киты с тысячами битков на счету решат их продать что будет с курсом. Ведь курс битка завышен искусственно, еслиб люди с гигантскими капиталами не хотели просто заработать на разнице курсов вкладывая миллиарды баксов в него, курс всегда бы шел в низ т.к. все майнеры его всегда продают ибо нужно элементарно платить за электричество, а если это не промышленники то и просто есть, пить и платить кредиты за купленное оборудование. Вобщем все как всегда, богатые станут богаче, а бедные в погоне за воздушными деньгами беднее. Но это все мое имхо.
  10. Люди как дурные продают машины, квартиры, покупают биток и айсики с9 которые ещё 3 года назад были уже мусором, и верят в бесконечный рост битка, в вечной погоне за халявой...
  11. Уже дня 3 жду когда повалиться биток, а все растет, вот незадача
  12. Ну я примерно все так и предполагал, спасибо за советы, ладно подожду до декабря курса битка, если до 13 хотябы не станет то продам все к едренефене, и куплю каких нибудь т17 шт 10...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...