Bitcluster: как живут российские майнинг-отели
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Bitcluster - очередной ICO-скам или горе-бизнесмены?
Все началось с того, что я посмотрел видеоролик Крипто Шоу, на котором выступал и засыпался на вопросах Ильдар Халиев – технический директор Bitcluster. Данная компания предлагает профессиональную инфраструктуру для майнинга и свое ICO! В видеоролике он как раз про ICO и разглагольствовал. Конечно же, после столь «яркого» выступления я не смог не познакомиться с компанией поближе. Зашел, значит, я на их первый основной сайт bitcluster.ru Много всего написано, конечно, поэтоin Общий
-
Майнинг отель bitcluster
Добрый день товарищи эксперты, помогите пожалуйста с вопросом . Хочу разместить оборудование на bitcluster.ru НО что то карта не ложиться , менеджер как то ведет себя странно, до техподдержки не дозвониться , заподозрил неладное )) скажите пожалуйста работает ли кто с этими товарищами ? bitcluster.ru -
BitCluster запускает майнинговую ферму мощностью 11.2 МВт в Норильске
Российская компания BitCluster запускает майнинговую ферму для добычи биткоина мощностью 11.2 МВт в промышленной зоне Норильска. Ферма займет территорию ныне закрытого никелевого завода, принадлежащего Норникелю, производство на котором было остановлено по экологическим причинам в 2016 году. Как сообщила пресс-секретарь BitCluster Татьяна Арестова, мощность предприятия по добыче BTC будет увеличена до 31 МВт в следующем году. Сейчас 150 ASIC-майнеров Bitmain S19 находятся на пути в Нориль -
На что живут разработчики Эфириума
Боб Саммервилл (Bob Summerwill), один из основателей Эфириума и известная фигура в криптовалютном сообществе, опубликовал в своем блоге текст, озаглавленный «Заявление о конфликте интересов», раскрывающий его доходы и текущие активы. В преамбуле документа сказано, что его целью является предотвращение любых будущих конфликтов интересов и обвинений в неэтичном поведении. Саммервилл планирует постоянно поддерживать актуальность предоставляемой информации, и помещать хэш актуальной вер -
BitCluster предлагает новый метод отслеживания транзакций Биткоина
Новый сервис по сопоставлению транзакций и кошельков Биткоина, названный BitCluster, представляет собой инструмент, который не идентифицирует личность пользователя, но способен показать все детали целой серии платежей. Он разработан Дэвидом Декари-Эту (David Décary-Hétu), профессором в Школе Криминологии Университета Монреаля и его коллегой Мэтью Лавуа (Mathieu Lavoie), исследователем крупного финансового учреждения. Авторы скрипта показывают, что Bitcoin не анонимен, и если личность пользов
-
Recommended Posts