Перейти к публикации

Artem05031987

Новички
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Artem05031987

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да. Уже сейчас есть доступны следующие виды страхования: - Страхование инвестиций в ICO - Страхование средств криптобирж Тем более, если криптовалюту признают имуществом, то её могут страховать все кампании, у которых есть лицензия на деятельность в области страхования имущества. Я не думаю, что страховой рынок упустит такую нишу, а это хоть какая-то гарантия для обычных критвовадельцев в случае краж ит.п.
  2. "признают имуществом криптовалюты и токены" по мне - это очень важная сторона этих законопроектов. От этого будут плясать и дальнейшие судебные постановления по мошенничеству и другие финансовые разбирательства. Теперь, если криптовалюта была украдена, то это уже не набор символов, это актив и правоохранители должны реагировать. Также, думаю, скоро повсеместно расцветёт бизнес по страхованию криптовалют от обычных страховщиков
  3. Artem05031987

    Джек Дорси: «Биткоин может стать единой валютой интернета»

    Мне как раз кажется, что Consensus 2018 стала больше чем-то вроде подведения итогов, хотя все, кто владываются в крипту ждали то ли новых манифестов, то ли просто резкого скачка курса после неё. Как по мне, даже хорошо, что всё идет так, как идет. Это значит, что тот же биткоин стал хорошо устоичив и на его курс трудно повлиять инфоповодами, его регулируют более сложные системы.
  4. Наверно надо было примазаться к Google, FB, Twitter. Ничего не имею против Майкрософт, но почему надо запрещать всё подряд. Ну ладно ICO, т.к. не всегда сразу ясно какие из них скам, но что не так с криптовалютами в целом. В мире криптовалют много мошенников, но есть же проверенные временем как сами валюты, т.к. и биржи, кошельки да и учредители ICO тоже, почему просто не фильтровать контент, тем более у Майкрософта и Гугла для этого есть мощности
  5. Думаю, что Тим Дрейпер прав относительно долгосрочных инвестиций. Волатильность биткоина за последние календарные 12 месяцев показывает, что вклады денег в биткоин в надежде на краткосрочную инвестию подобны рулетке. Также интересна ситуация с курсом, когда биткоин станет в ряд с официальными криптовалютами и будет признан финансовыми регуляторами наравне с мировыми валюта. Думаю, что как раз в течении 5 ближайших лет это случиться.
  6. Криптовалюты, как таковые не создают подобной проблемы. Фишинговые сайты были и раньше и использовались и для мошенничества с банковскими данными, например. Поэтому, не думаю, что криптовалюты, криптобиржи ит.п. заслуживают какой-то антирекламы из-за этого.
  7. Как я и думал, майнингом скоро всё больше и больше займутся крупные компании, особенно с ростом сложности, а последний биткоин будет добываться уже ради того, чтобы добыться
  8. Artem05031987

    В СПб открылся первый криптобутик

    Как бы странно это ни звучало, но даже при текущем курсе у них будут свои покупатели. Уже ни раз слышал от различных знакомых, торгующий компьютерной техникой о том, что к ним обращаются за консультацией - где бы купить себе "криптоферму" в квартиру или на склад, чтобы привезли, настроили и дали гарантию... И за это готовы серьёзно платить, т.к. слышали, что майнить очень и очень "прибыльно". Поэтому, если владельцы найдут способ в дальнейшем не сильно тратиться на непервостепенные статьи расходов для содержания бутика, прибыль они успеют получить. Да и курс битка ведь медленно, но растёт.
  9. Ну или на надежде получения червонцом российской гос поддержки
  10. Ну так бандосы - это не только дяди с паяльниками, это ещё и их ИТ поддержка, которые ищут возможности заработать. А если на человека наводят просто отморозков, то дела уже явно плохи и пора думать про физическую сохранность себя и близких, а не только крипты. 10 битков, это очень немало как мотивация преступления, если в среднем по стране более менее проф грабители работают от пары $ тыс.
  11. Artem05031987

    Как выводить деньги в Украине?

    я пользовался для обналичивания битка в Украине связкой: btc-e - ukrcash - приват, только надо верифицироваться на ukrcash (хоть можно как бы и этого не делать, но сами понимаете...)
  12. Жаль Steemit. Ведь у них за полгода какпитализация прошла с 0 до $250млн. За хороший контент на разных языках многие пользователи получали хорошее вознаграждение. Но идея с самого начала оказалась не сильно жизнеспособной
  13. Artem05031987

    Текст о потерянных биткоинах, «Медуза»

    Да, тоже интересны расценки или хотя бы названия тех фирм, которые предоставляют подобные услуги и дают хоть какую-то гарантию за потраченные средства. Думаю, многим будет интересно, если кто-то обращался к ним лично и может поделиться опытом
  14. Тут весь вопрос в том, что при лозунге - налогооблажение грабеж, присутствует термин - купили. Во многих странах мира можно купить гражданство за количество определённых инвестиций в её экономику. Также в законодательстве Норвегии есть пункт: "В случае получения мигрантом разрешения на проживание до въезда в страну, или если он имеет гражданство какого-либо из скандинавских государств (Дании, Швеции, Исландии или Финляндии), то отсчёт длительности периода пребывания на территории Норвегии ведётся с момента пересечения ее границы. Если эту дату установить невозможно, отсчёт начинается с дня взятия на учет в органах загса или в полиции. Если выдача разрешения на проживание была осуществлена после того, как мигрант въехал в страну, отсчёт продолжительности периода ведётся с даты подачи прошения о предоставлении данного разрешительного документа." Учитывая всё это, мне кажется, что несмотря на лозунги, инвесторы просто обязаны будут действовать согласно закону Норвегии. Т.к. однажды они придут в полицию за регистрацией, их спросят - а на каком основании Вы её хотите, они конечно скажут, что купили собственность и тут выяснится, что либо все уже по закону, либо бери и плати все пошлины и криптовалюта тут ни при чем будет.
  15. Artem05031987

    Взломан онлайн-кошелек Эфириума MyEtherWallet

    Да, более менее нормальный универсальный сервис, многие сайты используют его для защиты от DDOS и также онлайн магазины, как файервол, пока к нему претензий не было, хотя и к гугловским ранее не было когда-то.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×