Перейти к публикации

Artem05031987

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Artem05031987

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Artem05031987

    Обсуждение статьи: Мифы о биткоин

    Биткоин прекрасный способ для долгосрочного инвестирования, особенно когда возрастёт сложность добычи, а на рынке начнут искусственно завышать спрос. Для краткосрочного инвестирования, биткоин не подходит, лучше уж депозит в банке.
  2. Очень интересно посмотреть на статистику популярности данной технологии хотя бы через полгода, если Mastercard конечно такую предоставит. Но Mastercard молодцы, они пытаются не пропустить время, когда скорость криптотранзакций значительно увеличится в принципе и люди будут делать расчёты в крипте наравне с фиатом. Особенно радует, что хоть эта технология как-то пытается защитить людей от постоянных скачков курса. "При этом аккаунт обеспечивается вторым, выраженным в фиатных деньгах, счетом поручителя, который также является страхованием от волатильности рынка криптовалют за счет платежей с карты."
  3. К сожалению всё так и есть. Правда, кроме крипторынка самого по себе, некоторые из криптовалют претендуют на роль равную фиату в рамках современного государства, а значит - это естественное развитие событий, если регулятор озадачится и начнёт пытаться встраивать крипту в мир своих законов и норм. А вот когда уже регулятор поймёт, что крипта - не может и не должна функционировать по принципу фиата, то будет разработано новое законодательство. Но и закон и механизмы регулирования должны быть
  4. Прочитал эту новость и хочется выразить пару мыслей: - американские спецслужбы точно также слабовато разбираются в криптомире, как и другие и делают странные выводы - в Америке развёрнута охота на ведьм похлеще той, что бывает в постсоветских странах - спасибо им конечно за рекламу валюты, в которой указано, что биткоин - это валюта, а именно такой вывод можно сделать из статьи. Но как уж часто СМИ пытаются нагнать ореола криминала на биткоин
  5. Второй сценарий самый правдоподобный. Кол-во биткоина не безгранично, скорость транзакции пока никак не может сравниться с текущей банковской, да и фин регуляторы топ 20 не дадут битку вытеснить фиат и тем самым потерять рычаги влияния на финансовую систему мира, особенно федеральная банковская резервная система США. Но и в провал битка тоже не верится. Биткоин станет вторым золотом.
  6. "Разработчик Крис Хамель (Chris Hamel) написал в своем блоге, что браузер будет не только обеспечивать возможность совершения криптовалютных транзакций и доступ к dApp, но и поддерживать их разработчиков. Хамель считает, что со встроенным криптокошельком у браузера есть потенциал, который увеличит его роль в качестве инструмента для доступа к информации, совершения транзакций в интернете и управления онлайн-идентификацией пользователей, предоставит им больше контроля. Выбор компании пал на Ethereum, потому что криптовалюта имеет самое большое сообщество разработчиков, создающих dApp." Тут хитро переглянулись несколько тысяч разработчиков и пошли тренироваться ломать кошелёк. Не думаю, что на подобных кошельках можно хранить хоть какие-то значимые суммы. Только холодные дают хоть какую-то гарантию.
  7. Всё таки есть плюс в работе китайских силовиков, они современные и хотя бы, если не предотвращают большинство взломов, но ловят хотя бы по факту. "более 100 агентов, продвигающих программу через свои рабочие отношения - например, в интернет кафе" А ребята даже наглеть стали, поставили это на поток. Как вообще по максимуму защититься от таких зловредов, только не ставить вообще ничего нового...
  8. у мустанга та же проблема, что и Харлей Девидсонов, а именно их основные покупатели - это поколение бэби бума 60-х и 70-х годов, им уже далеко за 40, и их не стаёт больше. А криптовалюта - это всё таки прерогатива более молодых поколений, которых Мустанг и хочет привлечь и заодно рекламирует этим криптовалюты, подтверждая её состоятельность.
  9. Тут интересен ещё вопрос санкций, если конечно сделка будет. вроде бы криптомир все санкции запада обходили стороной. Но вот сейчас может быть вот такой правовой инцидент, и попытаются применить санкции к криптобиржам, тут криптосообщество и может показать своё независимое лицо. Надеюсь, что криптомир будет всё же вне политики
  10. Artem05031987

    Регулирование Bitcoin в Италии и Аргентине

    Почему же не могут. Гос регуляторам нужно всего лишь ввести налогооблажение на доходы от криптовалютных операций для резидентов и юр лиц, попадающих в юрисдикцию стран и люди сами побегут нести налоговые декларации. С другой стороны будет меньше антирекламы для криптовалюты в связи их как бы постоянной связью с криминалом.
  11. Вот и вопрос в том, что даже активные и трушные участники криптосообщества не хотят/могут, объединившись развивать децентрализованные биржы, т.к. куда выгоднее пойти по другому проторенному пути, окрепнуть и самим нажиться на манипуляциях. Может я и не прав и децентрализованные биржи скоро решат вопрос, но манипулятивные скачки курса говорят сами за себя
  12. Поданы жалобы и поданы, а что дальше? Какие санкции может наложить комиссия по ценным бумагам, наложить штраф?
  13. Artem05031987

    Крупная биржа Poloniex закрыла вывод Биткоинов

    Кстати, а имеют ли они право это делать по законам даже той юрисдикции, где они зарегистрированы, кто знает? Одно дело их правила, другое законы. Они, как минимум являются предпринимателями, которые оказывают услуги и обязаны соблюдать Закон о правах потребителей (который есть практически везде). Паника - это не юридическое понятие, а вот манипуляция и мошенничество да.
  14. Да, ответ Путина по большому счёту ни о том, ни о сём. С другой же стороны, все мы понимаем, что президент не сам пишет законы, определяет повестку дня и делает ресерч по каким-либо вопросам. Вот когда уже появятся и в команде президента на самом деле заинтересованные люди в криптовалютах. Пусть они будут лично заинтересованы, но такие лоббисты могли бы сделать большой шаг вперёд навстречу криптомиру.
  15. К сожалению, как показывает практика, это обычная перестановка после выборов и она мало имеет отношения к достижениям в профильной области. Одна надежда, что на смену придут более что ли современные люди, которые сами по себе будут заинтересованы в развитии, как блокчейна, так и криптовалют. Думаю, что никому не помешает, если во власти появятся люди, которые будут пусть лично, но заинтересованы, например, в биткоине.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×