Jump to content

vania

Пользователи
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-44 Очень плохой

About vania

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Kamerun В этой теме уже писалось, что эта пирамида и раньше "теряла" монеты пользователей. Зачем полезли в эту "биржу" с такой репутацией?
  2. Это слово гравикс пишет когда нечего сказать. Чуть выше в этой теме все это уже обсуждалось. Если интересно как гравикс забивает всю торговлю своими ботами то отлистните несколько страниц назад.
  3. И кажись на стокэкчендж тоже объемы подросли за это время. Кстати, они недавно русскоязычный интерфейс ввели. Ой ну чья бы корова мычала. На гравиксе боты пачками торгуют. Еще неизвестно сколько из сегодняшнего оборота в 3-5 битков боты гравикса сами с собой наторговали.
  4. Ну так не держите GIO и валите с гравикса и тогда шансов пропасть не будет. Видимо на криптобрибже другая крипта какая то раз у них объемы торгов растут :)
  5. Ну так за эти же полгода на КриптоБридже объемы выросли, а не упали. Не сильно выросли, но выросли. А про цену битка не понятно. Я же в битках объемы привел, а не в долларах. Какая разница что курс упал?
  6. Лучше не надо. Контора скоро лопнет и потеряете все что переведете к ним. Всего полгода назад у них оборот в торговле был 35-40 битков в день, сейчас 3-5, по лайту оборот был 1,5 битка, сейчас 0,15 на скам монетах гравикса в первые дни оборот был 10 битков, сейчас 1.
  7. Гы гы. Так это ты пробегаешься по всем моим постам и ставишь минусы когда нечем отвечать. Нечего же ответить, так что жду еще десятка три минусов.
  8. На гравиксе продается их говнокоин GIO. Если вы купите его и будете просто держать на аккаунте гравикса, то на сумму больше 1000 GIO будут капать проценты меньше, чем в Сбербанке по вкладу до востребования. Сами админы монеты должны попросить гравикс об этом, но т.к. гравикс=скам, то ни одна нормальная монета не просится туда добровольно. Можно еще дождаться когда админы гравикса сами без разрешения разработчиков залистят монету, но есть большой риск потерять все монеты, т.к. гравиксам лень вовремя обновлять кошельки добавленных коинов.
  9. Это endo2 торгуется, а мой баланс endo1 где? Давай сбреши еще чего-нибудь.
  10. Связался с девами двух монет. Один говорит, что новый кошелек был отправлен гравиксу еще 2 недели назад, а второй говорит, что никогда не слышал про гравикс и никогда в здравом уме туда не добавлял свою монету. Таким образом влошившие в гравикс имейте ввиду, что можете в любой момент потерять все монеты на аккаунтах гравикса из за их лени обновлять кошельки. Я так понимаю будете писать все, что можно не в тему лишь бы не признаться, что все имевшие несчастье пополнить аккаунты на гравиксе в монетах endo потеряли все свои монеты.
  11. Ну так может вместо того чтобы хамить на форуме стоило бы выполнять ту работу, которую делают на нормальных биржах? По этой ссылочке видно, что у некоторых монет старые кошельки. Для интереса зашел в группу одной из монет. И как и следовало ожидать там сообщения владельцев монеты о том, что потеряли свои монеты на Гравиксе из-за того что у Гравикса стоит старый кошель и купленные монеты остались в другой ветке. Так что кто еще торгует на гравиксе стоит внимательно сверять версии кошелька, чтобы не потерять монеты. Гравиксам обновлять кошельки некогда: нужно на форуме хамить. А скриншот обмена старых монет на новые на балансе Гравикса не приложите?
  12. Смысл тогда твоих постов? Выслужиться перед гравиксом? Не забуть минусы всем моим постам поставить.
  13. Своп, видимо. А что касаемо форков, то при форке лайта ничего не дали.
  14. Вот на днях TRAID скакнул с 50 в начале продажи до 350 сатошей. Я не успел помайнить, но похоже, если майнить было вовремя и посить, то вообще шикардос. Прыгнул VNX также. Еще XSD хорошо пригнул в начале торгов и можно было намайненное слить по 2-3 x по сравнению с копкой лайта. А вот ADN галимо соскамился. Если по другим монетам что-то и можно вернуть при скаме, то тут совсем пусто. Нехило я облажался. Появилась монета BMO. Вроде как ничего: помайнить, попосить и продать на выходе на биржу. Ребята даже видео сняли про себя, типа мы живые и не прячемся как другие скам-монеты. Я чуток помайнил, а потом какие то глюки у них с кошелем пошли. Теперь ХЗ. Не уверен в монете.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...