Jump to content

matorio

Banned
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About matorio

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Жаль не нашел кнопку удалить аккаунт. Но нечего, все, что смог удалил. Пока.
  2. Поешь ты, если конечно слух есть. Судя по твоей манере, он напрочь отсутствует. Третий..)))) Мозги включи... третий..))) Удали мой акк. Не хочу даже вспоминать о том, что я тут когда-то был.
  3. Я не понимаю ваш бред о котором вы пишите, с кем-то меня прослеживаете. У меня один акк, я очень редко пишу. О каких троих речь, вы сам не бредите. О ком вы сейчас. Вы мои записи на форуме видели? Или вы не соизволили их посмотреть. Третьим будешь...)) Это уже классика из "Афоня". Я не хочу с вами спорит и тем более врешь ты, приплетая кого-то ко мне. А за базар нужно отвечать. А твоя писанина по принципу протокола, себе её оставь. Удали вообще мой аккаунт, может тебе легче станет. Формально по правилам у тебя только это и получится. Особенно когда ответить не можешь. Третий..)))) Рже не могу. У меня один акк чел! Где у вас кнопка, удалится, я сам это сделаю. Чем спорить.
  4. Нет, бан был 4 суток и 6 часов, отсидел по полной, а не по амнистии вышел. Претензия в том, что, ошибку никто не признал. Боле того заткнули рот, когда я в защиту проекта написал сообщение и прикрепил скрин. Я так редко пишу, что нечего не потерял и не потеряю, вот такой смысл вышеуказанной вами фразы.
  5. Получил бан по п. 3.14. Очень странно имею один акк и выделенный IP. Вот так не разобравшись, видимо с горя, выдали бан. Запросил пруфы, подтверждающие 3.14. Не уверен, что они будут.
  6. Binance начисляет держателям VET - VTHO, держателям ONT - ONG
  7. Я вчера тоже перепрошил на обновленную прошивку от 02 ноября, теперь да, вижу, что хешрейт больше не падает, как было на прошивках от 22,23 октября, именно по этой причине и отключал функцию LPM, хешрейт в течение суток падал до 12,8. У меня также 13,5 с завода и на фикс прошивке ноябрьской 2017 г., выдают на пуле 13,3-13,8 TH/s, но в среднем свои 13,5 отрабатывают.
  8. Спасибо, вижу. Но хешрейт все же упал. Но и потребление упало, а это уже в плюс!!!
  9. Вам не сложно выложить скрин S9 с AsicBoost, после 3-4 дней работы. Работает, то как часы, но хеш падает на 3 сутки до 12,8 TH/s.
  10. Я тоже перепрошил и хешрейт упал до 12,8, в течение 2-3 дней по разному на асиках, взял убрал галочку LPM в настройках пула и хешрейт вернулся на место, только один асик пока держит 13-13,3 на 4 день тестирования, остальные 12,8. Поэтому функцию пока отключил. Пул Slush.
  11. Тест на 4 дня с прошивкой AsicBoost, только один из тестируемых держит хешрейт 13,3, остальные 12,8 TH/s, пул Slush.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...