Перейти к публикации

Sergey Mining

Пользователи
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

3 подписчика

О Sergey Mining

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 23 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    1MnxzDkpVdh1GyDc5UJCD47J4SmrJHvmEh

Посетители профиля

1 292 просмотра профиля
  1. @minsk Зачем использовать большой шрифт? Будьте адекватны, и уменьшите его)) Прочитайте, пожалуйста, вот это сообщение http://pool.baikalmine.com/ru/zapusk-sistemy-borby-s-nedobrosovestnymi-majnerami/ Это было сделано, чтобы адекватно отражалась статистика и обезопасить пул. Думаю, что все майнеры поддержат подобный выход из ситуации) Не переживайте вы так, а то сосуд лопнет в глазу и будет глазик красный))
  2. @Евгений Ус я приду домой и посмотрю на своём кошельке. Если будут проблемы, то напишу вам и в Интеркрон.
  3. Всем привет! У нас для вас несколько хороших новостей!:fire: Мы выпустили наш Android-кошелек и его можно найти в разделе "скачать кошелек" на основной странице нашего сайта www.intercrone.com! По поводу нашей EdJoWa-биржи: Биржа готова к запуску и мы могли бы запустить ее уже сейчас, но прежде, чем это сделаем, мы решили провести полное тестирование системы, а именно: 1. В том, что все функции защищены и безопасны. 2. Провести все тесты для поиска ошибок, багов и проблем. 3. В случае обнаружения ошибок и уязвимостей, исправить их и устранить. 4. Провести повторное тестирование всех функций и систем, чтобы убедиться, что все работает правильно. Это все в комплексе необходимо для того, чтобы убедиться, что мы представляем биржу, которая на 100% готова и безопасна для использования. Поэтому окончательный процесс запуска биржи может занять от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от количества ошибок и проблем, которые мы должны будем исправить. Пожалуйста, будьте уверены в том, что мы будем придерживаться нашей дорожной карты (Road Map), в результате чего наша биржа должна быть запущена в этом квартале. Благодарим Вас за понимание и поддержку!
  4. @Max Casanova Отлично смотрится логотип Reosc! Надеюсь, у парней получится поднять цену на неё)
  5. Наш пул полностью готов к форку и к обновлению ноды PIRL! Поэтому, и дальше будет доступен майнинг Пирл на нашем пуле.
  6. @lomess Есть ещё райзера? Обычно всегда помогает замена райзеров. Плюс надо убрать разгон, оставить по умолчанию. У меня такое один раз, я эту видеокарту поставил в псияй 16, а остальные карты подключил через райзера. Сейчас ферма работает стабильно уже полгода.
  7. Монета Bloc.money Сейчас хорошо растет, надеюсь, вы уже добыли себе монетки, чтобы продать выгодно их)) http://pool.baikalmine.com/ru/bloc/
  8. Всем привет!) В течении текущих суток закрываем монеты: Dogethereum (DOGX), Victorium (VIC), EtherSocial (ESN), YoCoin (YOC), Akroma (AKA). Причина, слишком мало майнеров на этих монетах. Обычно они стоят в пустую и занимают место на серверах. Надеюсь, что это никого не расстроило)
  9. Sergey Mining

    Майнинг от солнечной энергии.

    Если покупать солнечные батареи, только ради прикола. Потому что дорого, дешевле из розетки брать свет. Плюс неудобно, не у всех есть возможность разместить их у себя. Ещё надо им обслуживания, хоть мелочь но надо. Да и дней солнечных мало в большинстве случаев. Я за свет плачу около 5000 рублей и смысл мне ставить солнечные батареи. Там мне надо инвестиций кучу. А если будет идти снег, будет пасмурно месяц, значит простой будет у батарей.
  10. Sergey Mining

    Майнинг от солнечной энергии.

    @seferot858 Дешевле в Иркутск переехать)) Там цена киловатта 1 рубль)
  11. Была у меня эта монета, жаль, что сразу не продал её в январе! Почему-то была вера в эту монетку(
  12. Занимаюсь криптовалютой полтора года, впервые слышу, что такое возможно) Я обычно пару раз проверяю, перед отправкой. Ведь это деньги)
  13. Сейчас у многих деприсняк появился от такого курса. Да и чего скрывать, у меня тоже))) Когда я начинал, Биткоин стоил 1000 долларов, так что это ещё нормальная цена. Просто майнеров очень много, вот и доход низкий.
  14. @sergt200 Я в вашем комментарии полезного не прочитал! Можно, тоже назвать болтовней? Вы не объективны. Сделано очень много разработчиками ICR. Не просто создают кошельки, сайты и тд, как другие монеты, а продвигают её в офлайн. Вот карта, где принимают сейчас монету - https://intercronemap.com
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...