Перейти к публикации

Sergey Mining

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

3 подписчика

О Sergey Mining

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 23 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    1MnxzDkpVdh1GyDc5UJCD47J4SmrJHvmEh

Посетители профиля

631 просмотр профиля
  1. Sergey Mining

    Новые версии видеокарт NVIDIA | 20xx серии

    @МамкинКриптоБизнесмен А мне казалось, что наоборот цены первое время будет космической и будут избавляться от 10 серии карточек. Я кстати, не застал обновление видеокарт с 9 серии на 10. Да и сейчас другая ситуация, майнинг появился совсем недавно в массах, тогда такого не было. Основной потребитель сейчас майнер, а не геймер. @rig4you Если сравнивать видеокарты старого поколения, то они больше потребляли электро и мощность у них была ниже)
  2. Всем привет! Сегодня прочитал новость про выход новых видеокарт от Nvidia, где упоминается будущая мощность и цена. Уверен, что цена будет первое время выше, чем представлена ниже: RTX 2080 с 8 Гб памяти GDDR6 будет на 50% мощнее GTX 1080, цена в районе от 42 000 рублей ($500-$700) RTX 2070 с 7 Гб памяти GDDR6 будет на 40% мощнее GTX 1070, цена на уровне от 28 000 рублей ($300-$500) GTX 2060 с 5 Гб памяти GDDR6 будет на 27% быстрее GTX 1060, цена порядка от 17 000 рублей ($200-$300) GTX 2050 с 4 Гб памяти GDDR5 станет на 50% быстрее GTX 1050 Ti, обойдется от в 11 000 рублей ($100-$200) Ведь, если они будут более эффективнее, то возможно и затраты на электричество будут ниже. Например, я каждый месяц оплачиваю 4000 рублей. После этого у меня возникли вопросы! Когда они всё таки появятся? Начать избавляться сейчас от старых и ждать новые карты? Или дождаться новый бум-майнинга и продать в это время все старые карточки? Или не дергаться и ждать первые обзоры? Короче, не хочется, когда выйдут новые карты, остаться со старыми. Так как многие кинутся продавать старые.
  3. Sergey Mining

    BaikalMine - PPLNS/SOLO pools - Пулы для майнинга

    Запустили майнинг Ethereum(Eth) на пуле БайкалМайн: http://pool.baikalmine.com/ru/eth/ 😉 EthDcrMiner64.exe -epool eth.baikalmine.com:3333 -ewal <Wallet> -epsw x -eres 0 -eworker <rigName>
  4. Sergey Mining

    Криптовалюта InterCrone(ICR) из Германии

    @izlevinv Главное, чтобы начали её покупать крупные инвесторы. Главный в команде, говорит, что они что-то готовят на 1 сентября, там биржа какая-то или ещё что. Подождем) Сейчас инвесторы в Австрии и Германии, которые купили монеты, начали обклеивать машины с логотипом InterCrone. Фотки выкладывают в немецком чате InterCrone в Телеграме.
  5. Sergey Mining

    BaikalMine - PPLNS/SOLO pools - Пулы для майнинга

    На всех пулах SOLO снизили комиссию с 1.5 на 1%😉 Надеюсь, что это приятно для наших майнеров, а также для наших новых пользователей!
  6. Sergey Mining

    BaikalMine - PPLNS/SOLO pools - Пулы для майнинга

    Всем привет! Добавили на пул BaikalMine - криптовалюту MOAC для майнинга: http://pool.baikalmine.com/ru/moac/ Образец батника для Claymore: EthDcrMiner64.exe -epool moac.baikalmine.com:4444 -ewal 0xEE09f7FBdE0596142056530a0F232fFFeAC2b1Fc -epsw x -eworker ИмяРига
  7. Sergey Mining

    Криптовалюта InterCrone(ICR) из Германии

    Уважаемое сообщество Интеркроны! Хотим в двух словах рассказать, что мы сделали за последнее время. И у нас есть очень хорошие новости! - Начнем с Германии. Мы встретились с важными деловыми людьми в Берлине и приняли на этой встрече решительные меры.В ближайшие месяцы мы будем представлять Интеркрону во всех регионах Германии. И уже сейчас мы открыли счета в голландском и немецком банке. Оба банка абсолютно крипто-дружественные, что полностью решает наши проблемы в этом направлении.- На прошлой неделе мы были в Турции, в Стамбуле и встретились с Эреном Канером, основателем канала Crypto Dictionary, который публикует на своем Youtube-канале материалы о криптовалюте и блокчейне, и он дал свое согласие работать с нами. Вчера, 2 августа, он выпустил видео на своем канале о Интеркроне: https://youtube.com/kriptosozluk- Затем мы провели беседу с Энгин Гюзелсой и Садулла Шахина. Они уже активно развивают турецкую группу. Энгин Гюзелсой является крупнейшим сетевиком в Турции. В 2019 году, при сотрудничестве с Энгин, мы планируем зарегистрировать порядка 200 Bitcoin-банкоматов в Турции.- Прежде всего, хотим поблагодарить Хусейина и Али (Кипр) и Энгина за крупные сделки и соглашения в столь короткий промежуток времени.- В последний наш визит на Кипр бизнес-сообщество Кипра запросило у нас программное обеспечение, которое мы могли бы реализовать за очень короткое время. За последние 4 недели наша команда разработчиков практически завершила эту работу. Мы поедем на Кипр в конце этого месяца тестировать разработанное программное обеспечение и даже не можем догадываться, куда пойдет InterCrone, если все пойдет по плану.Поэтому, не волнуйтесь, запаситесь терпением и покупайте Интеркрону!
  8. Sergey Mining

    Криптовалюта InterCrone(ICR) из Германии

    Всем привет! Вышел новый видеоролик про криптовалюту InterCrone(ICR)! 😉
  9. Sergey Mining

    BaikalMine - PPLNS/SOLO pools - Пулы для майнинга

    Ребята, мы сделали группу в Discord, чтобы у вас была альтернатива связи с нами)
  10. Sergey Mining

    Криптовалюта InterCrone(ICR) из Германии

    Попробуйте новый калькулятор InterCrone Smiley! http://www.intercronecalculator.com/
  11. Sergey Mining

    Криптовалюта InterCrone(ICR) из Германии

    @3LO Это даёт плюс. Тем более главный парень из проекта, постоянно на конференциях и в разъездах, ищет инвесторов. Это главное на начальном этапе новой монеты!)
  12. Sergey Mining

    Bitcluster: как живут российские майнинг-отели

    Надеюсь, что правительство не задушит майнинг в России, да и криптовалюты! Тогда наша страна, может, стать ведущей майнинг стран)) А это дополнительные деньги в нашей стране)
  13. Sergey Mining

    Криптовалюта InterCrone(ICR) из Германии

    Можно посмотреть 3D фотографии офиса в Google Maps😉 в Австрии, Traunuferstraße 109, 4052 Ansfelden!
  14. Официальный сайт | Telegram и Русская группа | Discord | Twitter | YouTube | Криптовалюта InterCrone(ICR) - создана в Австрии совместно с Германией! Она входит в холдинг с Edjowa, на сайте есть информация про EdJoWa Exchange, которая откроется через 40 дней, где идёт обратный отсчет. Плюс ещё два направления - это Marketing и Gaming сайт. Монету нельзя майнить, она работает на PROOF OF STAKE. Максимальное количество монет: 200 миллионов. Собираются устанавливать терминалы для продажи монет ICR в разных странах, тем самым будет привлечение инвесторов в офлайне, ну и конечно, в интернете идёт продвижение. Сейчас есть юридические адреса в трёх странах: Австрия Германия Мальта В дорожной карте говорится об открытии офиса в Швейцарии Будут открыты офисы в городах Франкфурт, Вена, Нюрнберг! Есть также упоминания про Турцию, что там уже идёт работа. Биржи для обмена InterCrone: Coinbe.net Stocks.Exchange Обещают 25 июля 2018 года выйти на HitBtc. Кошельки можно скачать на официальном сайте: Widows. Linux. MAC OS X. Android в стадии разработки, ожидается в скором времени. Меня больше всего привлекает в этом проекте - это то, что все команда разработчиков работают не анонимно, ссылки на социальных сетей, на почту, а также указаны номера телефонов. Внизу темы можете скачать Дорожную карту на английском языке! Можно также посмотреть 17 минутный видеоролик! Дорожная карта ICR.pdf
  15. подскажите не могу настроить параметры кошелька на майнинг ETC Hive OS, подскажите какие параметры прописывать?

     

     
    • Вставить ник
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×