Jump to content

booz

Пользователи
  • Content Count

    1347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

343 Хороший

About booz

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    @OboozO telegram

Recent Profile Visitors

4799 profile views
  1. Нормально. Заплатят, я создам видимость деанона, бюджет освоен.... Профит 👍
  2. Сделано? Да Нифига! Нужно было просто написать, мы никакой ответственности за то, что вам приехало по умолчанию, не несём. Наши гарантии стоят денег! Прямо и доступно. Вот и всё. И уберите, пожалуйста, эти слоганы вроде самые лучшие цены, самые короткие сроки. Это в какой-то мере даже отталкивает.
  3. Хорошо, если остальные потенциальные клиенты российских отелей поймут, что механизмов для защиты их интересов у этой страны нет.
  4. Город дорогой, так что про 0,00001 забудьте 🙂 Да и делать там особо нехрен, только что самолёт дешманский свалить с севера
  5. В любом случае, писания в киви и возврат это тоже работа. И судя по всему, @HomerSimpsне будет её оплачивать. Действительно, судя по скринам там всё нормально написано. Так бы в фнс, например, так разжевывали. Вот там точно заберут и ничего не вернут!ещё и должен будешь!
  6. Думаю, магазин может решить ремонт или возврат. Обычно, позже выясняется, что ремонт невозможен и делают возврат.
  7. Роскомпараша ничего криминального здесь не видит. 👍
  8. Запиши шекспира в оригинале на флешку и куда нибудь вставь 😄 Только не забывай куда
  9. Если везете в дачный район, летом может просто не подключится. Людей много, вышек мало. И, конечно, онлайн мониторы со сбором статистики придётся выключить. Жрут очень много.
  10. Ищу мулов для доставки из Китая продукции Apple. Товары мелкие, но дорогие. От вас полная прозрачность, ответственность, репутация, адреса складов на АНГЛИЙСКОМ языке. Телега https://t.me/OboozO Шлите сразу стоимость!
  11. Это не маразм. Это политика повышения эффективности государства. Люди должны работать за еду, быть счастливыми и знать, что 'там' живут одни нарки и пидорасы. Было уже, в общем то. Ничего, выжили. Потому что есть в государстве цепи управления. Вот туда и нужно, если не на что свалить и работать не охота.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...