Перейти к публикации

booz

Пользователи
  • Публикации

    1 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя booz

  1. Куплю у себя или Екатеринбург, Иркутск до 10 асик D3, L3 по 15тр с бп S9 по 30тр с бп Без бп -5тр Проще всего - отправили мне, я проверил, оплатил. Остальное в конец очереди. А она всего 10 машин ?
  2. booz

    Обсуждение Antminer D3

    А кого это останавливает?
  3. booz

    Разблокировка и вывод средств с киви.

    Помоему, они такой ерундой даже не занимаются. Легализация, хех
  4. booz

    Разблокировка и вывод средств с киви.

    А вообще киви используют дыру в законе, которая позволяет так делать! Спасибо Яровой и ко.
  5. booz

    Помещение под майнинг!!!

    Как будто в рф никто не может ничего забрать 😁 Это в любой стране можно. Вон в сшп посольство отобрали. Так что всё на ваш риск. И он примерно одинаков и в Европа и в рф и в Сомали
  6. booz

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    @TheFuzzStone в заголовке уже v8 нужно.
  7. Продам сабж 48в с трансформатором и всем остальным. Цена 100тр за всё, торг, обмен. Фото
  8. Сейчас включил их, одна 'гусей гоняет'. Пойдёт на запчасти. Поэтому, цена 80тр!
  9. @Savir не мерял я мощность 😞 В технической ветки пользователи писали о 6кВт на модуль. Значит всего 24+ потери в трансформаторе и выпрямителях. примерно 30 кВт из розетки. Шум адский. Сопоставим с с9. А трансформатор еще 2 модуля вытянет .
  10. Из телеги #badnews Правда, суд не прощает неуплату за электричество. Теперь общине нужно заплатить 1,1 миллиона рублей долга. Иркутская община церкви евангельских христиан «Благодать» не смогла добиться отмены взыскания 1,1 миллиона рублей за электричество, так как суд установил, что религиозная организация занималась майнингом. Представители общины пытались доказать в суде, что миллионный счет за потребленное в мае прошлого года электричество был выставлен незаконно, и объясняли большой расход электроэнергии обогревом и работой типографии. Однако сотрудники «Иркутскэнергосбыта» выяснили, что объем потребления других иркутских типографий оказался несоизмеримо меньшим: на втором этаже арендованного христианами здания обнаружили серверное оборудование для майнинговых операций. Областной арбитражный суд пришел к выводу, что «Благодать» майнила биткоины, что «не относится к религиозной деятельности».
  11. booz

    photo_2018-10-11_15-10-26.jpg

  12. Всем привет! Добрался до коробок с битфури 48. Размер модуля 445*490*270мм Вес 20 кг. Внимание! Первым делом лезем внутрь и, либо выкидываем штатные DC-DC и ставим ATX блок для питания начинки, либо перекидываем их на 12В вентиляторы (у кого 12в). Иначе может быть очень плохо! По многочисленным заявкам, образ флешки. Файл большой, 1 гиг. Распаковать и лить на 8гиг class 10 ! Если немного не вошло, не беда. Там вообще 4гиг партишн :) https://drive.google.com/open?id=12FokjbocH8htgw_ayefolfeGxQ9BRkOp и ещё от serge88 https://drive.google.com/file/d/1YdPXvOMTEITeGLEohak6i-kVzMNM9deP/ Номинальный образ без VPN и прочих приблуд Если Вы еще думаете о покупке имейте ввиду: 1. Машина работает на своем ПО sm-miner. В связи с этим выболр пулов весьма ограничен. Документации, как на cgminer тоже нет! 2. Хешрейт, мягко говоря, несовпадает с тем, что рисует машинка! Красная - 20Тх 3. Программной регулировки тока (частоты, хешрейта) НЕТ. Как предложил Enthrone - регулируем напряжение, отматывая трансформатор. Мысли о защите в электропитании. Долгожданная "Таблетка" фикса всяких багов майнера от _Jerry А здесь г-н kip102 показыввает настройку ! Респект им и уважуха! Проверенные пулы. Со слов OlegAn1962 Первые впечатления. Элктропитание. Как настроить.
  13. В рипле работают люди с огромными связями. Было бы удивительно кого-то другого там увидеть.
  14. booz

    Bitcluster: как живут российские майнинг-отели

    Много кому не удастся. Но слушать будут тех, кто смог. И то что совершенно разные возможности, это не волнует. Типа я тоже не пальцем делан лол.
  15. booz

    Технология имерсионного охлаждения для S9

    Ну а то, что ваша технология не потечёт и не испортит майнер вы, конечно, гарантируете? 😂
  16. booz

    Взять кредит и собрать ферму

    Ага оно и видно как пол страны ипотеку берут от 250к в год. И ещё как то кредиты за свои кия платят.
  17. booz

    Предлагаю место под асики, фермы.

    Вот гандоны. А вставка почему сгорела?
  18. booz

    помогите либо как нибудь выручите

    Тоже помог. Безвозмездно!
  19. booz

    8+ видеокарт на одной ферме, кто ставил?

    А ещё райзера. Ленточные, для которых кстати, и сделано питание на мб, надёжнее будут. Но не дают простора для творчества 🙂
  20. Ну в обычную то проводку включают! И защиту ставят на весь удлинитель! А в реальности на группу ! И ток этой защиты выбирают по току группы, а не самого тонкого проводника в нём! И если пользоваться с умом, то никаких рисков эта схема не несёт.
  21. Да ладно. И если ты включил в эту 'обычную проводку' удлинитель с двумя бп, и один вызвал выключение, то отключится и второй! Или ещё по автомату на каждом шнуре, чтобы второй не выключался?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×