Jump to content

Комрад

Пользователи
  • Content Count

    1171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Комрад last won the day on October 22 2018

Комрад had the most liked content!

Community Reputation

152 Хороший

4 Followers

About Комрад

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Город солнца

Recent Profile Visitors

4687 profile views
  1. Про слабость научного потенциала северян что-то слабо верится. Сильная страна. Живущая в изоляции. Про Китай много говорили. А про очередной вброс обиженцев вообще молчу. То пробирки. То хакеры-шмакеры.
  2. Так вот я и том же. Лишних денег не бывает. Выбор в приобретении нового оборудования или куба утеплителя предпочту новое оборудование.
  3. Так вот и я говорю. Обогревать или майнить. Я предпочитаю вкладывать в реконструкцию и модернизацию процесса. А отапливаюсь нормальным котлом. И дом. И теплицу. Котел на дровах и электричестве. А в генерацию выхлопного оцифрованного воздуха для бытовых и тепличных помещений -хватит навкладывался. Да и не уверен в полезности для человеческого организма пропущенного через чипы воздуха и овощей взрощенных в этой же атмосфере. Возможно и ошибаюсь. Да и не экономично вовсе. Чего бы и не писали. Хотя и приветствую шевеление мозгов и умелых рук.
  4. Все эти воздушные обогревы майнерами-бред.14 девяток не смогли обогреть куб воздуха в теплице зимой. Городил всё лето пристрой к выхлопу из контейнера. За бортом минус 15-в теплице минус 14. Не тратьте деньги время-займитесь делом. Да и нагрев воды-пустая трата денег. А что касается всякого рода проверяющих-платите за потребленное вовремя-и будет счастье. И не надо собак и минных заграждений. Разбейте участок земли в деревне на трёх собственников и будет вам 45 трёхфазных квт. И смело ставьте 20 девяток. Окупите энергопотребление. И не городите херотень с водянкой. воздушкой проверяющими. Просто работайте.
  5. Кто хочет-тот думает и реализует. А кто не хочет-тот ищет причины.
  6. c 20 по 22 чего-то все машины в пуле отсутствуют. Хотя по мониторингу все работали. У кого-то пул отваливался или все нормально.
  7. Читал. Читал. Еще читал. Перечитал. Ни хрена не понял. Хотя что-то понял-Ждите. Ждите.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...