Jump to content

Комрад

Пользователи
  • Content Count

    1327
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Комрад last won the day on October 22 2018

Комрад had the most liked content!

Community Reputation

468 Хороший

5 Followers

About Комрад

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Город солнца

Recent Profile Visitors

5728 profile views
  1. Сколько бы не сдавал девяток в ремонт. Понял. Точнее-убедился что ремонтировать доски бесполезно. Кончалось тем, что ремонтники держали у себя почти по месяцу. Якобы ремонтировали. На деле-отправляли в Китай-элементарно на замену. Не хочу никого обижать -может и есть умельцы. Но на практике-доски без оперативного вмешательства вдруг сами оживали. Якобы отремонтировали. На деле-через неделю помирали. Да и нахрена китайцам изготовлять ремонтопригодное оборудование. Так что либо на замену-либо прошивать-перепрошивать. Бить в бубны. Чем на деле ремонтники и занимаются. Хотя есть гении и на этом форуме, пытающиеся производить паяльником оперативные мероприятия. Могу добавить, что это моя личная практика лет эток за пять. Сейчас стоят семнадцатые. Пока трудятся.
  2. Вот, если честно, меня мало интересует полемика и диспуты, и тем паче в области справедливости или несправедливости действий государства. Я не бессмертный, как впрочем и все. Время идет, а мы моложе не становимся. А вот с изложенном в форме P.S. вполне согласен.
  3. Обязанность помнить о налогах и уплачивать их вовремя не у ФНС. У налогоплательщика. И ооочень сомнительно, что налоговая о них забудет ровно на срок исковой давности. И беда не налоговой в части просроченных платежей. А налогоплательщика. По умолчанию-это обязанность налогоплательщика. Железные яйца бестолковой голове не помощники.
  4. Губы можно раскатать далеко. Не все так просто. Судебный приказ и приставы последнее вытрясут. Да ещё запросов зашлют везде. Себе дороже этих упырей злить. Платите налоги вовремя. Никто и никого сейчас не уведомляет. Ссылаются что у налогоплательщика есть возможность о своих налогах справляться на сайте ФНС. И похрен им, что не у всех есть доступ к интернету или вообще комп. А доказать мытарям что либо очень сложно. Идите мол в суд. Если считаете себя правым.
  5. Хорошее сравнение про баню. Только вот незадача-сдохнут майнеры. Если бетон сорок. Да бред это. 55 ампер в квартире. Три фазы. Это многоквартирный дом с одной квартирой скорее всего. Ибо все жители разбежались. А про затвор прикольно-пополняете вероятно раз в 3-4 дня. И кабель поди тридцатка и земля как положено. И перекоса фаз никакого. А продувка надь-то в соседнем районе слышно как урчит. Я уж не говорю о шуме вентилей. А выхлоп соседей уносит. Вдаль. Да уж. А про финмониторинг при оплате за потребленные коммунальные услуги это ваще круто. Мюнхаузен отдыхает. У меня в контейнере двадцатка девяток стояло-так соседям в деревне втирал, что двигатели для дронов тестирую. Пока не зашил базальтом на сотку и выхлоп в теплицу не перевел. И то иногда в тихую погоду пошумывает. 45 квт и кабель тридцатка с запасом в землю уложена.
  6. Ежели первопричина заключается в выхлопе от работы оборудования, то резонно возникает вопрос о шуме. Бред о горячей стене в многоквартирном доме от работы майнеров может нести далекий от этой темы человек. В практике такого просто не бывает. Шум и тепло-это производная. Решается изначально. Майнинг любит тишину.
  7. Патруль. Зачем. Что за выдумки И опять же. В любой стране и при любом правительстве в любой ситуации инстинкт самосохранения спать не должен. А ещё и мозги тренироваться чтением полезной литературы
  8. Может другой косяк. Года три пользуюсь. Не единого косяка. Обещалки по перевыпуску карт не в счет
  9. Чего-то как-то сомневаюсь, что китайцы драгметаллы будут транжирить.
  10. Да ладно. У нас приходят не уведомления, а извещение о проведении камералки за несвоевременную уплату-неуплату налога с продажи.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...