Jump to content

Комрад

Пользователи
  • Content Count

    1149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Комрад last won the day on October 22 2018

Комрад had the most liked content!

Community Reputation

146 Хороший

4 Followers

About Комрад

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Город солнца

Recent Profile Visitors

4489 profile views
  1. Да хоть триста минусов. За безграмотность. Вашу. Себе же. Бумагу какую угодно состряпать можно, но ни в жисть не поверю, чтобы банк начал бесплатно выполнять функции ФНС. Да и нормативки нет, обязывающий банк проводить мониторинг. Чушь и бред.
  2. Да давненько уже эта информация.
  3. supreme1 Три дня потратил на чтение инфы о биржах на нашем сайте. Чего-то отдаю предпочтение эксмо. Четыре года стабильно. хоть и курс меньше по - сравнению с другими биржами. Хотя у каждого свои прихоти.
  4. найс это не пул. Ты сдаешь в аренду свои мощности-по сути. То,что машинки при эксплуатации на найсе выходят из строя по различным причинам-не новость.
  5. bonfire66 как раз нам вами и экпериментируют сейчас. До нас чуть позднее доберутся. Как я понял, самозанятый в конце месяца сам должен определить где за работу, а где долг. Налог с работы и оплатить. Я чувствую, что несу бред, но по разъяснениям налоговиков вроде так и получается. Лучше у практиков узнать.
  6. По блокировкам счетов самозанятых разговаривал с приятелем из Казани. У него при регистрации заблокировали все три карты. которые обозначил при регистрации. При обращении в налоговую объяснили, что это у них такой контроль-используется карта или нет. А так направляют запросы в банки на предмет наличия открытых счетов. Разблокировали сразу же. Но скоты ещё те.
  7. Ничего не поменяется. Уверен. Обнал - плохо. Так какого сидит на толстых задах налоговая и не проверяет помойки. Проверяй и выявляй. Все признаки очевидны. Так начинают Васю гнобить за то, что косарь перевели и пояснений не написали. А Вася дальше своего сарая, где пеноблоки шлёпает и не выходил. Конечно, лучше блок, чем камералка. Вызывать, проверять, выезжать.
  8. Зато Газпром запросил его не вносить. Избранные, ......
  9. Я понял, что так. Вобщем-то не проблема-сходил-объяснил. Жёсткий контроль
  10. Возможно, что есть свои плюсы в оформлении самозанятым. Только вот у приятеля моего в Казани почему-то проблемы возникли. Через три дня после оформления з заблочили карты сбера и альфы. Потребовали объяснений движения денег. А при явке в банке сказали, что так и будет. Он не майнер, а тренер и репетитор по английскому. На словах объяснил и разблочили. Пояснили,что это требование налоговой. Типа контрольная проверка.
  11. Зато обидчивые дохрена. Задают им вопросы по картам-так лесом пысылают. Рекомендуют чем нибудь другим заняться. Толком никому ничего не объясняют. К новому году обещали хорошие новости по картам. Ну написали. Кругами, да овалами. Нет чтобы конкретно объяснить-не получилось, парни. Делов-то. Ладно хоть название топика сменили. Сами про карты по 5 баксов написали и удивляются. что им вопросы по пластику задают. Ещё и обижаются. Минусилу какого-то прикупили. Только вопрос против шерсти задашь- на тебе минус в рыло без объяснений. Ладно хоть у них в поддержке быстро и толково объясняют.
  12. Ну, блин, спёрбанк сам задница, так ещё одна будет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...