Jump to content

Комрад

Пользователи
  • Content Count

    1409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Комрад last won the day on October 22 2018

Комрад had the most liked content!

Community Reputation

490 Хороший

5 Followers

About Комрад

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Город солнца

Recent Profile Visitors

6207 profile views
  1. А в чем собственно оправдываться. Ему -то не в чем. Просто устал немного.
  2. Чуток закупился. Можно и ниже. Даже и до двух. А вот с железом спекули охренели. Раньше полгода и чуть более. Сейчас и при взлете битка год-полтора. А то и два будет окупаться.
  3. Пенсионный возраст снизили. Вот не знал. Не пощадили. Кредит выдал банк под залог. Да. А крипта здесь каким боком. А мне брльше говорящая голова из пресслужбы УВД с такииими буферами в репортаже понравилась.
  4. Цифровой рубль — это электронная валюта, эмитировать которую сможет только Банк России Вот пусть банк эмитирует этот суррогат в своей банке.
  5. Генератор не секрет.Газопоршневая электростанция KG-400S . Покупали за трехкомнатную квартиру. 3 250 тыс. Плазменная печь 6 млн. Ну и оборудование вложились на три мульта. Пока 12 мультов. Плазма уже отбивает. А вообще-это проект. Мы его около трех лет готовили. ОООчень много документации. И довольно геморно. Затем согласование. Но есть фишка-проект вписывается в госпрограмму и ни одна сука чиновничья практически рта не открывала. Чуть ли не с портретом президента везде ходили. Конечно половина вложений-это субсидирование в ТОСЕР -Территория опережающего социально-экономического развития. В принципе-это может реализовать каждый.
  6. Да он не прикольный. Пришлось много чего вложить в проект. Сначала тоже контейнер смастерили. И поменяли четыре розетки. Пришли к тому,что нахер нужно кого-то кормить. Как только узнают, что майнинг. Тут и начинается-увеличивается стоимость аренды земли-затем розетки. Сдуру первый раз контейнер капитально установили-прошлось долбить фундамент. Ладно хоть не вложились в линию и ТП. А планировали. Второй раз зарубились с собственником земли-отказались от внепланового повышения аренды. Появился участковый и начал требовать документы на контейнер-оборудование. Поэтому-пусть все все и остальные идут лесом. Вложились. К лету запустим генерацию. Пока на 400квт.По крайней мере так в документации на оборудование указано. Ну и осенью-зимой до майнинга доберемся. А так-мы утилизируем твердо-бытовые отходы. Поэтому не вижу иного подхода. А открывать отели на чужую розетку. Баловство это все.
  7. Самый оптимальный вариант. Контейнер это хорошо. Но из своего опыта-решаем вопрос размещения плазменной печи на полигоне ТБО и генератора. Контейнер это дело второе. Если бабки будут тупо уходить чубайсовским выкормышам это не есть хорошо. Затратный проект. Но с перспективой. Считаю, что изначально нужно получить возможность независимости. Мусора-топлива на полигоне полно. Пока вот печь начали настраивать. Есть еще возможность субсидирования из бюджета. А затем и контейнер к месту.
  8. Дебилы блин. Из=за таких вот придурков проблемы и возникают. Одна сука высунется-другие получат по полной. Свои бабки вкладываешь в оборудование. Доказываешь, что не верблюд. Никакой помощи от государства. Даже деятельности как таковой в ОКВЭД не внесли. Зато мытарям отвали.
  9. Так разгоняй и дальше. Еще и не так упадет. Потом только в утиль и снесешь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...