Jump to content

Комрад

Пользователи
  • Content Count

    1250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Комрад last won the day on October 22 2018

Комрад had the most liked content!

Community Reputation

437 Хороший

5 Followers

About Комрад

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Город солнца

Recent Profile Visitors

5086 profile views
  1. Блин. Я шесть 570 не могу второй год запустить. А тут 13. Молодцы.
  2. Таки ждемс. За поздравление спасибо. И Вас с прошедшими. К летнему отпуску дождемся. Надеюсь. А так ждемс.
  3. Процент не считал. Отправил сегодня с альфа-карты на сбер-карту 52 косых родственнику .Комиссия полтора косых. Процент не считал. Но охерел.
  4. Что самое интересное-не отмирают. Наоборот-увеличиваются.
  5. Уже длительное время пользуюсь услугами биржи. Ничего крамольного пока сказать не могу. Верификацию дотянул до 10января. Верифицировался примерно в течение двух часов. Лохотроном как кое-то тут называет биржу я бы не стал называть. На сегодня затрудняюсь назвать площадку не требующую верификации. Децентрализованных площадок их просто не может быть априоре. Есть конечно-это колпачки. Если кто-то ещё помнит.
  6. Историй этих полно. И, если кому-то уж очень хочется ваша квартира-он ее получит. Надеюсь или почти уверен, что социально запущенных людей на форуме нет. А кинуть кого-либо на бабки или имущество можно и без сканов. Как Алиса-на дурака не нужен нож и т.д. Документами раскидываться не нужно-это элементарная правовая аккуратность. А если ты должен предоставить в банк хотя бы для открытия счета-так никуда тут не денешься. Также и в непосредственной работе при заключении договора с контрагентами скан паспорта предоставляешь. Ну и мания преследования не всегда на пользу дела идет. Если ты в бизнесе-риск неизбежен. Опасаешься-отойди в сторону.
  7. Фейка полно в инете. А по номиналам арбитражка уже не принимает тупые решения. Зайдите к ларёчникам на мелкооптовый рынок. Там не сканы-так оригиналы паспортов продавщиц, которые кинули своих работодателей. И чего. Да ничего не сделаешь. Рано или поздно, а тем более при черном риэлторстве кончится реальным сроком
  8. Да кому ваши сканы нужны. Если ты сидишь дома и диван давишь. Конечно беспокоишься. А когда договоры с контрагентами заключаешь-то некогда думать о каких-то никому не нужных сканах. Разве что СБ контрагента проверит фактическое проживание. И нужно понять, что в банках давно идиотов нет, выдающих кредиты по чужим паспортам. Нахер никому не нужен ваш скан.. Простите за выражение. И время номиналов, если не закончилось, то уж заканчивается точно.
  9. Виноват. Исправлюсь.
  10. Почему выбор платежных платформ на выводе уменьшился. Нет adv. И достаточно только селфи и паспорт. Правильно я понял или нет
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...