Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вывод долларов на ADV почему-то с биржи пропал. И евро тоже. Чего случилось-то?

Изменено пользователем Комрад
  • Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отправлено 15 January 2017 - 01:39 Доброго времени. Долго решался, но все же решил принять участие в Новогоднем конкурсе
Даже Райконнен завидует такой реакции!
Опубликовано

https://exmo.com/newyear2017

Думаю, повторно отпишутся и здесь.

P.S. Ерунда какая-то, как ни скопируй, при наведении ссылка отображается как короткая. Но это то самое, я проверил. Если кто сомневается, скопируйте как текст и введите в адресную строку.

Ссылка имеет вид:

[url=https://goo.gl/AxSAm9]https://exmo.com/newyear2017[/url]
а ссылка:

https://goo.gl/AxSAm9 
разворачивается в:

https://exmo.com/ru/newyear2017?utm_source=newsletter&utm_campaign=new_year_2017_ru&utm_medium=email
И хотя ничего криминального в этих ссылках нет, тем не менее, в Правилах присутствует:

3. В конференции запрещается:

3.17 Публикация скрытых ссылок, когда за видимой надписью-ссылкой находится измененная ссылка, или другой ресурс.

Тем более, что движок форума сам умеет "укорачивать" длинные ссылки при выводе сообщений, например длинная ссылка выше имеет вид:

https://exmo.com/ru/newyear2017?utm_source=newsletter&utm_campaign=new_year_2017_ru&utm_medium=email которая при наведении курсора полностью просматривается.

Опубликовано (изменено)
И хотя ничего криминального в этих ссылках нет, тем не менее, в Правилах присутствует:

3. В конференции запрещается:

3.17 Публикация скрытых ссылок, когда за видимой надписью-ссылкой находится измененная ссылка, или другой ресурс.

Тем более, что движок форума сам умеет "укорачивать" длинные ссылки при выводе сообщений, например длинная ссылка выше имеет вид:

https://exmo.com/ru/newyear2017?utm_source=newsletter&utm_campaign=new_year_2017_ru&utm_medium=email которая при наведении курсора полностью просматривается.

Да, я что-то затупил... просто копировал из адресной строки, а мог бы додуматься прогнать через Word. Что и сделал постфактум. Извините, теперь должно стать лучше.

Ответьте, пожалуйста на мой вопрос, помещенный выше (наверное, мне стоило обращаться по этому вопросу в ЛС?):

По договоренности с населением нашего чата я вышлю всем, кто без желчи писал в этой теме в период конкурса, совсем небольшой кодик, ну вроде утешительного приза. Только мне не нужно, чтоб мне забанили личку за нечто, технически похожее на спам. Уважаемые модераторы, этого не произойдет? Я могу немного менять редакцию своих постов, чтоб антиспамные роботы вели себя тише.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

админы -дебилы, банят в чате за тупые жалобы, обосновать свои тупые действия не могут, идиоты читайте классику. Дятлы недалекие.

Опубликовано (изменено)

админы -дебилы, банят в чате за тупые жалобы, обосновать свои тупые действия не могут, идиоты читайте классику. Дятлы недалекие.

блин - сорри не досмотрел.................

Изменено пользователем AsdSanta
Опубликовано

СМС заработало :-) 

как только не приходят смс-ки больше минуты - пробуем перелогиниваться! печеньки стареют и нужно их освежить!

Опубликовано

как только не приходят смс-ки больше минуты - пробуем перелогиниваться! печеньки стареют и нужно их освежить!

А если смс на вход не приходит? 2фа от гугла ставить? на сименс A35 где качать  ;)

Опубликовано (изменено)

Кому хоть айфон достался? :D

И что с сайтом, почему  соединение не защищено?

массовые атаки на биржи что ли, уже 2 ? :D

Изменено пользователем TraderFX
Опубликовано (изменено)

народ будьте бдительны при пополнении могут снять больше

Изменено пользователем TIR
Опубликовано (изменено)

Ну вот сегодня есть тема арбитражить, захожу по exmo.com конекта нет хотя апи живёт, ладно через фиргат смотрю всё работает, понятно эксмо забанили в РФ я думаю это карма :-) 

Читаю новость, захожу на exmo.me, СМС приходит, прошу вывод бабла а СМС нету!!! прошла пара минут после захода... 

Но ладно, попробую метод палтарашича, выхожу вбиваю логин пароль получаю СМС! прошу денег и жду СМС а её нет... как это понимать? 

Изменено пользователем reddish111
Опубликовано

Ну вот сегодня есть тема арбитражить, захожу по exmo.com конекта нет хотя апи живёт, ладно через фиргат смотрю всё работает, понятно эксмо забанили в РФ я думаю это карма :-) 

Читаю новость, захожу на exmo.me, СМС приходит, прошу вывод бабла а СМС нету!!! прошла пара минут после захода... 

Но ладно, попробую метод палтарашича, выхожу вбиваю логин пароль получаю СМС! прошу денег и жду СМС а её нет... как это понимать? 

Поставь уже себе Гугл аутентификацию и не заморачивайся с СМС.

Опубликовано (изменено)

Поставь уже себе Гугл аутентификацию и не заморачивайся с СМС.

У меня Simens A35 он только СМС принимать умеет.

Я решил ещё раз выйти и зайти, для начала через фригат на exmo.com нет смс... а затем на exmo.me и опять нет СМС...

Я вот просто уверен что EXMO зажимает денег на покупку СМС по этому такая ерунда с ними а рассказы про провайдера это для лохов.

И как только официально скажут что нет больше СМС на EXMO придётся искать гугл 2фа устройство. 

И немножко страшилок на ночь

Почему вам больше никогда не стоит использовать Google Authenticator

https://bitnovosti.com/2017/01/05/why-never-use-google-auth-anymore/

Изменено пользователем reddish111
Опубликовано (изменено)

Кому хоть айфон достался? :D

И что с сайтом, почему  соединение не защищено?

массовые атаки на биржи что ли, уже 2 ? :D

Когда кто-то благодарит за "шикарный приз" https://forum.bits.media/index.php?/topic/6157-exmocom-udobnyi-servis-%E2%9C%94-nizkie-komissii-%E2%9C%94-bystryi-v/page-106&do=findComment&comment=610717, это вас ни на какие мысли не наводит? ;)

Пока что работает, ттт...

P.S. Да, именно так.

Я вот просто уверен что EXMO зажимает денег на покупку СМС по этому такая ерунда с ними а рассказы про провайдера это для лохов.

Был небольшой бажок, про который я им отписал в октябре (он увеличивал число разосланных эсэмэсок путем ненужных дублей). До сих пор имхо не поправили. Скорее всего потому, что их расходы на СМС и так и так мизерные.

P.S. Присмотрелся, поправили. Какая ненадежная штука наша память.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

У меня Simens A35 он только СМС принимать умеет.

Я решил ещё раз выйти и зайти, для начала через фригат на exmo.com нет смс... а затем на exmo.me и опять нет СМС...

И как только официально скажут что нет больше СМС на EXMO придётся искать гугл 2фа устройство. 

И немножко страшилок на ночь

Почему вам больше никогда не стоит использовать Google Authenticator

https://bitnovosti.com/2017/01/05/why-never-use-google-auth-anymore/

Есть утилиты для ПК, есть плагины для браузеров. Не обязательно иметь Android-устройство.

Скажут, не скажут... Прежде всего ты должен быть заинтересован в своей безопасности, удобности и скорости. СМС - это прошлый век. Если тебе нравятся извращения - нечего тогда жаловаться, что что-то работает не так. Да и биржа никаких гарантий не дает. Почитай Соглашение. Оно в публичном доступе и ты его принял.

Страшилки? Я уже боюсь. Эту дичь можно поглубже засунуть. Ты почитай лучше страшилки про СМС и т.д.

Опубликовано (изменено)

Домен exmo.com в черном списке Роскомнодзора, зеркало будет?

VPN или TOR браузер отметает эти вопросы в принципе. Это для Вашего же спокойствия. =)

Душевного равновесия ) 

Изменено пользователем k1llahv1nt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа Garantex прекратила вывод криптовалют и оказание всех услуг

Находящаяся под международными санкциями российская криптовалютная биржа Garantex сообщила, что американская компания Tether заблокировала кошельки платформы на общую сумму свыше 2,5 млрд рублей. На сайте биржи приостановлены торговые операции и прочие услуги по причине «технических работ». Представители биржи назвали решение Tether, эмитента крупнейшего мирового стейблкоина USDT, «войной против российского крипторынка», заявив, что и другие российские площадки могут стать целью ограничений

в Новости криптовалют

• Создать...