Перейти к публикации

Exmo

Пользователи
  • Публикации

    1 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Exmo выиграл 5 апреля

Публикации Exmo были самыми популярными!

Репутация

-47 Очень плохой

О Exmo

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24 февраля

Контакты

  • Сайт
    https://exmo.me/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 570 просмотров профиля
  1. Причем тут вы? Пожалуйста, не льстите себе. Для устранения любых недоразумений, ниже изложены ответы на Ваши вопросы:1) Какова ответственность партнеров в EXMO LLP? Клиентам было бы интересно узнать сумму, в размере которой учредители несут ответственность. Назовите ее.Ответственность партнеров компании, которая владеет платформой для обмена криптовалют соответствует требованиям законодательства страны регистрации, а именно Великобритании. Учредители несут ответственность в пределах законодательных норм. 2) Какие активы есть у компании EXMO LLP для обеспечения рисков и ответственности перед клиентами.. Компания не распоряжается деньгами клиентов, не является непосредственным держателем денежных средств, а исключительно выполняет поручения своих клиентов. Денежные средства находятся на кошельках финансовых компаний, которые получили лицензии и соответствуют требованиям, которые предъявляются к небанковским финансовым учреждениям. Мы заключаем договоры исключительно с лицензированными учреждениями, т.е. такими которые несут ответственность перед финансовыми регуляторами.3) Где фактически расположен офис компании? В Великобритании.4) Если вы пришли всерьез и надолго, то почему выбрали форму компании, в которой учредители не несут фактически никакой ответственности? Почему не выбрали более ответственную и серьезную форму?Хотя данный вопрос не является релевантным, более того компания оказывает услуги не один год, сообщаем Вам, что LLP является организационно-правовой формой, которая используется в том числе для формирования финансовых компаний, Вы можете ознакомиться с данной информацией на сайте FCA (Financial Conduct Authority)
  2. Благодарим за указание на эту неточность! На ввод по этим валютам комиссии нет - 0 проц. Передадим информацию, чтобы в ЛК это также отображалось Все верно, спасибо за помощь:)
  3. Уважаемый пользователь, От имени компании Exmo Finance LLP, которой принадлежит платформа по обмену криптовалют EXMO (далее по тексту – Биржа, Компания), сообщаем следующее: 1. При совершении регистрации на Бирже Вы обязаны ознакомиться и заключить Договор (Пользовательское соглашение), а значит для Вас обязательны все правила, установленные на Бирже. В случае Вашего несогласия с предоставлением документов для прохождения верификации, а также иными правилами, Вы не имеете права пользоваться услугами Биржи и обязаны немедленно покинуть сайт. 2. Ваши персональные данные обрабатываются Биржей в соответствии Политикой конфиденциальности (далее по тексту – Политика), которую Вы также обязаны изучить перед тем, как пользоваться услугами Биржи. Предоставленные Вами персональные данные используются исключительно в целях указанных в Политике в соответствии со стандартами, установленными законодательством Великобритании, а также Генеральным Регламентом о Защите Персональных данных Европейского Союза (который вступил в силу 25 мая 2018 года). 3. Компания Exmo Finance LLP является юридическим лицом, зарегистрированным на территории и по законодательству Великобритании. Для получения информации о компании достаточно перейти по ссылке https://beta.companieshouse.gov.uk/company/OC393235, где изложены официальные данные и документы Компании в свободном доступе. Кроме того, по данной ссылке https://www.investopedia.com/terms/o/offshore.asp можно ознакомиться с понятием «офшорная компания» и списком стран, отнесенным к «офшорам» либо - на Википедии, если Вы не владеете английским языком. 4. Сообщаем Вам, что деятельность криптовалютных Бирж лицензируется в отдельных странах (к которым Великобритания в настоящий момент не относится), тем не менее, Компания Exmo Finance LLP придерживается высоких стандартов при оказании услуг на Бирже, в том числе в противодействии мошенничеству и защите своих клиентов и их средств. Если у Вас остались вопросы относительно изложенного выше, просим обращаться по адресу [email protected] Команда EXMO
  4. Тоже верно. Передали предложение 🙂. Но вы должны понимать, комиссии не всегда зависят от нас.
  5. Уже ничего не надо подписывать. Этот пункт ни разу не применялся. Он существует для защиты нас и клиента, чтоб он не пропадал со связи.
  6. Добрый день. Не хватает средств на вывод из-за того, что плохо вводят деньги. Вот и проблема возникает, нет нужного баланса.
  7. По поводу верификации - этот шаг верификации устарел. Сейчас мы его удаляем из программного кода полностью. Эта задача должна быть решена в районе пары недель.
  8. Политика была обновлена и размещена по новому адресу. На эту (старую) страницу сайт больше не ссылается, но ее физически забыли удалить и сейчас она доступна только по прямой ссылке. Мы этот недочет исправим и страница будет удалена. Спасибо что заметили..
  9. Добрый день! Включает) Ребята, где вы нашли этот текст? У нас такого нет. Похоже вы что-то перепутали. этот текст с https://btc-trade.com.ua/page/offer
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×