Jump to content

Kozak Profitovich

Пользователи
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Очень хороший

About Kozak Profitovich

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Для прохождения этапа верификации адреса, пользователю необходимо предоставить следующие виды документов: - выписка из банка; - счет за коммунальные услуги; - налоговый документ; - документ, подтверждающий прописку и выданный местными органами управления. При подаче документов, следует обратить внимание на следующее: - документ, подтверждающий место жительства должен быть не “старше” 3-х месяцев с момента его выдачи соответствующих служб; - в документе должны присутствовать полные ФИО пользователя, а также домашний адрес; - отсканированная копия должна быть снята с оригинала документа
  2. Это не совсем так) Я не директор провайдерской компании конечно, но белый список ip включил сразу же ,потому что он у меня статический. И он не изменяется по каким то неведомым причинам,он закреплен конкретно за мной и прописан в договоре с провайдером.И провайдер не имеет права его изменять без моего ведома. Что касаемо мобильных устройств- то даже при включенном белом списке ip на авторизацию вы все равно сможете использовать для торгов допустим тот же tabtrader. Потому что он работает через api и ему не нужна авторизация. А если вы хотите сделать и доступ к API только с доверенных ip то для этого тоже есть отдельная функция защиты у Exmo http://joxi.ru/J2bGYbfX6kNzA6 Добавилась эта функция уже давно (кстати не без моего участия )
  3. "Всем, кто хоть немного знаком с биткоином известно, что невозможно отменить биткоин-транзакцию. Необратимость транзакций одно из отличительных свойств системы пиринговой наличности, в отличии от централизованных платежных систем, на которых основаны все существующие системы фиатных переводов "
  4. Я вам четко и ясно ответил на поставленный вопрос. Могу еще назвать как минимум 3 банка с которыми работаю. Но ведь вы все равно останетесь при своем мнении и накидаете минусов. Так что удачи!
  5. Кто хочет вывести по нормальному % ищет возможности а кто не хочет тот пишет на форуме как все плохо.... Через advcash в нал потеря всего 4% А если $ выводить то и того меньше ,на карты укр. банков залетают в считанные секунды.
  6. А он вообще нужен то по большому счету? Это конечно хорошо что можно поговорить с живым человеком но..... За все время которое я работаю с Exmo еще не одна проблема не решилась сразу же в режиме онлайн переписки в чате. Все равно максимум что будет сделано-это создадут тикет и передадут в тех. отдел. Так вот вопрос,нужно ли садить в чат специально обученных людей чтоб они вместо нас создавали тикеты)?
  7. Ну я вам тоже тогда к слову скажу.что выглядит глупо писать на форуме о том что вам деньги не выводят и поднимать кипишь если вы пытаетесь вывести 10 рублей при лимите в 1000 @lisss01 А вы подумайте чего вы добьетесь строча гору вот таких тикетов,кроме того что тот кому действительно нужно решить срочно вопрос будет теперь ждать намного дольше из за вашего спама
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...