Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вспомнил, что представитель биржи (+ пара приятелей в чате) хотели бы, чтоб я выложил в данной теме фото выигранного в недавнем конкурсе айфона. Пожалуйста.

Если кто помнит, я обещал раздать поощрительные призы, это тоже везде сделано, кроме пары-тройки ресурсов, где с этим трудноустранимые сложности. На сайте lynux.info, на странице с соответствующими отзывами, все трое юзеров остались “не охвачены” – то, что можно принять за ссылку на профиль, никуда не ведет, как будто все трое забанены и удалены; еще на Битмаклере настоящих личек нету, еще где-то есть, но там новичкам в ЛС писать нельзя.

post-28096-0-28536900-1486015025_thumb.jpg

Изменено пользователем Helber
Опубликовано (изменено)

Вспомнил, что представитель биржи (+ пара приятелей в чате) хотели бы, чтоб я выложил в данной теме фото выигранного в недавнем конкурсе айфона. Пожалуйста.

Если кто помнит, я обещал раздать поощрительные призы, это тоже везде сделано, кроме пары-тройки ресурсов, где с этим трудноустранимые сложности. На сайте lynux.info, на странице с соответствующими отзывами, все трое юзеров остались “не охвачены” – то, что можно принять за ссылку на профиль, никуда не ведет, как будто все трое забанены и удалены; еще на Битмаклере настоящих личек нету, еще где-то есть, но там новичкам в ЛС писать нельзя.

подтверждаю получение поощрительного приза

Изменено пользователем reddish111
Опубликовано

Че делать, после того как стал заходить на биржу через прокси, перестали приходить смс с кодом для авторизации.!!

по https://exmo.me тоже неприходит смс!!! что делать, нужно срочно вывести с биржы деньги

Опубликовано

перестали приходить смс с кодом для авторизации.!!

сначала написать в поддержку для решения возможной проблемы,

а затем ко мне в обменку за фиатом!

Опубликовано

сначала написать в поддержку для решения возможной проблемы,

а затем ко мне в обменку за фиатом!

Да все и так знают, что у тебя самая выгодная обменка )

Опубликовано

За поощрительный приз благодарю, хотя я в конкурсе и не участвовал - о чем писал. Поэтому я выложил код в чате биржи и, надеюсь, кого то он порадовал. Но все равно спасибо, как говорится, дорог не подарок, дорого внимание.

Опубликовано (изменено)
Да все и так знают, что у тебя самая выгодная обменка )

а вдруг кто-то не читал (как я) все предыдущие 108 страниц?

также получал код в личных сообщениях - в конкурсе (по всем правилам) тоже не участвовал.

то что получил в коде - уже давно раздал при обменах округляя в пользу клиентов!

Изменено пользователем paltarasych
Опубликовано

3-й день смс-ки не приходят

В поддержку обращались? У меня была такая проблема в декабре, за пару часов решили.

Опубликовано

Опять заблокировали?на .me незаходит

У меня сейчас вообще без всех проксей и впнов на https://exmo.com/ с Онлайма-Ростелекома зашло... Сняли вообще чтоли блок?

Опубликовано

Опять заблокировали?на .me незаходит

Вроде бы причина несколько иного порядка:

"2017-02-10 (19:59) • lerner77: Все кто не могут зайти на зеркало пожалуйста отпишите в сапорт,спасибо

2017-02-10 (19:58) • studentochka: lerner77, я тоже не смогла зайти на зеркало, пришлось учиться пользоваться фригейтом

2017-02-10 (19:58) • iurok85: На 2 компах сразу у одного антивирус провайдера стоит

2017-02-10 (19:58) • trade20: lerner77, десятки людей мне уже жаловались - на .ме кто зайти не может, кого выкидывает, у кого виснет

2017-02-10 (19:56) • lerner77: правда это 3 дня назад было )

2017-02-10 (19:55) • lerner77: Просто усили ДДОС защиту , могли вас в негатиынве боты записать

2017-02-10 (19:55) • vdyuka: lerner77, у него через мобильного заходит проблемы у провайдера или проблема в машине

2017-02-10 (19:55) • iurok85: Ок буду писать

2017-02-10 (19:53) • lerner77: iurok85, в сапорт напиши только обстоятельно

2017-02-10 (19:52) • iurok85: Пишит не удаётся получить доступ к сайту"

Кстати, у Лернера, владельца и основателя биржи, сегодня юбилей, поздравляю и желаю ему успехов и здоровья!

Опубликовано

У меня сейчас вообще без всех проксей и впнов на https://exmo.com/ с Онлайма-Ростелекома зашло... Сняли вообще чтоли блок?

Та же фигня, раньше фригейт помогал, а сейчас попробовал - фригейт офф, а .ком работает. Про разблокировку нигде и ничего не видел, интересно даже.

Опубликовано

Та же фигня, раньше фригейт помогал, а сейчас попробовал - фригейт офф, а .ком работает. Про разблокировку нигде и ничего не видел, интересно даже.

Странно. У меня .com так никогда и не возобновлял работу, сейчас еще раз проверил. А через фригейт и раньше, и сейчас норм.

Опубликовано

Странно. У меня .com так никогда и не возобновлял работу, сейчас еще раз проверил. А через фригейт и раньше, и сейчас норм.

Сегодня у меня тоже .ком только через фригейт, это именно вчера какие-то странности были, что всё работало за просто так. :)

Опубликовано

EXMO всю неделю не приходят пароли пока не напишу в саппорт !!! неужели так сложно решить проблему ????

Добрый день f_rostt, сообщите пожалуйста из какого вы города и какой региональный код в вашем номере телефона. Мы постараемся решить проблему. 

Опубликовано

зачем убирать пару которая торгуется не хуже лайта с рублем?

что нас ждет в марте? новая пара? новая морда?

сделайте уже заявление чего ожидать и изменится ли число 13 в парах?

если изменится - то зачем собачек на мороз выгонять?

Опубликовано

Что, собачник, заволновался ?  Перейдешь на бобров )).  Но в одном  согласен - хотелось бы, чтобы биржа как то анонсировала предстоящие изменения, дабы мы не бродили в потемках. Или коллектив биржи сам в неведении предстоящих изменений ? ))

Опубликовано

при всей простоте псинок на них можно иметь неплохой доход при минимальной марже!

а как курс для молодых бойцов (для освоения установки ордеров и прочего) - самая незаменимая вещь!

оставьте псовую пару! уберите число 13 из линейки пар! всем глубоко фиолетово на гармонию дизайна - к вам приходят ТОРГОВАТЬ!

Опубликовано

Уважаемый пользователь paltarasych, отдел маркетинга компании EXMO отвечает за информирование о новостях и нововведениях компании, следите за нашими новостями в канале Telegram, Новости на сайте, в соц.сети - ВК

Все новости и нововведения будут опубликованы в запланированном порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа Garantex прекратила вывод криптовалют и оказание всех услуг

Находящаяся под международными санкциями российская криптовалютная биржа Garantex сообщила, что американская компания Tether заблокировала кошельки платформы на общую сумму свыше 2,5 млрд рублей. На сайте биржи приостановлены торговые операции и прочие услуги по причине «технических работ». Представители биржи назвали решение Tether, эмитента крупнейшего мирового стейблкоина USDT, «войной против российского крипторынка», заявив, что и другие российские площадки могут стать целью ограничений

в Новости криптовалют

• Создать...