Jump to content

tyurik.shura@yandex.ru

Пользователи
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Очень хороший

About tyurik.shura@yandex.ru

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/13/1986

Контакты

  • ICQ
    199043911
  • Skype
    live:alturder

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    PostCoin, Photoshop, записываю обучающие видеоролики.
  • Bitcoin кошелек
    17sGVT8xmvav9t9Tdzt2KucmBDWuA2hCL4

Recent Profile Visitors

3056 profile views
  1. Предлагаю вашему всеобщему вниманию к рассмотрению проект Global Token GLT - GLCoinsT. У монеты есть биржа (сделанная на коленке) за регистрацию на которой пользователь получит 5 GLT на баланс (курс на данный момент на бирже $0.425323), но продать вы их не сможете т.к. они никому не нужны 😃 Минимальная сумма для вывода эквивалентна 10$, но правда есть возможность перевести сам токен на биржу waves.exchange где так же НУЛЕВЫЕ обороты (за исключением фэйковых). ОДНА из основных фишек монеты - это "Касса взаимопомощи". *** Я вставлю цитату владельца монеты***: GLCoinslT official: Приветствуем вас, друзья! На платформу GLCoinsT добавлен новый раздел: Касса помощи - это касса взаимопомощи или благотворительный фонд для участников проекта. Разместить запрос на помощь может любой участник проекта который сделал покупку монет GLCoinsT на сумму от 100$. Так же при выводе средств с кассы будет удержание комиссии в размере 10$ (для оплаты услуг при выводе с платформы денежных средств). Т.Е. Если вам нужна помощь на лечение или погашение кредита, к примеру, купите GLC на сумму не менее 100$ и после этого сможете разместить заявку, а когда "насобираете" средства, то сможете их вывести - отблагодарив "доброжелателей" комиссией в 10$. **Напомню, что монета никому не нужна и её, изредка, покупают участники команды для "движухи". ***Видел как админ спамил в ТГ заявкой на помощь человеку, тотально игнорировали. Там не заявка была, а "Филькина грамота" Ещё есть одна из "лучших" бонусных систем на планете... Цытата: "Бонусная система в баллах. Получай дополнительные доход За каждого автивного партнера начисляется 1.5 балла Активным партнером считается тот кто пополнил баланс от 10$ и купил монеты GLT По достижению 1000 баллов они автоматически конвертируются в 50$ на баланс кабинета Этот же баланс можно использовать как для вывода так и для покупки монеты GLT С уважением GlobalToken!" Вынужден всё-таки на данный момент приостановиться. Понимаю, что много текста, который часто лень читать, но это "крик души". ***Я лично, по началу, помогал команде исправлять грамматические ошибки в тексте - отсылал скриншоты и исправленный текст. Справедливости ради - "Создатель" и несколько членов "команды" с Украины и "не обязаны" грамотно владеть русской речью. Это не возбраняется, но всё прям "тяп-ляп" Официальную группу в ТГ, при желании, найдёте. Вот от туда скрин: СОТНИ оповещений подряд "Удаленный аккаунт присоединился к группе" и из них ни один не покинул группу ) В группе ТГ 2417 человек из которых настоящих в лучшем случае 50 человек. Но есть официальный флуд-чат группы где 21 участник - это похоже на правду. Меня ни кто не поддерживает в моём отношении к проекту и не исключаю, что тут тоже хапану негатива, но я знал, что и для чего пишу.
  2. Ну как-так ? Я только наткнулся, но до 8-го марта долго ещё.... =)
  3. А работает форум kurs.expert.ru? Что-то я не могу зайти туда (
  4. Мне всё-таки кажется что правильно БАТТЛ... "Конкурс «Маржинальный батл» - ПРИЗ 10 000$" - не похоже на конкурс, а выглядит как откровенный развод ) Пруфов тут быть не может - конченный развод!
  5. Прикиньте какой у человека в голове может созреть бизнесплан? Ещё именно 1.4 ляма фунтов стерлингов =))) 1 ФС - 100,86р. или 1 ФС - 1,29 Баксов на сегодня) Может он это всё делал, чтобы тупо сесть в тюрьму ? Жена достала и он кипишь организовал 😃
  6. Ну можно было бумажным кошельком воспользоваться )
  7. Только сейчас глянул на ссылку на сам форум 😃 Я думал такого домена нет "media". Сорян - затупил! Мне казалось адрес сюда bitsmedia.ru ) Вручную не вбивал давно - в закладках.
  8. А может быть ящик такого вида? Недавно взломали ДИКСИ страницу в ВК и был очень грамотный развод со стороны злоумышленников. Если не сочтёте за офф-том - могу рассказать тут, если тут не уместно - спрашивайте в личку - кину ссылку на статью свою в ВК или сами зайдите - посмотрите - ВК в подписи должен быть - статья на странице.
  9. Что-то не понятно... Штраф у него будет в сумме около 350 тысяч долларов и срок около 7 лет, но он собрал 500+ миллионов долларов. Отсидит и выйдет с этой суммой ?)
  10. Ну видео онлайн-трансляции... Иначе всё можно смонтировать ) Даже видео онлайн-трансляции, но её кто-то смотреть может и опровергнуть записав свою.
  11. Где ещё про это сказано? Кто устраивает раздачу 30000р? Что-то тут не то....
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...