Перейти к публикации

Cryder

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 Плохой

О Cryder

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Участились случаи фантомных выводов. В кошельке статус Выплачено, но монеты не отправляют в сеть. Через поддержку все решается. Монеты либо возвращают, либо таки отправляют. Но тут нюанс связан с временем. Из-за таких вот НЕвыводов несутся убытки, обращения в тех поддержку занимает драгоценное время. Стоит решить подобные проблемы, если вам дороги ваши клиенты и доход в виде комиссий с них.
  2. Так же хотелось бы внести некоторые ясности. Вы утверждаете что зарегистрировались еще в 2014 году. Но вот номер вашего ID указывает об обратном. Регистрации на Битстамп в 2014 году были ID с номерами до 500 000. У вас же 911 ***. Что говорит о регистрации проведенной в 2015-2016гг. Относительно верификации: без верификации на Битстамп нельзя ни торговать, ни даже пополнить счет. Верификация обязательное условие при использовании торговой площадки.
  3. Вы тут отказываетесь выкладывать скрины переписки с саппортом из-за ваших "конфиденциальных" данных (хотя их можно "замазать" на картинке) и тут же требуете конфиденциальную информацию от других пользователей. Что-то это больше похоже на фишинг и попытку увести деньги с аккаунтов пользователей которых зафрозили на бирже.
  4. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Со вчерашнего дня выводы повисли. Уже почти 24 часа висят. В саппорт, естественно, там смысла писать нету -_-
  5. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Благодарю. Непонятного много, для человека (меня) который не очень компетентен в делах хостингов, регистраций доменов и т.д. Вот и спросил.
  6. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А каким боком тут exmo.com? Можете "разжевать"?
  7. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Держи :) BTCE-USD-HL***RSR-8HW8***2-0C***QAB-7OZ9***Q-21***EAX Недостающие символы после "тридорога" вышлю в ЛС. Код почти на 7к$ ;)
  8. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я не буду что-то доказывать. Это сугубо ИМХО. Подсказка, посмотрите внимательно на фото и скрины которые он здесь выкладывал. Там и есть косвенные пруфы о которых я писал. По крайней мере человек пишет из Чехии, либо спецом скомпрометированы обьекты на фото и скринах для ввода людей в заблуждение.
  9. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Теперь без "пыха" не разберешься, где тру Майзус, и был ли он здесь вообще. По косвенным пруфам можно судить, что настоящий Сергей это пользователь под ником mayzus.
  10. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    После прочтения данного топика сделал выводы, что здесь кроют только тех, кто хоть что-то "пикнул" в сторону биржи и владельцев биржи. Биржа святая, как и админы. Сразу набрасываются и начинают вовлекать в круг виновных всех, но только не биржу и "админов",
  11. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Выдают желаемое за действительное. Исключительно, ИМХО, можно было оставить человека для постинга на форумах и соц. сетях от биржи для комментирования процесса и успокоения особо впечатлительных. А такое вот отношение (игра в молчанку) только усугубляет проблему и создает дополнительный накал. Можно ведь хотя бы по одному посту постить на форум, или твиттер, когда ходишь в туалет справить нужду.
  12. Cryder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Как красиво все обставили. ТудЫ-сюдЫ, и уже владельцы биржи не при делах. Во всем виновны ФБР и Майзус (на которого осталось повесить только казнь Иисуса, чтобы наверняка). Поражаюсь с "русских Иванов".
  13. Обикеноби не появлялся на форумах? Он, с его слов держал непосредственную связь с администрацией, как и крупные (очень) суммы. Или он тоже соучастник?
  14. Cryder

    BTC-e. Важная информация

    Обикеноби на форумах не появлялся? Он вроде поддерживал связь с администрацией биржи непосредственно. Может что-то знает... Или и сам "соучастник"?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×