В какую крипту влить $500 тыс. на долгосрок?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ 1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировалаin Флейм
-
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводin Общий
-
Вернуть украденную крипту реально?
Мошенники тайно украли с Safepal кошелька USDT, есть на форуме люди кому удавалось вернуть? Есть некоторые в РФ сервисы гарантий на возврат не дают, но шанс есть, тем более я смотрю похищенные USDT лежат до сих пор на кошельке мошенников с за границы.in Безопасность
-
Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?
Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки. Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт -
https://t.me/Pumpad_Bot/ - зарабатываем крипту на перспективу
Ссылка - https://t.me/Pumpad_Bot/Lucky?startapp=46844618142161779 Обычный барабан с криптой. Сразу дают 10 попыток + ещё 50 за задания. Дальше нужно приглашать. В боте можно заработать крипту и вывести её. Но, почему в заглавии я написал на перспективу? Дело в том, что может быть вывести крипту мы не сможем, так как нужно много рефов и минималка на вывод от 10$. Многие не могут много приводить. Но кроме крипты вам будут выпадать STARS. Мне кажется, шанс выпадения их гд
-
Recommended Posts
Posted by Sm1ck,
Reputation Points
Go to this post