Перейти к публикации

Bits_user

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Обычный

О Bits_user

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bits_user

    Глава Банка Англии: «биткоин не состоялся как валюта»

    Есть ли смысл слушать мнение банкира о криптоконверсии? Это похоже на Папу и услышать, как он говорит об атеистах. Биткойн здесь, чтобы съесть обед банкира. Почему бы им когда-нибудь сказать что-нибудь хорошее об этом? Центральные банки скоро устареют ...
  2. Coinbase продолжает украсть у клиентов банковские счета, и никто не сообщает об этом. Такие компании, как Coinbase, наносят невероятный ущерб криптопромышленности.
  3. ещё один любитель всё регулировать, который не в состоянии понять, что регулируемая криптовалюта - это абсурд; скорее возглавляемый им банк станет банкротом, чем криптовалютный рынок умрёт, став регулируемым
  4. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но не цель привязки для создания стабильной криптовалюты, которая может быть продана против других криптоаккумуляций? Действительно ли это имеет значение, если оно подкреплено долларом? Которое само по себе ничего не поддерживает.
  5. Bits_user

    Coinbase передаст IRS данные об операциях 13 тысяч клиентов

    Хорошей новостью является то, что это еще один шаг к легитимности, теперь IRS начнет интегрировать его в программное обеспечение, банки должны будут следовать, чтобы следовать за ними, они должны будут получить. Независимо от того, насколько сильно система работает, чтобы остановить это, эффект непредвиденных последствий заставит его распространяться еще быстрее. Так же, как война с наркотиками, война с наркотиками является причиной эпидемии, поэтому новости IRS заставляют меня становиться все более оптимистично. Если бы IRS подумал, что это была мимолетная причуда, они не теряют времени, чтобы признать это. Если Coinbase станет первым, кто станет совместимым с Казначейством США, то они мгновенно станут лидером больших денег. Инвесторы и люди, которые рассматривают крипто как экспоненциальный финансовый инструмент, их взгляд на этот рынок всегда будет составлять около 1% от общего объема этого рынка. Я, как правило, беру взгляд на 170 триллионов долларов, смотря 10 лет назад, когда это на самом деле заходит. IRS и дьявол собираются вас всех, быстро бегать и платить IRS и дьяволу. Правительство получит их часть, или тогда она перестанет существовать. Гражданская война велась за создание центрального банка и единой валюты. Давайте не будем забывать историю или о себе.
  6. Что там не говори, но стремясь обойти финансовые санкции, введенные против нее США и Европейским союзом, Венесуэла стала первой страной в мире с собственной государственной криптовалютой. Я не особо верю что у них получится нечто стоящее, но факт остается фактом. Это событие может стать положительным прецедентом, продемонстрировав пример того, как следует исправлять недостатки существующей международной денежной системы.
  7. Ничего нового. Финансовая монополия на деньги просто убивает инновации и параллелизм crypto fintech. «Японское полицейское агентство говорит, что большая часть отчетов о транзакциях поступает от банков и других типов финансовых компаний. Агентство сообщает, что эти учреждения сообщили в общей сложности 346 595 случаев».
  8. Bits_user

    ЦБ Малайзии: судьбу криптовалют решит общество

    В стране есть мудрость, позволяющая криптовалютам создавать новую отрасль. Это еще очень молодая индустрия с гораздо более захватывающими событиями. Я полностью поддерживаю необходимость обмена сообщениями, которые необходимо регулировать. Это ошибочность, что криптоны децентрализованы и являются беззащитными. Если да, то зачем нужна биржа? Почему потребность в ICO? Должно быть доверие к биржам и экономической жизнеспособности ICO и, следовательно, к эмитентам. Речь идет о защите инвесторов и, тем не менее, обеспечении рисков и свободы инвестиций. Когда криптосистемы используются для коммерческих транзакций, необходимо доверять тому, что Продавец предоставит услуги или товары для сданных криптосов. Промышленность будет опираться на зрелую, основанную на доверии, достаточно регулируемую и достаточную контрализуемую отрасль. Ни одна другая индустрия в мире никогда не работала в течение долгого времени, как полностью без правил, без центральной власти. Cryptos не будет сильно отличаться, когда он станет достаточно большим.
  9. Bits_user

    Хакер вернул 20 000 ETH, украденных во время ICO Coindash

    Скорей всего, он просто трейдил ими и удвоил их или даже больше, и подумал "окей, я просто их верну и тогда они больше не будут преследовать меня"
  10. Я думаю, что криптовалюта будет широко использоваться в ближайшем будущем. Все больше и больше людей каждый год узнают о криптографии. Криптовалюта будет использоваться в качестве средства платежа. Например, smartcash уже объявила смарт-карты. Это потрясающе! Возможно, мы попробуем мгновенные покупки в реальной жизни уже в этом году. Конечно, это прогресс. Люди будут еще более вовлечены в криптографию.
  11. "проекты о цифровых финактивах и краудфандинге""Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя; где же кружка?Сердцу будет веселей.Спой мне песню, как синицаТихо за морем жила;Спой мне песню, как девицаЗа водой поутру шла."
  12. Как правило, банки не несут ответственности за поведение своих клиентов, если они были eBay, вероятно, не существовали бы. Сказав, что возвратные платежи и правительственное делегирование принудительного исполнения предприятиям (без оплаты и ответственности за судебное преследование, если их успех составляет менее 100% - в Великобритании в любом случае), безусловно, загромождали воды. Нам крайне нужны децентрализованные обмены P2P, с некоторыми эффективными средствами для анонимного обмена или, может быть, на уровне 100% нормативно-правового акта, что-то вроде акций в золотом резерве, которые можно безопасно торговать на биржах и на улице, а затем безболезненно обмениваться для криптовалюты в Интернете.
  13. После новостей из Южной Кореи и России я не вижу, чтобы китайцы держались подальше.
  14. Bits_user

    Состоялся релиз клиента Bitcoin Core 0.16.0 с поддержкой SegWit

    Интересно сколько сейчас весят базы данных у кошелька Bitcoin Core? Больше 500 гб? Или же всё осталось также? С размером блоков ничего не изменилось? где-то 145 ГБ? Потому что если и изменилось что-то, так это вес транзакции. Ранее было (отправитель+получатель+подпись) а сейчас (отправитель+получатель).
  15. Ripple уже объявила партнерских отношениях с пятью учреждениями, занимающимися банковским делом и денежными переводами в четырех разных странах, среди которых и этот бразильский банк. В будущем еще банк - IndusInd из Индии - вместе с компаниями денежных переводов InstaReM из Сингапура, Beetech из Бразилии и Zip Remit из Канады, будут испольщовать различные платформы Ripple для облегчения международных платежей в режиме реального времени.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×