Jump to content

BaiBakMytant

Пользователи
  • Content Count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Очень хороший

4 Followers

About BaiBakMytant

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Arbyz City

Recent Profile Visitors

1666 profile views
  1. Боюсь у пятерочки не останется выбора как заплатить, иначе шарм всей компании пропадёт!
  2. Ардуино можно контролить хоть через что.я и интернет туда подвёл...а реле подбираются индивидуально.GSM еще не подводил, кстати...полгода работает и норм.
  3. Помогу тебе...пиши в ЛС. https://forum.bits.media/index.php?/topic/150238-allроссия-система-автоматизации-майнинг-фермы-при-зависании/&tab=comments#comment-1816388
  4. Представляю на всеобщее обозрение мой маленький проект по автоматизации собственной майнинг фермы, построенной на известной платформе Ардуино. Бывают ситуации,когда система просто зависает, и требуется банальная перезагрузка...Не все обьекты расположены у вас под окном, а у кого то и вовсе очень далеко, например как у меня. Решение я нашел в контроллере Ардуино и обвязке из нескольких твердотельных реле.Но обо всём по порядку... Как известно, твердотельное реле работает,когда на него подаётся определённое напряжение.В моей системе на все реле по умолчанию подаётся 5v, от бп, то есть все реле включены.Через определённые команды контроллер отключает то или иное реле, также через определённые команды включает его обратно. Работает через смс, DTMF. Выглядит грубовато, следующую версию сделаю поделикатнее. ИТАК: Кому интересно,могу собрать вам такую систему.Для каждого человека сборка индивидуальная.Отвечу на все вопросы.
  5. Есть один знакомый у меня.Приближенный к депутатским верхам.И вот после форума в Питере он мне эту тему сообщил.Мол динозавры не совсем понимают как этим управлять.А приказ, якобы, сверху простой и понятный...Или крышевание в духе 90, то есть полный контроль, либо запрет.Ну, поскольку полностью сделать сферу прозрачной невозможно, то нормальными пацанами было принято решение пропихнуть запрет на тему майнинга. Слышал еще мол если и будут разрешать всю тему, то под некий разрешительный документ...КОРОЧ...майнинг в России будет сродни добыче нефти. Поживём увидим...Хотя мне почему то в запрет верится.Домашний майнер будет дальше майнить на хлеб да соль и тихо мирно менять крипту на боте в телеге.Те, кто по крупнее...а хз что им делать в таком случае.Наверное как было сказано выше, идти на контакт с "Нормальными Пацанами".
  6. В итоге плату тестили на 2-х блоках?Хочу попозжа запустить 12 карт на такой штуке...как будут себя блоки чувствовать? Так же с вашего разрешения позволю себе пожелания потенциального клиента...Было бы не плохо в будущих партиях воткнуть туда кнопку включения, которая подаёт питалово непосредственно на пины... Я это вижу так: Мать 12 карт, 2 БП, плата.Включаешь 2 бп, кнопкой на плате подаешь питание на материнку, материнка стартует по схеме Power on...Считаю было бы неплохо)
  7. Зависимость есть, однозначно...цена еще долго не пойдет вверх.Нужно время чтобы все успокоились.Потом новая монета, PR, новая криптолихорадка...возможно что как то так.Но это теперь не скоро...думаю года 2-3.Либо окончательное регулирование, стабильный, но небольшой рост.
  8. Я помню так про лайт говорили когда он 30 стоил...потом 3.5...итог известный...ЖДАТЬ НАДО.
  9. Вся крипта, провал года Всех ругают, биток гавно, эфир прокис, рипл недокрипта....Все только пампы любят...Так тоже нельзя.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...