Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обманули мошенники и теперь у меня долг
Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести дin Попрошайки
-
Роджер Вер: «Меня преследуют не за налоговое мошенничество»
Основатель Bitcoin.com Роджер Вер в эксклюзивном интервью с Такером Карлсоном поделился собственными предположениями о преследовании со стороны американских властей, обвиняющих его в налоговом мошенничестве. Роджер Вер (Roger Ver), получивший прозвище Биткоин-Иисус за то, что стал одним из первых сторонников криптовалют, рассказал, что на самом деле власти США могут преследовать его за продвижение финансовой свободы через биткоин. Предприниматель объяснил, что он всегда выступал за то, чтоб -
Чанпэн Чжао: Меня уговаривают продать контрольный пакет акций криптобиржи Binance
Основатель и владелец крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance в интервью изданию Bloomberg заявил, что ему поступают предложения о продаже контрольного пакета акций компании. Бизнесмен готов рассмотреть каждое из них. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отказался рассказать, от кого именно исходят оферты и какие условия предлагают интересанты: «Я не утверждаю, что буду вечно удерживать акции. Я буду рад рассмотреть любое предложение, но пока ничего не предпринимал. Пока я — обычный -
Антон Горелкин: У меня плохие новости для российской криптоиндустрии
Заместитель председателя комитета Государственной думы России по информационной политике заявил, что все цифровые активы, связанные с Россией, автоматически попадут под международные санкции. В России могут появиться одна или несколько подконтрольных государству криптовалютных бирж, но на них смогут работать далеко не все желающие, сказал парламентарий: «Думаю, в таком режиме нашим криптовалютным биржам придется работать если не до конца санкций, то как минимум до их ослабления» -
Моя статья на vc.ru, про то, как покупать у меня
Здравствуйте, уважаемые участники форума о криптовалютах. Представляю вашему вниманию статью о том как покупать и продавать криптовалюты в сложившихся реалиях, когда блокируется доступ к мировым криптобиржам россиянам. В последние годы криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь. И хотя в последнее время стали возникать сложности с приобретением и продажей криптовалютных активов на биржах, подконтрольным западному регулированию, у россиян, интерес к покупке и продаже криптовалютных актin Флейм
-
Recommended Posts