Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Djo сказал:

с 1 сатохай наврят, а от с 5-6 может...

Заканчиваем гадать. 5 сатоши за 1 байт сейчас проходят в течение суток.

2-3 сатоши за 1 байт к выходным будет тоже проходить за сутки или бустрее. Сейчас после пересчета 170 блоков в день вместо 135 как было на прошлой неделе. Почуствуйте разницу ))

Опубликовано
3 минуты назад, rammendo сказал:

Заканчиваем гадать. 5 сатоши за 1 байт сейчас проходят в течение суток.

Ну сказали за 1 сатоху, а я высказал свое мнение?. По статистике показано 5-6-7-8 сатох минимум

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто-нибудь может объяснить это кидалово https://faq.faucetpay.io/knowledge-base/why-are-bitcoin-fees-so-large/ , что надо пару месяцев бесплатно собирать сатоши только на выплату комиссии в 10 000 сатошей?

я вчера решил вывести с neobux (курс биткоина снизился, давно хотел покончить с этим сайтом + freebitco давал 10 спинов на любой депозит), так с меня взяли 0.15$ комиссии (в отличие от комиссии 1$ с выводом на левые электронные кошельки) и 0.15$ плата майнеру - не прошло и 30 минут, как на freebitco поступили сатоши!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Делаю эксперимент: отправляю 100 к сат с кошелька Электрум на Фриибитко_ин. Комиссию выставил 0.5 сат/байт, транзакцию сформировал, но сервер Электрум не хочет ее Рассылать по причине низкой Комиссии. Как еще можно разослать эту Транзакцию?

Опубликовано
13 минут назад, lars сказал:

Делаю эксперимент: отправляю 100 к сат с кошелька Электрум на Фриибитко_ин. Комиссию выставил 0.5 сат/байт, транзакцию сформировал, но сервер Электрум не хочет ее Рассылать по причине низкой Комиссии. Как еще можно разослать эту Транзакцию?

Посылай мне, разошлю.

Опубликовано
17 минут назад, rammendo сказал:

Посылай мне, разошлю.

bfefdf9d52b910c24f5c11f1cf90b33682989f5c61779b370c0b8f07cb673f18

19 минут назад, 2222 сказал:

Увеличить комиссию

не, не вариант: вчера по 1 сат/байт просвистела норм. Ищу минимум комиссии для 1 подтв. Комиссию 200 $ за перевод в 20 $ платил - не понравилось.

Возрождать свою Ноду что ли? Или как ?

Опубликовано

raw

кто такой raw? прошу пояснить-давно этим не занимался, забыл: я сформировал Транзакцию в Кошельке Электрум на своем Компе: Кошелек ей присвоил Идентификатор bfefdf9d52b910c24f5c11f1cf90b33682989f5c61779b370c0b8f07cb673f18 , но в сеть Сервер Электрум Транзакцию с этим Идентификатором не оттранслировал: т.е., она не появится в МемПуле - она только у меня на компе. Правильно понимаю?

Опубликовано
2 минуты назад, rammendo сказал:

"raw": варианты перевода

имя сущ.

сырье

raw material, raw, stock, crude, primary products, staple

вставил raw, все равно не рассылает. что-то еще надо

Опубликовано
Только что, lars сказал:

вставил raw

Куда?

rammendo попросил у вас транзакцию, а вы вместо этого даёте её идентификатор.

Правой кнопкой по транзакции -> Просмотр транзакции -> Экспортировать.

Опубликовано
2 минуты назад, Old Miner сказал:

Куда?

rammendo попросил у вас транзакцию, а вы вместо этого даёте её идентификатор.

Правой кнопкой по транзакции -> Просмотр транзакции -> Экспортировать.

2 минуты назад, rammendo сказал:

Вряд ли через Электрум разошлешь. Пробуй все ноды, вдруг какая-то возьмёт.

Ну там 10 штук Подключенных Нод и тьма Других Известных Серверов: типа снимаю Галку Выбор Сервера Авто(с самой длинной цепочкой блоков) и начинаю тыкать-перебирать Сервера из Списка? А есть еще Варианты куда закачать signed_bfefdf9d.txn (об этом файле был вопрос?) 

Опубликовано
9 минут назад, lars сказал:

Ну там 10 штук Подключенных Нод и тьма Других Известных Серверов

Спасибо, кэп, я это знаю.

9 минут назад, lars сказал:

А есть еще Варианты куда закачать signed_bfefdf9d.txn

а подписанные raw-транзакции теперь куда-то закачиваются? Не знал.

Опубликовано
1 минуту назад, rammendo сказал:

Спасибо, кэп, я это знаю.

а подписанные raw-транзакции теперь куда-то закачиваются? Не знал.

Это как у Кашпировского было когда он лечил по Телевизору: одна Бабка не тем местом к Телевизору прикладывалась, а все равно помогло. Вот и у меня : подписал raw и Электрум выдал: Платеж отправлен. Так что ждем-смотрим по Идентификатору bfefdf9d52b910c24f5c11f1cf90b33682989f5c61779b370c0b8f07cb673f18  в Сети - куда и зачем Отправлен?

Опубликовано

пытливый ум - это хорошо, наблюдай.

Только все ноды в сети ВТС настроены так, чтобы ниже 1 сат за 1 б не принимать и не ретранслировать.

Опубликовано
1 час назад, rammendo сказал:

Только все ноды в сети ВТС настроены так, чтобы ниже 1 сат за 1 б не принимать и не ретранслировать.

Да, алочные людишки испоганили творение Сатоши. А как хорошо задумывалось. 

1 час назад, rammendo сказал:

Да, вот еще вспомнилось: Ноды: 1-2-3  можно и свои организовать и пересылай Транзакцию между ними. Проблема включить Транзакцию в Блок - а тут нужен Майнер. Есть Айсики, но они в Пулах : НайцеХэш и АнтПул. А туда свою Транзакцию не впихнешь с некоторого времени. Куда реально можно пихнуть Транзакцию с 0.5 сат/байт? 

Опубликовано

@lars ныть не о чем. 1 сатоши за 1 б - это $0.05-0.20 за обычную транзакцию. Это совсем не дорого, куда ниже-то?

А если собираешь на кранах - пользуйся микрокошельками.

7 минут назад, lars сказал:

Куда реально можно пихнуть Транзакцию с 0.5 сат/байт? 

в свою ноду. Потом купить майнер, намайнить блок, и включить туда свою транзакцию.

Хватит уже из пустого в порожнее. Транзакцию с комиссией 0,5 можно включить в блокчейн только за деньги. Есть такие сервисы. Погугли.  

Опубликовано

@lars ныть не о чем. 1 сатоши за 1 б - это $0.05-0.20 за обычную транзакцию. Это совсем не дорого, куда ниже-то?

С одной стороны, верно - получается 3% - это по божески, с другой - на 1 лям сатош отдать 30 к сат, которые собирал бессонными ночами, недопивая пива из экономии - это уже и Жаба душит. С Микрокошельками - хреновый вариант.

8 минут назад, rammendo сказал:

в свою ноду. Потом купить майнер, намайнить блок, и включить туда свою транзакцию.

Хватит уже из пустого в порожнее. Транзакцию с комиссией 0,5 можно включить в блокчейн только за деньги. Есть такие сервисы. Погугли.  

А смысл? Тогда проще досыпать Комиссию в свою Транзакцию.

Опубликовано
18 минут назад, lars сказал:

С одной стороны, верно - получается 3% - это по божески, с другой - на 1 лям сатош отдать 30 к сат, которые собирал бессонными ночами, недопивая пива из экономии - это уже и Жаба душит. С Микрокошельками - хреновый вариант.

А смысл? Тогда проще досыпать Комиссию в свою Транзакцию.

А в итоге вспоминаешь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то только для второй мышки:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, lars сказал:

на 1 лям сатош отдать 30 к сат, которые собирал бессонными ночами, недопивая пива из экономии - это уже и Жаба душит.

А тратить бессонные ночи ночи на бесполезную и малодоходную деятельность жаба не душит?

Опубликовано
42 минуты назад, polym0rph сказал:

А тратить бессонные ночи ночи на бесполезную и малодоходную деятельность жаба не душит?

начинал по 250 $/btc, было по 60 k$/btc, сейчас по 40 k$/bt - и вроде не совсем бесполезная и малодоходная деятельность. Есть лучше?

Опубликовано
11 минут назад, lars сказал:

Есть лучше?

нет, это самая лучшая. все остальное - туфта!

14 минут назад, lars сказал:

начинал по 250 $/btc, было по 60 k$/btc, сейчас по 40 k$/bt - и вроде не совсем бесполезная и малодоходная деятельность.

если бы купил по $250 - все то же самое было. Только можно ночами спать.

Опубликовано
1 минуту назад, rammendo сказал:

нет, это самая лучшая. все остальное - туфта!

Ну, да к этому же пришел. К Транзакции вернемся: в 12:09 с Кошелька списано 101539 сат, отправил через Сервер-Ноду btc.litepay.ch:50002. Через https://www.blockchain.com/ru/btc/address/17FfBhmXxKsojzaNzvkY1TcMRQeDHEZH58 пока не видно. Кто подскажет: что будет дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Кения вводит 10% налог на криптовалютные комиссии

Управление по доходам Кении (KRA) сообщило, что с 1 января 2026 года начнет взимать 10% налог с комиссий, начисляемых криптобиржами и платформами за операции с цифровыми активами. Новое налоговое правило будет распространяться на все операции, связанные с обработкой криптовалютных транзакций, включая покупку, продажу или перевод цифровых активов на централизованных и децентрализованных платформах. При этом в KRA не уточняют, будут ли предусмотрены льготы для определенных категорий пользоват

в Новости криптовалют

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Создать...