Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не могу написать никому личное сообщение, имеется досудебная претензия к одному из топиков на данном форуме. На почту письмо продублировал admin@bits.media, прошу обратить внимание.

Posted (edited)

@PavellSamara, тут форум и если ты обосрался перед пользователями, то есть 2 варианта развития событий.

1. Аргументированно (чтобы тебе поверили все) в самой теме доказываешь обратное.

2. Тихо обтекаешь и не рыпаешься.

Администрация форума не принимает ничью сторону в вопросах между продавцами и покупателями, темы открыты и все обсуждения выносятся на суд общественности.

И если вы не смогли или не захотели переубедить пользователей и изменить их мнение о себе и вашем ресурсе, то это лично ваши проблемы.

Напомню, репутация создается годами, а теряется в один момент.

UP.

Чтобы всем стало понятно из-за чего весь сыр-бор, добавлю линки на темы обсуждения и продажи.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/10417-khbtec/

https://forum.bits.media/index.php?/topic/7732-2-ths-na-baze-chipov-asicminer-gen3/

Edited by Uliss
UP.
Posted

@PavellSamara, тут форум и если ты обосрался перед пользователями, то есть 2 варианта развития событий.

1. Аргументированно (чтобы тебе поверили все) в самой теме доказываешь обратное.

2. Тихо обтекаешь и не рыпаешься.

Администрация форума не принимает ничью сторону в вопросах между продавцами и покупателями, темы открыты и все обсуждения выносятся на суд общественности.

И если вы не смогли или не захотели переубедить пользователей и изменить их мнение о себе и вашем ресурсе, то это лично ваши проблемы.

Напомню, репутация создается годами, а теряется в один момент.

Я представитель моего клиента. 

@YoshCat, Да ни в чем. Хотят судиться, пусть идут в суд, посудимся, не в первой. А пока и обсуждать нечего.

Я полагаю вы ознакомились с материалом? Ответственность за отказ содействовать Вы видели?

Posted

Там ничего интересного, не вникайте. Если вкратце, то кто-то кому-то про кого-то написал на форуме, по этому теперь - bits.media, https://forum.bits.media/index.php?/topic/49202-dosudebnaia-pretenziia-k-odnomu-iz-topikov-na-dan/&do=findComment&comment=862752

Дяденька юрист, пытается взять на понт, применяя, недавно вступивший в силу, "закон о забвении", но это именно понт, т.к. данный закон не распространяется на внутренние поисковики форумов и соцсетей, а относится исключительно к поисковым системам в сети Интернет.

Posted

Вот такую штуку мне переслали. Кому интересно, можете копнуть историю. Заодно расскажете, что там.

А то когда с каких-то угроз разговор начинается, у меня интереса копать дальше мало.

007.jpg 010.jpg

Posted

Очнулся. Скоро 2018 уже встречать, а он о 2014 вспомнил. Он не Киркоров, чтобы до 500000 руб Макс 1000 руб получит, и то, если докажет, что прав.

Posted

да и почему нету даных представителя, фио и должность очередная шарага с уставником 10к и штатом в 1,5человека где директор, дворник, и на волосатой дудке игрец все в одном лице

о там сам тулаев в учредителях http://www.rusprofile.ru/id/10954786 , сам себя зачищает, видать какието контракты светят или светили раз новых ооо наштомповал, а тут бац новые партнеры  тупо написали фио этого мудака, а оно то машоством занимается

Posted

а тут бац новые партнеры  тупо написали фио этого мудака, а оно то машоством занимается

и письмишко, такой, не поленился - накатал: "Я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк! РРРРРРРррррррррр!!!!!"

Блин, страшно посоны...

Posted

Не наезжайте на дядю "йурыста", он стараеца! Сам получал такое образование, это сложно, т.к. самые интересные предметы - логика и латынь, а все остальное надо терпеть, сжав зубы. У нас только две категории людей, которые зарабатывают на хлеб ртом и обе профессии получают "за час". Пусть работает!

Posted (edited)

Не могу написать никому личное сообщение, имеется досудебная претензия к одному из топиков на данном форуме. На почту письмо продублировал admin@bits.media, прошу обратить внимание.

Я обратил внимание, например, что дальше делать?

Не плачь, это форум, тут могут и нах послать.

500к... Харя не треснет?

Edited by NickPr
Posted
У нас только две категории людей, которые зарабатывают на хлеб ртом и обе профессии получают "за час"

Три. Еще пропагандоны.

Работа хорошая "Рот закрыл - рабочее место убрано"

Posted

Эм, у нас не США чтобы такие дела вообще кто то рассматривал, у него даже претензию не примут.

Если бы суды рассматривали такую фигню, было бы забавно.

Posted

Тультаев Юрий Александрович директор компании ХBTEC - жулик, вор, мошенник, кидала. Хорошо что господину Тультаеву Юрию Александровичу эта информация как шило в жопе. Заодно для поисковиков обновится информация о Тультаеве Юрии Александровиче.

PavellSamara - Я думаю Вы ещё не раз пожалеете с вашим клиентом  о том что заикнулись на форуме об этом.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/11832-allrossiia-servernye-bp-bp-dlia-l3-raizery-vsyo-dlia-gpu-fe/page-44&do=findComment&comment=865003

Posted

Эм, у нас не США чтобы такие дела вообще кто то рассматривал, у него даже претензию не примут.

Если бы суды рассматривали такую фигню, было бы забавно.

И в США такое рассматривать не будут.

Все равно что подать в суд на FB, за то что кто-то назвал непорядочным человеком.

Все претензии к авторам постов. Могут с ними судиться и по результатам требовать удаление ими размещенной инфы.