Jump to content

NickPr

Пользователи
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About NickPr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

738 profile views
  1. XMR майнил. Когда сложность улетела забросил. Теперь не могу подключиться, чтобы по айпи уменьшить минимальную выплату. Муть какая-то. Можно как-то остаток вывести?
  2. Я так понимаю поло поддержку не исправила? Отправил сиакоин, написали " Complete: Error ". Теперь месяц по ходу ждать...
  3. Посоветовал знакомому вашу биржу. После ексмо он приятно удивлен процентами движения финансов.
  4. Спасибо за решение моей проблемы! Плюс в сторону вашей биржи!
  5. Неужели заморочились только ради двух месяцев? Думаю, что куда дольше
  6. Ну у меня нет знакомых в сервисе, я навскидку сказал. Сделать корпус, плату (только не такую дебильную, а с нормальными местами под чипы, всеми отверстиями и все такое), куллера, запчастей побольше, пару бп серверных... Насчет тишины - здесь скажу в их оправдание - когда записываешь на телефон, гула куллеров почему-то почти не слышно. Уже не раз записывал видео где вытяжка гудит и вентиляторы шумные, а на видео его почти не слышно, при том голос нормально.
  7. Та я то понимаю. Любому более-менее понимающему в железе человеку просто смешно становиться после этих фото-видео демонстраций. Все настолько дешего представленно, что аж скучно комментаровать. П.С. Предложений о сборке аналогичного так и не поступало))) Я бы даже еще правдоподобней сделал ;)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...