Jump to content

automobile

Пользователи
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

155 Хороший

About automobile

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1307 profile views
  • poop

  1. То есть, если k=32, можно будет переключать пулы или нельзя? А если сейчас майнишь в соло, и плоты k=32, далее можно будет майнить в соло или нет? И не могу найти информацию, может кто-то знает - как объединить несколько компов (например, на одном 10 плотов, на другом -5 и т.д.) в соло-майнинг? И возможно ли это? Или только пул?
  2. А скам в каком плане? Завладеть litecoin-кошельками? Но таких будут единицы. Или как-то ещё?
  3. В общем, добавил ещё один кошелек (по типу как OldMiner здесь советовал - вроде всё заработало. Отправил ещё одну копеечную транзакцию - посмотрим. OldMiner, Lexis77 большое спасибо за разъяснения!
  4. То есть со старого кошелька никак не получится отправить на новый? Только заменой wallet.dat? А если экспортировать private key и вставить его в новый кошелёк? P.S.: Просто не хотелось бы всё потерять в результате этих "манипуляций" ☺️ Статус: 0/не подтверждено Дата: 23.12.2020 14:34 Для: 3GLC3YJi6ELN2sMfCnAgUtXt3cx77vuhD9 Дебет: -0.01 LTC Чистая сумма: -0.01 LTC ID транзакции: a889f4944087819d2386befa16ce99d76c65916e3367ab1b21cbafa09ac2456c Прикрепил скрины.
  5. Коллеги, подскажите такой вопрос: 1. Есть старый официальный кошелёк litecoin. На нём несколько монеток. Кошелёк древний. Очень древний. Но он синхронизировался полностью. Далее я скачал новый litecoin core кошелёк (на другой компьютер). С помощью утилиты конвертировал M-адрес в 3-адрес. (Старый кошель не понимает "новых" М-адресов). В старом кошельке вбил конвертированный 3-адрес (нового кошелька) и отправил 0,01 ltc. Как я понимаю, транзакция эта не пройдёт (т.к. кошелёк с которого пытаюсь отправить очень древний)? То есть единственный вариант - это копирование wallet.dat с древнего кошелька и замена этим файлом файла wallet.dat в новом кошельке? Или как-то ещё можно вывести средства на новый кошелёк? 2. Т.к. был хардфорк - как-то можно получить litecoin cash и что для этого нужно? Заранее спасибо всем за ответы!
  6. 1. Либо человек приезжает, всё сам смотрит на месте - понравилось - купил. 2. Детальные фото по запросу. 100% предоплата.
  7. Да... Дизайн ужос, ужос... Но, что несомненно радует - явно видно что работа для изменений в лучшую сторону ведется, к мнению участников прислушиваются.
  8. @iRybin,@Axary, надолго ли хватает водоблоков, особенно при ГВС? Там же накипь и прочее, да и убить так можно систему целиком.Сори за оффтоп.
  9. и письмишко, такой, не поленился - накатал: "Я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк! РРРРРРРррррррррр!!!!!"Блин, страшно посоны...
  10. сори за небольшой офф, а из-за чего траблы были: нотификация, стоимость или количество??
  11. Заходят, такие, в избу к бабе Глаше:- Бабка, открывай погреб! Продразверстка! Интернет-омбудсмен пришел! Отдавай чипы Bitfury - будем строить коммунизм! Приказ Главного! - Ой, милки, все уж до вас забрали, нечем майнить, одни ежи да свистки остались - забирайте последнее!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...